ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

浴尿

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/04 12:31:00 (mAhjUqdo)
見かけないヤンキー軍団に絡まれて遊ばれた事があります。ヤンキー軍団は4人組でした。暇だから、そんな最低な理由でした。公園の小さな舞台で初めのうちは囲まれて一発芸的な事を強要されてバカにされて笑い者にされてました。「次は何をさせる」「ストリップでオナニ〜させてみようか」信じられないような事が聞こえてきたので隙を見て逃げようとしましたがすぐに捕まってしまいました。手荒く扱われながら「チンポ出して土下座」「いいねぇ〜」と変な盛り上がり方をし始めました。舞台に連れ戻されて「脱げよ」「脱がされたいのかよ」と脅されて屈服するようなかたちで着ていたジャージや体操服を脱いでいきました。靴も靴下も脱いで残った白いブリーフをなかなか脱げずにいたら「いっちゃえ〜」と4人組に飛びかかられてブリーフを引き裂かれて剥ぎ取られました。着ていた服と引き裂かれたブリーフはゴミ箱に捨てられました。恐怖と羞恥で小さく縮んでかたまった毛もはえてないおチンチンを晒しました。人通りは無いにしても夕方の明るい時間帯に公園の舞台上でスッポンポンの全裸を晒して恥ずかしくて気が狂いそうでした。1人のヤンキーが僕のおチンチンの皮を剥いて亀頭を露出させ「小せぇガキのチンコやな」と笑いながら摘んで振り回しました。僕は泣きながら「ごめんなさいごめんなさい」と許しを乞い続けました。そのうちに皮を剥いたり戻したりを勃起するまで繰り返しました。勃起してもなかなか射精しないのでさんざん嫐り者にされてやっと射精した時にはグラウンドで遊んでいた小学生達が見に来てました。初めての射精を小学生達に見られながらヤンキー軍団に陵辱されながら経験させられました。悔しくて恥ずかしくて屈辱的で放心状態でした。小学生達は飛び散った精液を落ちていた木で突いて「うわぁ~っ」と笑いながら遊んでました。放心状態の僕にヤンキー軍団は土下座謝罪を要求し、従うしかない僕は囲まれた中心で土下座して靴を舐めさせられてました。ヤンキー軍団が小学生達に「家に帰りたかったらコイツにオシッコしろっ」と笑いながら命令してました。小学生達は困った顔をしていましたが僕に近づいてきて土下座して下げた頭にオシッコをかけました。1人、2人とかけていきました。結局、小学生5人からオシッコを頭からかけられました。ヤンキー軍団は「くっせぇ〜」と笑いながらビショビショになった頭を踏みつけたり唾を吐いたりしてました。あの時の地面の冷たい感触と生温いオシッコを浴びた屈辱とショックはいまだに忘れられません。みんなが帰った後、水道水で洗体しながら泣いてました。捨てられた服を探していたら犬の散歩に来たオジサンが全裸の僕を見て助けるフリをしておチンチンをさんざん触って再び射精するまで遊ばれました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い