1
2026/07/20 12:36:13
(h3Btgxeo)
犯罪かもですが時効ですのでお許し下さい。
あれは十年も前の出来事です、家業は小さな工場を営んでいます。
繁忙期にバイトさんを数人雇い入れてました。
高校生の男のがバイトに来てまだ仕事に慣れ慣れない内にケガをさせてしまいました。
もうびっくりしてしまい病院へと言うとその子が大丈夫で少し安めが大丈夫ですと。
固い物にぶつかり足を強打してみたいでした。
工場の職人さんらは、そのくらい男なら大丈夫だと言いますが私は大切なお子さんをお預かりしてますで心配
少し落ち着き私はその子を二階の休憩室へ氷で脚を冷やしてあげました。
ズボンを脱ぎトランクス一枚の高校生に私気分が変になっていました。
悪い事にその子のパンツの脇から睾丸と竿が見え隠れしてたのです。
まだ白い竿は先が少し被っていました。
でも私興奮していましたが、その子も様子が変なんです。
見てるのです私の胸元が緩くオッパイが半分以上見えていたんです。
その子イキナリおばさんと言いながら胸に手を入れて来たんです。
もうびっくりしちゃって思わず金玉を握り潰してしまったんです。
痛い痛いと叫びながら起き上がり足元は内股になり言葉もオネエ言葉に変わっていたのです。
私が足は大丈夫と聞くと、やだ~もう痛くないかもよと言いながら内股で階下へ。
その子、工場の職人さんに色目を使うんですよ。
悪い事にその日で職人さん全て辞めていかれました。