1
2026/06/01 10:33:54
(m3FFN1M0)
午前中セフレさんと遊んでて、その帰りの事です。
セフレさんに下着持っていかれてノーパンノーブラで公園を通り抜けているときに仲の良い近所の子に会いました。ちょうど、ふわりと吹き上がる風が……マンガのようにスカート捲れ上がり……。
見られちゃいました。6年生なったばかりのエッチな事に興味津々であろう男の子の前で、パイパンを。
恥ずかしさ半分、興味半分で男の子と公園のトイレに入り、さっき見たのは内緒にしててね、とお願い。かわりに、好きなだけ見ていいから……と言って。
男の子を洋式トイレの蓋をして座らせて目の前でスカートを上げちゃう。ちょっと前までセフレのオジサンに見られて舐められてたくさんイジメられたパイパンおマンコです。少し脚を広げて腰も前に突き出して見やすくしてあげました。間近でガン見されると、オジサンに見られているのとは違う興奮があります。もっと見て……ってなっちゃう。
脚を上げ、壁につけておマンコを指で広げて見せ、部位の説明してみたりしてトロトロな腟内に指を入れてもらいました。男の子の指は中にまっすぐ入って中の感じを探るように動いて不思議な感じしました。オジサンとかは分かっているから中の良い所を擦ったり叩くように刺激したり……気持ち良くなるように動いてくるけど、初めての指はそこじゃないの……と思っていたら不意にそこ、ダメ……な所に触れてくるからとてもドキドキして興奮してました。
クリトリスも触ってもらったりしてから立ち位置交代。今度は男の子を立たせて、私は座り、上着を脱いで胸を見せながら男の子のスボンを脱がせておっきくしているモノを咥えました。口の中で舐めて、舌で先っぽをペロペロしてあげると快感から逃げるように腰を引くので、手を後に回し、逃げられないようにしてからナメナメ……。男の子手を胸の方に導いて揉んでと目でお願いして、少し前かがみになり胸を揉んでくれました。乳首いじられながらフェラ続けていたらそのまま口の中に。いっぱい出してくれました。
その日はそれでおしまい。秘密にしていてくれたらまたしてあげるねって言って次はどこまでしようか考えながら帰りました