ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/20 12:36:13 (h3Btgxeo)
犯罪かもですが時効ですのでお許し下さい。
あれは十年も前の出来事です、家業は小さな工場を営んでいます。
繁忙期にバイトさんを数人雇い入れてました。
高校生の男のがバイトに来てまだ仕事に慣れ慣れない内にケガをさせてしまいました。
もうびっくりしてしまい病院へと言うとその子が大丈夫で少し安めが大丈夫ですと。
固い物にぶつかり足を強打してみたいでした。
工場の職人さんらは、そのくらい男なら大丈夫だと言いますが私は大切なお子さんをお預かりしてますで心配
少し落ち着き私はその子を二階の休憩室へ氷で脚を冷やしてあげました。
ズボンを脱ぎトランクス一枚の高校生に私気分が変になっていました。
悪い事にその子のパンツの脇から睾丸と竿が見え隠れしてたのです。
まだ白い竿は先が少し被っていました。
でも私興奮していましたが、その子も様子が変なんです。
見てるのです私の胸元が緩くオッパイが半分以上見えていたんです。
その子イキナリおばさんと言いながら胸に手を入れて来たんです。
もうびっくりしちゃって思わず金玉を握り潰してしまったんです。
痛い痛いと叫びながら起き上がり足元は内股になり言葉もオネエ言葉に変わっていたのです。
私が足は大丈夫と聞くと、やだ~もう痛くないかもよと言いながら内股で階下へ。
その子、工場の職人さんに色目を使うんですよ。
悪い事にその日で職人さん全て辞めていかれました。

新着画像投稿

惨めな雌豚面

惨めな雌豚面

貧乳

貧乳

チラッと見せます

チラッと見せます

縄に酔う

縄に酔う

◼️妻プロフィール35歳専業主婦、子供2人、真面目で清楚なイメージ、身長158cm、体重58キロの人妻らしいダラシナイ身体、性感帯は乳首、クリトリス、膣、乳首イキするほど乳首は敏感、クリトリスは皮をむいて刺激すると即イキする、膣は奥まで突くと潮吹きしながら逝きまくる。 | 脱いだときのギャップ選手権

◼️妻プロフィール35歳専業主婦、子供2人、真面目で清楚なイメージ、身長158cm、体重58キロの人妻らしいダラシナイ身体、性感帯は乳首、クリトリス、膣、乳首イキするほど乳首は敏感、クリトリスは皮をむいて刺激すると即イキする、膣は奥まで突くと潮吹きしながら逝きまくる。 | 脱いだときのギャップ選手権

◼️妻プロフィール35歳専業主婦、子供2人、真面目で清楚なイメージ、身長158cm、体重58キロの人妻らしいダラシナイ身体、性感帯は乳首、クリトリス、膣、乳首イキするほど乳首は敏感、クリトリスは皮をむいて刺激すると即イキする、膣は奥まで突くと潮吹きしながら逝きまくります。 | 脱いだときのギャップ選手権

◼️妻プロフィール35歳専業主婦、子供2人、真面目で清楚なイメージ、身長158cm、体重58キロの人妻らしいダラシナイ身体、性感帯は乳首、クリトリス、膣、乳首イキするほど乳首は敏感、クリトリスは皮をむいて刺激すると即イキする、膣は奥まで突くと潮吹きしながら逝きまくります。 | 脱いだときのギャップ選手権

硬いのが好き

硬いのが好き

楽しかった飲み会

楽しかった飲み会

ムラムラ

ムラムラ

歯科衛生士夏希ちゃん

歯科衛生士夏希ちゃん

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/07/21 10:44:16    (U7Jyf.0B)
握り潰したキンタマかけゴハン
3
2026/07/21 04:53:39    (usIBEmB4)
いやいや
いつものキミだ
ちょっとアラテのストーリーだけど、感心しない
握り潰したキンタマ、どうなった?
2
2026/07/20 15:51:32    (ONf7D6nd)
はい?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い