ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めて昨夜近親相姦しました

投稿者:息子
x削除依頼
2026/10/11 07:13:15 (mJ99rZ7b)
これまでは普通の親子だったはずなのに、昨夜は急に母さんが深夜に俺の部屋に入ってきて身体を揺すられ起こされました。
目を開けると既にパンツを下げられていて、母さんがペニスを掴んで手を上下に擦りながら話しかけてきます。
「お父さん飲みすぎたからビジホに泊まるらしいの、寂しいからチンポ貸してくれる?」
艶かしく手を動かし続けてる母さんを拒否する事は出来ず、俺は母さんに手を伸ばして引き寄せてキスしました。
キスすると母さんが舌を入れてきて俺の舌を絡め取ります。
「はぁ…受け入れてくれて嬉しいわ…いっぱい気持ち良くなりましょう」
唇が離れると母さんが俺の腕から抜け出してペニスを咥えます。
「んほっ…母さんのフェラチオ…ヤバい…背徳感凄すぎ」
「気持ち良い?」
「凄く気持ち良いよ…母さんのマンコも舐めさせて」
俺が舐めたいと言うと母さんがペニスを咥えたまま覆い被さってきて顔に股間を近付けてきます。
やる気満々だったようで母さんの下半身は何も穿いてませんでした。
至近距離に近付くマンコは年季が入ってるはずなのにとても艶々で若々しいマンコです。
色も真っ黒ではなく濃い目の茶色って感じでした。
毛は薄く割れ目をハッキリと視認できました。
「マンコも母さんの匂いなんだね」
舐める前に漂ってきた匂いを吸い込むと普段から嗅ぎ慣れてる母さんの匂いがしました。
毛が薄いので舐める邪魔にもならず、唾液をたっぷりと纏わせた舌で小陰唇を左右に開いて露になったマンコの内側を舐め上げます。
トロリとしたラブジュースが舌に纏わり付いて口の中に入ります。
マンコを舐められてフェラチオが激しくなる母さんも女なんだと感じました。
暫くフェラチオとクンニを続け、マンコがビショビショになるとペニスが欲しくて堪らなくなったのか、腰を上げてペニスの上に跨がってきました。
「ふぅ…ふぅ…もう限界よ…入れちゃうわね」
ゴムを着けずに母さんがペニスを垂直に起こして腰を落とします。
ヌプリ…と柔らかな膣口を亀頭が押し広げて中に入っていきました。
中もトロットロで滑りが良く、すんなりとペニスの根元までマンコの中に入ってしまいました。
「あっはぁぁ!こんなに硬くて元気なチンポが入ったの久しぶりよ…若いチンポは最高ね」
俺の上に完全に腰を落とした母さんが膝を立てて腹に手を置いてきて、少し前屈みの態勢になってお尻を上下に動かし俺に叩き付けてきます。
「気持ち良い…このチンポすっこく気持ち良いの!母親だってことを忘れて夢中になっちゃうわ!」
言葉通り母さんの激しさは止まらず、精液を搾り取ろうと締め付けも増していきます。
「そんなに激しくされたら中で出ちゃう!ゴムしてないんだからまずいって!」
「もう妊娠する歳じゃないから中に出しても大丈夫よ!ここ数年お父さんは元気ないからお母さんの中にプリプリのザーメン出して頂戴!久しぶりに中に出される喜びを感じたいの!」
妊娠しないから大丈夫と言われたので、その言葉を信じて俺は母さんの腰を両手で掴んで下から突き上げて子宮に精液を流し込みました。
「んほおぉぉ!熱いのが流れ込んでくるぅ!これよぉ!これが女の喜びなのぉ!もっと…もっと頂戴!」
一度では足りないようで休憩無しで攻められ続けました。
「待って!俺にも腰振らせて!」
やられっぱなしでは男が廃ると思い、一旦動きを止めてもらいます。
このまま下から突き上げるのも悪くないけど、正常位で母さんを気持ち良くしたかったのでペニスが抜けないように注意しつつ体位を変えました。
母さんを組み敷いて腰を振るのはとても良かったです。
母さんも息子に愛されてる感じが犇々と感じる言って悦んでくれました。
「また出るから受け止めて」
射精すると伝えて遠慮なく二回目も子宮に流し込みました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:朝霧
2026/10/11 08:20:28    (uoSU4OEd)
母親から誘られ他のね母の性欲は見事です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い