1
2026/07/20 10:48:53
(dHI9d6h9)
血は繋がらないけど我が子以上に愛してきた息子…
息子が中学生になった時に打ち明けました。
それまでも仲良しな親子ではあったから、中学生になっても一緒にお風呂に入ったりしてました。
ちょうど思春期になり、ゴミ箱にオナニーの痕跡が残るようになった時、自分の裸を思い出してしてるんだと思ってましたし、それが当然だとも思ってたから、勃起しても恥ずかしいことじゃないんだよと笑いとばしてました。
そういう風に明るく対処することで、一緒にお風呂に入るのを拒否されないようにという予防線を張ってたんですね。
現実的に関係を持つとかはリアリティーがなさすぎて考えなかったけど、他の女には取られたくないとは思ってました。
せめて十代のうちは悶々とオナニーに耽っててほしい願望が強くありました。
だから、高三の時に息子の秘密を知った時は腰が抜けるほどビックリしたし嫉妬もしました。
それは息子の抱いた女の記録を記したファイルでした。
本棚の図鑑の箱の中に隠してあったのを偶然見つけてしまったんです。
ちゃんと順番に収められていて、言ってみれば女の履歴書みたいなものですよね。
名前から年齢なども記してあり、それぞれ陰毛の束が小さなビニールに入ってました。
しかも、一番ビックリしたのが年齢が高い!
私より歳上の女性すらいました。
私はまだ他にもあるはずだと図鑑を端から調べると、中身が抜かれている箱がさらに見つかり、それらにはアルバムやDVDのディスクが入ってました。
陰毛をコレクションするくらいなら絶対写真の類いもあるはずだと思いしが、やはり予想は当たってました。
アルバムには数々の熟女達が一糸纏わぬ姿で写ってました。
もちろん裸の息子も。
のちにDVDも確認するんですが、この時はアルバムを捲りおわると撃沈してしまいました。
この時だけで十人は軽く越えてました。
息子は彼女すらできたことがないのに。
おそらく熟女達だから、体の関係をメインに築けていけたのでしょう。
その晩は平静に息子と接するのに苦労しました。