ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友達の弟に

投稿者:ゆい
削除依頼
2026/07/31 08:32:45 (KyGUPDXd)
私が3年、友達の弟が1年で、私と同じ部活に入ってきた。
男子も女子も全国行くような部活で上下関係厳しかったけど、友達の弟ってことで面倒見てた。
そのうち先輩ぶって、エロい話とかもするようになった。処女なのに経験済みってことにして、まだ童貞?とかオナニーしてる?とか、余裕出してた。
ある時、誰もいなくて冗談で「オナニーしてみて」って言ったら、下向いて小さな声で「はい」って答えておちんちん出してしはじめた。
初めて生でおちんちん見たけど、先輩ぶっているのを今更やめられなくて、つい「いい子だね、手伝ってあげるね」みたいなことを言ってしまった。
それ以来、人気のないところでその子にオナニーさせるのが癖になった。
服の上から乳首いじったり、おちんちんに唾垂らしたり。
そのうち「おかず」といって、太ももとか胸元とか見せたり、覗かせたり、ブラ外して乳首まで見せたり、とうとう私も下脱いでおまんこまやアナルまで見せたりしてた。
おちんちん弄る手が速くなって、瞬きもしないで私のおまんこ凝視して、はぁはぁ言いながらおちんちん弄るその子にゾクゾクってした。
途中でオナニー辞めさせて、悲しい顔するその子がたまらなく可愛かった。
夏休みで私が部活を引退してからも、そういう関係は続いて、卒業しても続いて、そのうちキスしたり舐めたり舐めさせたり、いろいろして、付き合っているようなそうじゃないような関係のまま私もその子と初体験して一緒に暮らし始めて妊娠して子供産む前に結婚。
でも今でも、彼にオナニーはさせてる。
最近は私が彼の顔の上にペタって座って、私のおまんこ舐めさせながらオナニーさせるのが、私も彼もお気に入りです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い