母と娘と二人で暮らしてます。 私はスチュワーデスをしている年々盛りのついていく女です。四十代になりました。 家では娘でもあり母でもありますが、旅先では女です。 時折、ビジネスマンにナンパされたりしますが、応じた事はありません。 でも、もしその誘いに応じてたらって想像してオナニーはしまくってます。 空き時間は家では履けない下着を着けて、ホテルに籠ってはオナニーばかり。 そんな時にこのサイトを見つけました。 投稿する気になったのはそんなオナニーしかない私に変化が訪れたからです。 いわゆるセフレができました。 しかも、娘の元彼です。 13歳の中学生。 こんな息子みたいな年齢の子に夢中になるなんて。 息子といっても性欲は並みの男以上! 会えば際限なく求められる幸せ。 初めての相手だから自分好みに育てられる喜びもあります。 水を吸うスポンジみたいにどんどん逞しくなっていく彼。 まだ成長過程だから体は少年のままでも、男性器にはすっかり陰毛が繁りズル剥けです。 もう一日中でも口に含んでいたくなるペニス。 先端は桃色できれいです。 一度出したら背を向ける夫に満足できない主婦は、絶対思春期の少年とつきあうべき。 精液を一滴残らず欲しくなるほどかわいくなります。 元々、娘の心変わりがきっかけで彼とは親しくなりました。 なんでも娘はかなり年上の相手にご執心してるらしい。 確かにそれはわかる。 そういう相手がいればそっちになびく年頃なのだ。 幸い変な人ではないようなので、私は今のところ黙認している。 おかげで私にも春が訪れたのだから。 うるさくいってもそういう事はとめられるものではない。 娘の安定したメンタルの様子から関係は良好なようだ。 私も可能な限り時間を捻出しては彼と愛しあっている。 彼はセックス中何度も愛してると言ってくれる。 妊娠させたいとも。 私も一回は彼の子供を宿したい。 生む生まないは問題じゃないのだ。 私の部屋は一階だから、裏から侵入することが可能だ。 睡眠時間が不規則なのは周知の事実なので、寝るという理由で部屋に籠り、母や娘がいる時間に彼とセックスをしている。 半端じゃない興奮に一度したらやみつきになってしまった。 キッチンから母と娘が談笑する声がかすかに聞こえてくる中で、ひたすらオスとメスになる。 もう狂いそうになって悶える! いちおう鍵は中から掛かりますが、途中で絶対外したりします。 間取り的に奥まった場所でもあるので、フィニッシュは部屋の外に出たり。 いけないことってどんどんエスカレートするから怖い。 でも、してる最中はバレてもいいっていつも思ってます。