ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

意外感とアンバランスなおチンポに

投稿者:童貞ちゃん大好き ◆S8Pf1exELk
削除依頼
2026/03/14 13:31:04 (uS9nuEam)
昨年の秋に子供の頃からの親友から相談を受けました。要は、高2の息子の思春期特有のお悩み。
喧々諤々の2時間ほどのお悩み相談の結果、あろうことか、受験まで一年以上ある今のうちに
マンコを教えてしまおうとの結論に。短絡的に思うでしょうが思わぬオチで。

そのお相手が私。彼女の、あんた童貞が好きじゃんの一言に反論が出来ず成り行きで決定に。
その方策にまたまた喧々諤々。思春期特有の母親のショーツでオナに没頭のせいか学業成績が
少し落ちたので理系を専攻した私が家庭教師をやると言う設定。

まぁ、彼に接近できれば思春期の童貞ちゃんならちょろい。
おまけに母親公認となれば尚更。ちなみに彼女は看護士で夜勤もある。母子家庭でもあるし。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:たぁ   az_max_az
2026/04/26 00:35:37    (1bsWT2SF)
忙しい中、力作ありがとうございます。
飾らない言葉で語られる貴女の情景描写がよりリアルさを感じさせます。
それにしても、童貞を卒業したばかりなのにもうオモチャを使いたがるなんて・・・。
自分の時はもうサルのようにところ構わず突っ込みたかったけどw。
今はそうなんだなぁ、とおっさん丸出しな感想。笑。
18
投稿者:童貞ちゃん大好き ◆WbV8JKjFUQ
2026/04/21 23:10:01    (jEWSzSaU)
書き損じました。

実は昨夜に呼び出されて今朝までお仕事。
帰宅しても直ぐには眠れませんでしたから投稿の下書きを少ししていました。

その部分を付けたすのを忘れていました。

少し疲れたのかな?

レス17ば番の頭にに付け足す作文です。

この日の私はT君のおチンポを見れば見るほど自分の頭の快感が高まるのが分かりました。
私は冷静ではありましたが本気モードになるかもと思いました。時折、T君のおチンポの根元を強く指で握ると
血管の浮き上がりが更に凄くなり、またいつもと違うT君のおチンポの余裕を感じて私の女を刺激されました。
今、これを書きながらも思い出してしまいます。T君のおチンポの血管の浮き上がりの凄かった事を。

T君が、お姉さん、なんか凄く濡れてる、と言って来ました。私はその言葉で自分が本気モードになってしまった
事に気付きました。自分がいつもより濡らしてしまった事に気付かなかったのですから。
そして、冷静な自分の中に、あ~、もうどうでもいい、なんでもいい、早く入れて欲しい、になりました。

私はT君に、二階に行こ、とベッドに誘いました。
そしてベッドで私が先に横たわってあ脚をM字に開いて滅多に言わない言葉をT君に言ってみました。
お姉さんをイジメて、と。もうそれだけでT君の心にも男の本能が沸き上がったはずです。
少しゆっくりと、にゅるっという感覚が私のマンコに感じた少し後で奥をズンと突かれた時に、それだけでも
満足感を感じました。

私がどんな声を上げていたかは正確には思い出せませんが、あ~、と言う声や、時には低いため息のような
声だったと思います。
ひたすら強く打ち込んで来るT君。私が発情した時はこれでいいんです。また時間もそんなに必要では無いし。
私の下腹部がジ~ンとして来て、あの言葉で表せない感覚になった時に、いつものように体が硬直して
T君の腰をしっかりと抱きしめて、ん~、と唸った事を覚えています。ほんの少し遅れてT君も射精しました。
自分がその気になって感じてしまった時の事はこのくらいにしか覚えていません。
17
2026/04/21 22:57:31    (jEWSzSaU)
昨夜の続きになります。

過去の童貞ちゃんの場合は、私が発情した事は無く童貞ちゃんのいろんな一途な思いを叶えてあげる事に
集中していました。
今、思い返してみれば今回は状況が違いました。親友と言うか悪友と言うのか、その彼女の息子であり母親も
納得している事。隠すもの、秘密がありません。まだ子供らしさが残る雰囲気に反比例するかのような
おチンポを持つ子。そしてT君の予測不可能な性の興味に私自身が入り込んでしまったのだと思います。

T君にびっくりした?、と私が少し硬直した時の事を聞くと素直に、うん、とお返事でした。
やっぱりね、AV女優のようには行かないのが生の女と言うか熟女のスケベですからね。
その後は普通の会話をしました。お風呂は一緒には入らずT君が先に終わってから私が入りました。

せっかく大人の女がその気になった姿を見せてT君もいつもよりは持続したのにHな会話やT君を褒めて
あげたりせずに普通の会話になったのは今これを書いていても良く分かりません。
お世辞でも褒めてあげれば良かったかなとも思いますが、やはり良く分かりません。

初めて熟女が感じた場面を見たT君。AVで見たものとは違ったはず。良くも悪くも衝撃的だったはず。
だって、私は、ん~、て唸りましたからね(笑)可愛く無い声だったはずですからね。
多分ですが、その夜はT君も少し萎えたと言うか想像と違った私の姿に心が退いたと思います。
また、私も久しぶりの満足感、達成感のようなものを感じて夜の11時ころまで他愛もないお話をしてから
私は親友の彼女のお部屋で寝ました。

他愛もないお話とは言いましたが少しはHなお話もしました。でも雰囲気がエロくないので他愛もないお話し。
性に興味を持つ思春期の子は私の想像も付かない事を見つけるものだと内心で微笑んでしまうお話がありました。
それは、T君が自分のおチンポが敏感過ぎると自覚して、もう少し鈍感になる方法を色々と調べた事です。
包茎の時は竿の部分を握ってオナしていたそうですが、今はカメちゃんを自分で刺激して慣らしているそうです。
特にお風呂上りはタオルで刺激したりもするそうです。
そのお話を聞いて私は内心で微笑みと言うか少し笑ってしまいました。だって、状況が違うんですから。

やはり、ヌメヌメしたマンコと同じ状況でないと、また精神的に、頭が興奮したら早漏になるんですから(笑)
それで私が、でもさ、マンコに慣れないと良くないんじゃないの、と言うと否定も肯定もしなかったT君。
おや、となにか妙な感じのT君。なにかあるな、と直感で感じた私は明るく悪戯っぽくT君を問い詰めると
アダルトグッズのオナホールってやつを持っている事をゲロ。
もう一月近く前にネットで購入したそうです。そのオナホールも使って早漏を鍛えているって(爆笑)

まぁ、大人が考えるよりもT君自信が早漏を気にしていたことが分かりましたので、そんなもん、お姉さんの
マンコに慣れればいいじゃん、と言うと、でも早漏は直したいと言うT君。
私が、じゃあ、お姉さんが鍛えてあげると、と言いながらT君のおパンツの中に手を入れてカメちゃんを撫でて
おげると、ワーワー、キャーキャーのT君。私が、ほら~、大人しくしなさい、と言うも身をよじるT君。

この夜はこんな感じで少しもエロい雰囲気にはなりませんでした。お遊び感覚。
でも、これはこれでT君との距離が無くなった事をT君も私も感じましたから良かったと思いました。

翌朝は6時に私は寝覚めましたので洗面所でお口をゆすいでからT君のお部屋に行くとT君も起きていました。
微笑みながらキス、ディープキス。特に言葉を交わさなくても自然にエロい雰囲気になりました。
昨夜にお互いの距離感が無くなりましたのでT君も図々しく甘えて来ました(笑)そしてお互いに下着だけに。

私のショーツに顔を埋めているT君、私はおパンツの上から硬くなったおチンポを撫でたり指でつまんだり。
そして、初めてT君が私のショーツを脱がそうとしましたので私が腰を浮かしました。私もT君のおパンツを
脱がしました。自然の流れで69です。
T君のおチンポがギンギンになりましたので私が上になって入れてあげました。この朝は、私が少し仰け反って
T君におチンポとマンコが良く見えるように演技をしてあげました。
薄目でT君を見ると食い入るように見ていました。まだ、そういう時期なんですね(笑)これ、AVで覚えた。
しばし、ゆっくり動いてT君にしっかり見せてから体を入れ替えてT君の好きにさせました。
最近にT君が覚えた体位。正常位で私の足を開かせて持ち上げる体位。そして、しっかりと突き込んでくるT君。

でも、いつもと違ってこの朝は10分位もったT君。最後はしっかりと奥まで突き込んで止めて射精。
教えなくても男の本能で覚えるんですね。夕べも射精しましたが今朝もしっかりと精液が出ました。絶倫かも(笑)

T君の童貞卒業に始まって約2か月近くになりますが、その間に過去の童貞ちゃんと一度、お友達と一度
逢ってきました。T君と知り合ってからはお相手の子のおチンポに目が行ってしまいます(笑)
別に比べている訳ではありませんが自然と見てしまいます。自分でも理由がわかりません。

お話が長くない過ぎますので結論だけ。
T君とお話をしましたがHなお話もしました。この日の朝食の後もHなお話が出ました。
ハッキリとは言いませんでしたがT君の願望に私とのセックスの写メが欲しい事やアダルトグッズを
使ってみたいことを感じました。私にバイブやディルドーをね(笑)

まぁね、過去の童貞ちゃんやお友達にもいましたし、また興味深々の時でもありますから驚きはしません。
そのうちに叶えてあげようかと(笑)

T君のお家で使用した私のショーツは3枚です。全てT君にプレゼントして帰宅しました。
今の私はピルを使用していますので生理がありませんので酷く汚れませんので、まぁ、いいか、です。
でも、少しだけリアルを書きますが、射精されると一度は卵子と精子が受精するんです。
ただ、子宮に着床しないで出てくるだけ。

あははぁ~。私と言うスケベな熟女。いったい誰と何回の受精をしたのかと変な事を思ってしまいました。

少しばかりお仕事の事が頭に去来しながら書きましたので上手く伝わらなかったかもしれません。
下手な長い作文になりました。

今夜はこの辺で終わります。
16
2026/04/20 22:32:04    (rJvIb9TG)
たぁさん、読んでくださりありがとう。 長くて疲れませんか? おつかれさまです。

木曜日に、T君の母親で親友の彼女がお休みでしたので自宅に行って1日を過ごしてきました。
2人での女子会とT君の養育(笑)の件と、少しばかり彼女を煽ってきました。
T君を見ていると彼女とT君を結び付けてみたくなるんですよね。でも、状況次第ですが。
また、家に行った時に2階のT君のお部屋に行ってショーツを脱いで壁にピン留めしてあげました(笑)

T君と私の事。普通に考えたら家族が気付かない訳が無いような関係と行動です。想像位はつくハズ。
この不自然さはやがてはT君も気付きます。彼女と相談した結果、バレて公認を取った事にしました。
許してくれた代償は必ず志望校に合格する事。またお勉強の励みになるなら。と言う理由で。励みかぁ・・・。

ところで、彼女なんだけど、やけに私とT君の事を根ほり葉ほり聞いて来るんだよね。気になるんだね。
自分の息子のHに嫌悪感でなく興味を示す母親は母子Hの可能性がある。そのうちに悪だくみをする(笑)

話は変わりまして、土曜日にT君の所に行ってお泊りをしました。彼女は夜勤でしたから。
始めてのお泊りです。過去の童貞ちゃんともお泊りはして来ましたが、全て親の知らない関係でホテルでした。
ただ、息子が彼女とお泊りと思っていたでしょうが、まさか熟女だとは思っていなかったと思いますよ。

今のT君は、やはり過去の童貞ちゃんと違って一か月以上が経過してもおチンポとマンコのHでは無く
まだ視覚効果のHの方が興奮というか好むと言うか喜びます。もちろん、ショーツや匂いも(笑)
お泊りですからT君にセクシー、Hな雰囲気の時間をたっぷり取りました。

私の自宅から直行直帰できますので太ももが露わなミニのタイトスカートで行きました。
ショーツは、T君のために最近に入手したヤツです。クロッチが無くて薄いナイロン製のもの。
いくら直行直帰でもミニのタイトにこのショーツはスリルを感じます。

T君に、お母さんにバレた事を伝える演技を考えましたが、彼女、母親の性格はT君が良く知るので
下手な小細工よりズバリと単刀直入の方が、少しばかり衝撃があってもその方が逆にT君も割り切りやすい。
彼女は病院の夜勤に3時過ぎに出かけますので2時頃に私は行きました。
彼女と打ち合わせて彼女の出勤15分くらい前に2階のT君を呼びました。リビングにT君を座らせました。

彼女の前で私があっさりと、T君、お母さんにバレちゃった、と言うと一瞬なんのことかわからなかったT君。
私が、T君とHしちゃった事だよ、と言うと目が泳ぎまくったT君。許してもらったから心配しないで、と言うと
恥ずかしそうにうつむいたT君。予定通り彼女の助け舟です。T、甘え過ぎないようにほどほどにしなさいよ、
成績が下がったら禁止にするからね、分った。と彼女の演技。

そこで私が彼女との打ち合わせに無い言葉。彼女に、そうだ、包茎手術したらさぁ、T君のおチンポ素敵な姿に
なったよ、と微笑みながら彼女に言うと彼女は慌てたように、よかったねT、と言いましたが声が上ずっていた。
そこで私が畳みかけるように、今度、お母さんに見せてあげようね、と言うと彼女は黙って私を見ていましたが
顔が赤くなってきましたね(笑)T君はオロオロした視線で私達を見ていました。

T君を二階に行かせて彼女が出勤前に私に、打ち合わせに無い事を言わないでよ、と言うので私が、せっかく
包茎を直したんだから見てあげればぁ~、と笑いながら言ってから、今度三人で温泉に行こ、と言いました。
彼女は、馬鹿言わないでよ、と言いましたがその言葉は拒否よりも恥じらいの言葉でした。脈があるわ(笑)
彼女は、森花子アナに似ていて私と親友なだけあってHも好き。現在の彼は不倫相手(笑)

彼女の出勤後は2時間ほど彼のお勉強の進捗状況を確認のためにお勉強を見てあげました。H抜きですよ。
お勉強が終わりましたので夕食の準備の前に私はショーツとタンクトップの姿に。T君にはボクサーパンツと
Tシャツ姿に二人でお着替えをしました。家の中の暖房も少し高めにしました。

それから、私が木曜日に壁にピン留めしたショーツ。当然に隠してありましたが、T君が、凄く気に入ったようなので
T君が隠したショーツを出させて、履いていたショーツも脱いで壁に2枚をピン留めにしました。
毒を食らわば皿まで、の心境です。迷いました。恥ずかしさをこらえてショーツを裏返しにして薄い汚れが見える
ようにピン留めにしました。
T君に微笑みながら、夕飯が出来るまで私の匂いを食べてね、と言いましたが階段を下りながら恥ずかしかった。

肉野菜定食風なものを作りました。お食事中はHな話題はしないで勉強や学校の事や学生生活のお話をしました。
後片付けの時はT君がリビングから私を凝視していましたので、時折、さりげなくショーツが前後に少し食い込む
ように引き上げていました。こういう小細工は、童貞ちゃん好きが始まってからは私の得意技です(笑)

紅茶をもってT君の傍に座ってお話の続きをしました。お話はT君の学生生活ですが、私の態度と肢体はHに。
しばらくしてT君の隣で私は胡坐を組みました。この時にキッチンに行き帰りにT君の後ろを通りながらピッチリの
ショーツのオマタが緩むように少しだけショーツ下げました。
なので胡坐を組んだ私のおまたの部分のショーツが緩いので横から見ていたT君にはマンコのお花が見えていたハズ。

時折T君に視線を送るとあわてて目線が上を向くのがわかりましたのでマンコを凝視されていました。
そして、私が少しずつHな話題にお話を振るとT君のおパンツが盛り上がってくるのが分かりました。
頃合いも良いころになりましたので私がT君のおパンツの盛り上がりに手を伸ばして、たくましいね、と言いながら
亀ちゃんを指でつまんであげたりしました。

私がT君に、お姉さんの今日のおパンツ、臭かったでしょ、と言うとT君は首を振りながら、そんなこと無い、
いい匂いです、と。マンコの匂いも欲しいT君。私が、オパンツ脱ごうか、と言いながらT君のおパンツを脱がして
から、お姉さんのおパンツを脱がして、とT君に脱がさせました。

ここで、どこまで遊ぼうか迷いました。お風呂に行くべきか? T君にマンコの匂いをあげたら一回戦まで行かないと
雰囲気が壊れる。なのでT君に射精させない程度の一回戦まで。と言う予定だったのですが・・・(笑)

私がフォファーの背もたれにぴったりくっついて片足をフォファーの背もたれに掛けてT君を誘いました。
私が、ほら、ここ、いいわよ、と言いながら私が自分で軽くマンコを撫でるとT君が顔を持って来ましたので、
お姉さんにもT君のおチンポを良く見せて、と言うと自然と69の形になりました。

いくら童貞好きの私でも、またHが好きな私でもこのようなシチュエーションは恥ずかしいです。
また、この日はマジマジとT君のおチンポを見ることが出来ました。私もT君に慣れてきたんだと思いました。
なんか、包茎を直してあげた頃よりたくましいと言うか凶暴に近いおチンポ。硬くて血管の浮き上がりが凄いんです。
恥ずかしさの中にもこんな凶暴なおチンポが上達したら私はT君にどうされるのだろうかと思うと濡れるのが
分かりました。

T君は私のマンコに顔を埋めてクンニのような事をしながら匂いをかいだり舐めたりと。私はT君が発射しないように
注意しながら軽くフェラしたり手で握ってあげたりを繰り返しながらマジマジと見つめてしまいました。
この日はT君がいつもと少し違う事に気付きました。カメちゃんをフェラしても腰が逃げないんです。
あれ、と思いましたが少しして気付きました。私もT君に慣れたのと同じでT君も私に慣れて来たのだと。
ましてや母親の公認も有りなので心に余裕が出たのだと気付きました。

そんな事を考えながらT君のおチンポを愛撫していると久々に私のマンコがむずくなっている事に気付きました。
一瞬、もしかして今日の私、ヤバい?と思いました。と言うか私のスイッチが入ってしまいました。

女も、40歳を過ぎてむずくなると貪欲になってしまいます。
前戯だの愛撫だのは飛んでしまいます。なんでもいいから早く入れて、って感じになります。
お腹の下腹部、マンコの中を掻きまわしてみたいな感じ。発情した熟女のスケベ全開。こればかりは若い娘には
無い大人の女の性ですね。宿命でもあるかな。

過去の童貞ちゃんも私のそんな姿に魅せられた子もいますが私がいつも発情している訳ではありませんので
お互いのタイミングが滅多に合わず残念がる子やひたすら頑張る子の姿がいじらしく可愛いので演技してしまいます。

ここまで書きましたが、お仕事のメールが入りました。

急を要する案件ですので今夜はここで終わりにします。続きは明日か明後日に書かせていただきます。

尻切れですが終わります。

15
投稿者:たぁ   az_max_az
2026/04/18 12:07:54    (Klcf8nEH)
素晴らしい!
長文の投稿に感謝です。
匂い嗅ぐのが好きなのでシャワー前のマンコを嗅がせる描写にゾクゾクしました。
お時間のある時で良いのでマイペースで投稿を続けて頂けたらと思います。
14
2026/04/12 23:47:52    (LeHv/MKx)
今日、T君の母親の親友から電話がきました。
Mちゃんが一週間もほうっておいたからTのヤツ落ち着きが無いよ、って。
ついでに今後の事を相談と言うかお話もしました。なんせT君の保護者ですからね(笑)

あらためて彼女から、変な虫が付かないように大卒までMちゃんが虫よけスプレーに
なってよね、って言われてしまいました。

ならば上等だぁ~・・・あんたとT君のマンコとおチンポをくっ付けてやろうか
と思案してしまいました(笑) 私、こういう事は上手です。絶対に彼女は落ちる(笑)

それに集中力はどうか分かりませんが学校が始まり勉強もちゃんとやっているようだし。
それで今日の夕方、彼女が出かけた後に行く事にしていました。

そしたら今日、T君から思わぬLINEが来ました。

文面を書きます。

お願いがあります。Mさんのパンティが欲しいんです。
Mさんを感じていないと勉強ができないんです。
だめですか。

はぁ~・・・・・一か月経つけど少し重症かな。ん~、純情さを見誤ったかな?
まぁ、童貞卒業後はショーツのプレゼントはやめましたからね。

母親の友人と電話で相談しました。意外にもあっけらかんと笑っていました。
Mちゃんに任せるよと言われましたが私にとっては笑いごとではありません。

T君とはお母さんに内緒と言う事になっていますので彼女が夜勤出勤に出かけた後に
ショーツを届けに行く事にしました。もちろん彼女とも打ち合わせ済で。
行ったら行ったで、ショーツだけで終わる訳ないじゃん。

所用の帰りに彼の家に午後の4時頃に行きました。彼の第一声は、ごめんなさい、でした。
T君のお部屋で少しお話しをしている内に頭に閃くものを感じましたので
肝心なお話しは私のマンコにさせようって。そしてそれを実行しました。

私は彼の目の前でスカートを脱いでショーツも脱いでT君の手の上に置きました。
そして、私だけこんなんじゃ恥ずかしい。T君も脱いでと急かすと彼も下半身を
脱ぎました。
あらっ、今日はダラリとうなだれていました。LINEを送ったから緊張していたんだね。
でもね、私が握ってあげるとムクムクと一気にギンギンに。さすがに思春期の絶頂期。

今日はお出かけ前にシャワーを浴びていないし、でも一番に汚れている時ではないし、
そろそろ女のマンコの匂いのリアルを試してみようと思いました。

T君に、ショーツ、どうするの?と意地悪な質問をしました。顔を赤くして答えません。
私が、オナするんでしょ?、と微笑みながら言うと安心したのかコクンと頷きました。
私は、ズバリと単刀直入に、臭く無いの?、と聞くとT君は小声で、臭くないです、と。
じゃぁ、どんな匂い、と聞くと、いい匂いです、のお返事。

以前の初めてショーツをプレゼントした時にも少し意地悪で聞きましたが、今回は
T君に言葉ではっきりと言わせたかったのです。成長しないと勉強にならないから。

で、私は前回と同じで、分るよ、年頃の子は女の匂いに敏感だもんね、と微笑みながら
T君の事を肯定するように言ってあげると私の心が伝わり彼の顔に安心感の表情。
たたみかけるように、私の匂いが好き?、と聞くと、ウンと頷きました。

この時にスケベな女の閃きで、椅子に座るT君の前に座っておチンポを握ってあげながら
私も、T君のたくましいおチンポ、私も好きよ、と言いましたが、凄く恥ずかしかった。

彼の手からショーツを取り、わざと私はショーツの薄く汚れたのを確認する仕草を
彼の目の前でやってから、今日のは匂いが少しきついかも、試して、とT君の手に返すと
T君はショーツの匂いを少しだけ嗅いで、いい匂いです、って。
自分で演技していましたが、自分で恥ずかしくなってしまいましたが演技の続行です。

私は恥ずかしさをこらえて、そんなにいい匂いなの?、と言いながらT君のベッドに
M字で仰向けに寝てから、おいで、と言うとT君は私のマンコに顔をもってきました。
いつもは直ぐにおしゃぶりをするのですが今日のT君は顔を近づけて匂いを嗅いで
いました。マジでシャワーしないマンコの匂いを嗅がれたのは凄く恥ずかしかったです。

私もAVでお勉強していましたので、私もT君の頭をそっとマンコに押し付けると
T君がおしゃぶりを始めました。
汚れたままのマンコを与えたのは2年ぶり位なのを思い出して凄く恥ずかしかったです。

恥ずかしさからか私が濡れて来ているのが分かりましたのでT君をベッドに寝かせて
おチンポをフェラしました。今日のT君も相変わらずの刺激の強さに腰が逃げますが
今日は逃がさずT君を押さえ付けてフェラを続けました。

1分くらい?かな、T君が、出ちゃう、と言うと私のお口の中にビクビクと爆発です。
少しだけ柔らかくなったので私はT君に精液が私の口の中に入ったままキスをして
初めてのディープキス。そしてT君の口の中に精液を入れてみました。

唇を離してから微笑みながら私が、飲んで、と言うとT君は飲みました。
再度ディープキスでT君の舌を私が吸い込むとT君も覚えてお互いに舌を入れ
合ったり絡めたりをしました。ディープキスをマスターしたT君。

そしてT君のおチンポが落ち着いたのでフェラすると、一気に硬くなりましたので
いつものように私が上になり入れてあげました。
私のマンコの入り口が広がったと思った瞬間にニュルっとおチンポの先が入りました。
今日は入った瞬間にゾクっと背筋からお尻にかけて何かが走ったような感じがしました。
私もT君になれて来たんだと思いました。

今日はお互いに下半身だけ裸で上半身は着衣のまま。この方が下半身に集中ですから。
多分、いつもよりは持続すると思い、ゆっくりと抜き差ししたり私が腰を廻したり
しながら少し悩ましい溜息を出しながらT君の様子を見ていました。

そして、T君の目を見ながら微笑みながら、女のマンコっていいでしょ?、と言うと
彼が頷きました。言葉の刺激もそろそろと閃きましたので、私もおチンポが好き、
今はT君のおチンポが一番好き、って。自分で言っていて凄く恥ずかしかったです。
でも、こんな会話は童貞ちゃんや童貞ちゃん卒業直後くらいなものですね。

子の会話、T君が繊細な心なら気付いたと思います。
そう、今はT君のおチンポが一番好き、と言う言葉は裏を返せば今の私には別の
おチンポもあると言う事。T君に少しばかり嫉妬をさせてみたくなった。悪い女の私。

少しばかり演技をしました。
私が悩ましい声で腰を使いながら時折奥深くまでグイっと入れたりしながら、
T君のおチンポ気持ちいい、と言いながらゆっくり腰を廻したり突き込んだりを
繰り返しながら時折、あぁ、あ~、と演技。
本心を言えば少しは気持ちいいですよ(笑)
T君に、私はT君のおチンポが気持ちいいという事を信じ込ませたのです。

そしてT君に、T君がしっかりお勉強して志望校に入ったら卒業までお姉さんのお
友達にしてあげる、と思い切り悩ましく微笑みながら彼に抱き付くとT君が初めて
私の背中に手を廻して私を抱きしめました。思わぬ強さで抱きしめられました。

彼T君に、大学卒業までに気持ちいい事をいっぱいしようね、と言うと、ハイとお返事。

先の事など分かりません。T君が私に飽きるかもしれないし若い子の若さに魅了される
かもしれません。ただ、今は私といつでもセックスが出来るしショーツも貰えると
いう事の安心感を植え付ける事が一番だと思って演技をしました。
まぁ、演技とは言っても騎乗位はそれなりに気持ちいいですよ。自分でできますから。

射精させずに終わろうかと思いましたがT君の未練を感じましたので、T君に、
お姉さんを好きにしてもいいよ、と言うといつものようにT君が上になりました。

今日は、えっ、と少し驚きました。T君に足を持たれて大きく開かされてズッポリと
言う感じで突き込んで来ました。乱暴では無く有無を言わせない感じです。
その意外感、予想外のT君の行動と突き込まれた時のお腹の中の衝撃が子宮に
響いたような感覚を感じて不覚と言うか、あ~、と私は声を出してしまいました。
おまけに、奥まで突き込んで動かなかったのです。小刻みに奥を突き続けたのです。

私が騎乗位で、自分でT君のおチンポを奥で調整していたのとは違ってT君に
奥を有無を言わせない力強さと言うか、痛くないし、レイプとも違うけれども
T君の一途な思いが凶暴に感じてしまいました。思春期の若さなんですね。

イクと言う感覚ではありませんが気持ち良かった事は事実です。
今、はっきりとは思い出せませんが、私は自然と、あ~、あっ、ん~ と言う
感じの声を漏らしていた事は思い出します。

また別の事が私の頭に浮かびました。T君の凶暴なおチンポ。あの一途な思いから
来る凶暴さはレイプに似ているのかなと思いました。何かの本で読みましたが
女はソフトなレイプなら受け入れるって。そうかもしれないと初めて思いました。

T君が一気に上達したのかなと思案して見ました。気付きました。それは私が騎乗位に
なってあげた時の私の行動だったのです。私が上になった時は奥までしっかりと入れて
あげてからファックで無くT君のおチンポで奥をグリグリと私がしばらくやっていた事を
T君が学んだのだと気付きました。しかも、演技とは言え、あ~、とかの声を出して
あげていたのですから(笑)しっかりとT君も観察していたんですね。私のマンコを。

シャイで大人しい子と少し舐めてしまったようです。
さすが、顔と雰囲気に似合わないおチンポを持つだけの事はあります。もう男なんだよね。

前回に書きましたが子宮で快感を覚えたら~、の意味も新ためて思い知りました。
ん~、このT君になら私の子宮を支配させてみたいかも(笑)

それに、T君だけでなく私も感覚的になっていて気付かないところもあった事に
気付きました。それは何度も書きましたがT君のおチンポに魅了された感じの事が。

T君のおチンポ。今までは大きさにはこだわらなく普通サイズがお気に入りでした。
大きいのは時折に少し痛みを感じた事もありましたから好みませんでした。

一か月以上経過してようやく分かりました。
T君のおチンポは先が卵型で大きい。カメちゃんのエラが無い訳ではありません。少しだけ
ありますがタマゴが大きいので全体の長さがぼやけていました。
過去におチンポは長くはありませんでしたが、カメちゃんが凄くたくましい男性に
出会った事もありました。
でもT君のカメちゃんの場合はたくましさが縦にも長いのです。
ですから、T君のおチンポは狂暴の硬さですが先っぽのカメちゃんが縦に少し長いので
弾力もあるんです。ですからすこしだけ私の奥でクッションのなっていたんですね。

世の中にはT君のようなおチンポの男性もいるのでしょうが私は初めて出会いました。
それに、私はセックスはヤリ過ぎてはいませんが豊かな人生を歩んできましたので
40歳も過ぎてマンコの女盛りが重なったからかもしれませんね。

今、これを書いていて一か月以上の事を思い出しています。
T君はまだまだと思っていましたが私が間違っていました。今までの童貞ちゃんは似た
ような子だった。T君は少し違った子。ですからT君はT君。それでいいんだって。

それに、今日のT君は私のおチンポの食べ方を覚えていたのですから(笑)
子供扱い、童貞扱いをした私が間違っていました。AVとかでは無く男の本能かな。
油断が出来ないなと思うし、また楽しみにも思えるし、スケベな女は欲張りだから(笑)

なんか、ショーツのプレゼントに行って思わぬ約束をしてしまいました。
そう、これから約5年間はT君は私のお友達(笑)

少しだけ自己紹介いたします。(童貞ちゃんに関しての)
因みに私は37歳からあることが切っ掛けになり童貞ちゃんが好きになりました。
今年42歳になりますが今現在はまだ41歳です。この4年間で7人の童貞ちゃん
に出逢いました。完全に私から卒業した童貞ちゃんは4人です。
あと3人はまだ繋がっています。当然にマンコも繋がっています(笑)

月に一度だけ逢う子 (39歳の時に出逢った子でまだ彼女ができないらしい)
季節みたいに年に4~6回くらい逢う子 (38歳の時に出逢った子でお悩み相談で)
年に1~3回くらい逢う子(37歳の最初に出逢った子で失恋するとLINEが来ます)

またお付き合いも、お友達レベルが厳守です。
言うなれば、友達以上恋人未満てヤツです。束縛やマジの嫉妬は私の性格が受け付けない。
可愛い嫉妬はOKですよ。ですから、必ず私には他にもお友達がいる事を感じさせています。

私はいろんなショップで高校生からの視線をよく感じます。また声を掛けられた事も
沢山あります。
女子会の親友達からは、多分、思春期の女に目覚めた男の子にしたら理想のお母さん像が
Mちゃんだからじゃないの、Mちゃんエロいもん、と言われています。

そうかも知れません。お母さんと言う立場は思春期の男の子にとっては親でもあるし
一番に身近な女でもあるはずですから。
思春期の男の子の約40%はお母さんのショーツを手に取っているはずですから
エロいお母さんなら最高なんでしょうね。(なんで約40%かの理由は書きません)

そんな私です(笑)

今日は考えながら、思い出しながら書いてしまいましたので1時間半ほど書いて
しまいました。

他人に読んで欲しいとかではありません。思い出して書くと言う事が楽しいから
書いています。スレが古なって誰の目にも止まらなくなっても書く時があります。

ですが、読んで下さった方には大変に感謝いたします。下手な作文を。

ナンネにはもう一つのかなり古くなったスレがあります。時折、書き込んでいます(笑)

いつもの事です。忠告、お叱りがありましたらご遠慮なく。

今日は終わります。
13
投稿者:たぁ
2026/04/12 09:05:50    (vEfnVtoQ)
最高です。
最近は文章で興奮させてくれる方が減ってしまいましたので、
貴女のような文才溢れるエロい方は貴重です。笑
長文報告は大変だとは思いますが楽しみにしています。
12
2026/04/06 23:29:45    (b/X0TGrd)
1週間ほど他県にお仕事です。

読まれている方がいましたらまた帰宅後に。

帰宅したら、彼がお勉妙に集中できるようにしないと。

ウザいと思う方はご遠慮なくお叱りを。
11
2026/04/05 23:12:10    (hQ7s3UFz)
あらっ! 日曜のよるになり時間が取れましたので書き足そうかと思いましたら
読んでくださっている方がいらっしゃって感謝いたします。
今日も速攻で一時間ほど書かせていただきます。

多分、長~くなりますので、そのうちお叱りがきそうですね。

今日は母親である友人の彼女は出勤(病棟看護士ですから)ですので彼の所に
行ってきました。

彼も今年は高3。間もなく学校が始まります。その辺は彼ともお話をしてあります
ので勉強もしっかりさせますが、今はまだマンコに夢中なのが伝わってきます。
今までのの童貞ちゃんは一か月で落ち着いた子の方が多かったです。

ちなみに悪だくみを考えてしまいましたが、それは彼が来年に進学しても家から
通学出来ますので社会人になるまでは私のお友達にしてしまおうかなと思いました。
彼のおチンポをキープしたくなりました。視覚的に見ていても楽しいし。

それと。友人の彼女。彼の事をさりげなく聞いてきます。私がお話をしてあげると
目の輝きと言うか、平静を装っていても興味深々なのが伝わってきます。
過去の童貞ちゃんんで一人だけいましたが、お母さんと結んであげたんです。
その子はお母さんが大好きだったから。

彼とお母さんも私が仲人をしてあげたらどうかなと思ってしまいました。
こういう悪だくみは得意ですから(笑)彼も、多分、お母さんが大好きだと思う。
それに、私が彼の童貞卒業の女にされた訳ですし(笑)

今日の彼。初めてフェラをしてあげましたがまだ本格的は無理でしたね。
ダメな理由は、まだ卵型のカメちゃんが敏感すぎてぱっくりと咥えてあげると
敏感過ぎて腰が逃げるんです。ん~、やはり卵型の大きな亀ちゃんだからかな?
まぁ、現在はまだ過去一番の早漏状態ですから仕方が無いかな。
今までの子は一か月くらいでだいぶ慣れたのですけどね。5~10分くらいに。

今日は彼の家にお昼前に行き、私がお昼を作ってあげて二人で食べた後で一時間ほど
リビングで遊んでから二階に行く事にしました。

今日は、お昼の準備や食後のお話の間中は、私はスカートを脱いでいました。
ですから下半身はショーツ一枚だけ(笑)ブラウスがギリ、ショーツにかかるので
ブラウスの前の下を結んでショーツが見えるように。

今日のショーツは白い薄いナイロン製でピッチりのハイレグタイプ。
少しだけマンすじとこんもりの盛り上がりを見せてあげました。後は、お話の最中に
少しだけ濡れシミが出るようにスケベな事を想像したり(笑)
彼、しっかり見ていました。

リビングのソファーで私の股間が見えるようにさりげないポーズをしたり。
まだ純情なんですよね。マンコを経験しても大人の女の悩ましい股間には敏感に
反応するんです。ずーっと勃起していたのが分かりましたから。

本来は、私はセックスの前は必ずシャワーを浴びますが、童貞ちゃんの中には
やはりマンコにこだわる子がいます。大人の雰囲気では無くマンコそのもの。
そういう子はマンコの匂いも欲しがるんです。言葉では言いませんが仕草で
分かりますから。

なので今日はお出かけ前の朝にシャワーに入り、ビデも使って綺麗にして来ました。
なのでマンコの匂いも程よく上品に匂っていたはず(笑)
ちなみに私の匂いはほんのりとしたチーズ系の匂い、と言われています。

ちょうど時計が2時になりましたので私が彼の隣に座りさりげなく彼の股間を
さわって驚いたような仕草で、あ~大っきくなってる、と言いながら揉みました。
一が月経ちましたがまだ恥ずかしがりました。

彼の手を私の股間に導くと、許しを得たかの如くショーツの上からまさぐり始め
ました。でも、まだそこから進めないんです。ショーツの中に手を入れない。
でも、そのじれったさが可愛い。今までの子は一か月も経つとどんどん手を入れる。
私も童貞ちゃんが好きになってからAVを見てお勉強をしましたよ。
熟女のお姉さん若い子のヤツ。結局は彼も見ていたハズですから私がリードです。

彼に大人の仕草で甘えるように、見せて、と言いながら彼の下半身を脱がしました。
何度見ても新鮮と言うか驚くほどに天を突いています。握った時の硬さが彼の心となって
私のお腹に伝わりました。
卵型のカメちゃんを手で撫でると腰が逃げながら、あっ、あっ、と彼の声です。

多分、身長が160センチ前後の小柄で内気でシャイな彼。それでいておチンポは
太く長く卵が先っぽに付いていて、血管が浮き上がり凶暴とも言えるおチンポ。
何度も書きますが、彼の雰囲気に似合わないアンバランスさには魅了される私です。

人は、意外感の驚きや怖いものは見たいですからね(笑)私も同じです。

でも、今まではおチンポにはあまり気にかける事も無く普通サイズが一番に安心感が
ありましたが、彼に限っては彼のおチンポが好きと言うかお気に入り。
数日前に別のお友達とおデートして来ましたがおチンポなんか少しも気にならずに
普通にいい感じの時間を過ごしてきましたが、この彼だけは・・・どうしたのかな私。
自分でもうまく説明ができません。

私もAVを真似た仕草で彼を喜ばせてあげました。彼のおチンポから手を放して
いきなりショーツを脱がずに股間をずらして、ほら、と微笑んであげると彼は
吸い付く様にマンコをおしゃぶりし始めました。

彼の気の済むまでおしゃぶりをさせました。最近はクリちゃんも舐めるように
なりましたが少し強過ぎかな。そのうち教えます。
長いおしゃぶりでしたが私がブラウスとブラを外す時にようやくマンコから離れました。

二階に行こ、と微笑むと彼が先になり上がりました。彼の仕草から私への期待感が
伝わりました。可愛い子でも男の本能は一人前なんですね(笑)

彼のベッドで私がリードして69のスタイルでもう少し遊びました。
おチンポも軽くフェラしますが、相変わらず腰が逃げます。
そのうちにおチンポの様子が少し変わりました。少しだけビクビク感がありました。
多分、爆発寸前。

私が彼に跨ってゆっくりと入れてあげました。二人ともよく濡れていましたので
ニュルっと入りそのまま奥まで。ちなみにこれも彼に限って私がそうしたいのです。
なぜって、自分でマンコの奥の気持ちいい所に自分で合わせられますから。
そうなんです、腰を廻したり上下に動かすと彼のタマゴが私の子宮の入り口を
刺激するんです。私の一番の性感帯です。クリやマンコの入り口よりも感じます。
特別な演技で無く私も、あ~、と声を出しました。
ゆっくりと奥を刺激するように私が腰を廻していると彼が私のお尻を抱えました。
爆発の合図なんです。

グイっと奥まで入れて彼に私も抱き付いてあげました。
今までは男性の射精の感触に肉体的に気持ちいいと感じた事は記憶にりませんが
彼の場合はいいんです。あの強烈なビクビク感がお腹いっぱいに広がって
そして長いんです。なんでだろうか(笑)やっぱり子宮の入り口なのかな(笑)

そうだ、今日、初めてバックから彼に私のお尻を抱える許可を出してあげました。
射精後の敏感なおチンポが収まって再度ギンギンになったので悩ましく彼に
お尻を突き出してあげると入れてきました。
入れられた瞬間に私の背が起き上がってしまいました。気持ちいいとか痛いとか
ではありません。有無を言わせない物が入った感覚が強烈だったからです。

今、長々と今日の事を思い出しながら書いていて、ある女性に言われた事を
思い出しました。

女は快感を子宮で感じるようになったらスケベの花が咲いた証、だって。
その時は男に気を付けなさいよ、とも言われました。
なんとなく意味が分かりました。この彼なら問題は無いです。

でも、私も今年で42歳になります。女の花、そしてスケベな花の満開の
時期は短いです。悲しいかな(笑) 男性はいいですね。幾つになっても(笑)
さすがに更年期になったら男性の前で裸にはなりたく無いかな(笑)

あっ、もう一時間ほど書いてしまいました。長すぎました。終わりにします。
ウザいとお叱りが来そうですが遠慮なく罵倒してくださいな。

速攻で打ちましたので誤字脱字はご容赦を。
10
投稿者:(無名)
2026/04/04 06:31:16    (IfLbwWEj)
続きを待っているんですけど・・・
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い