ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母との関係  妻と母と3人の営み

投稿者:佑人
x削除依頼
2026/10/09 06:39:01 (wYTPI7Y8)
購読ありがとうございます。
その後これと言って変化は無いのですが
母は職も決まりもう勤めてますが
僕はどこも決まらないのですがパチンコ店だかが採用の返事来たので千紗と母はとりあえずパチンコ店でも気晴らしになるし、勤めてゆっくりと自分に合う仕事探せばと言うので行こうかなと思ってます。
本題の3人の事ですが、千紗は焼きもちじゃ無くて
千紗は同性でも全然大丈夫な感じで、
もう最近は母が千紗にどうーセックス慣れたーと聞くと
はいお義母さんがして下さると、とても気持ち良くて
身体がとろけるようですと
すると母が千紗の身体に手を当ててここはどうーと首筋や耳を触ると千紗がもうーセックスモードになり身体がよじるように母の身体に手を廻して二人で寝転ぶようにまでなってます。
僕は女同士のレスビアンを見るのは初めてで
最近は携帯で母と千紗の玩具使ったり二人が舐めっこしてるのを興奮してムービーを撮ってます。
後で千紗と母に見せると千紗は恥ずかしそうにしますが母は千紗ちゃんもう一人前の女になったねーと
そして千紗が何度も絶頂した後で裕ちゃん入れてあげなさい、やはり生のちんちんが一番良いのよ
うちでも彼氏にシオフキや指や舌で行かされても
ちんちんが入ると、やはり身体がちんちんを一番感じて本当のアクメに達するのよと
千紗ちゃんに入れて千紗ちゃんがアクメに達したら
次にお母さんのまんこにも入れてねと
母は僕が千紗のまんこにちんぽを押し込みぐいぐい入れてると千紗の口にキスして千紗の胸や乳首をを舐めてやると
千紗は直ぐにアクメに達します。
そして母が大体はバックからを求めて僕は二人としたあとはもうくたくたですが、
母と千紗は暫くすると又千紗の方が元気で僕のちんぽを咥えて一生懸命出るまでフェラするのです‼️
もう母も千紗も僕も近親は忘れてしまって
普通の恋人のようです‼️
千紗に聞くのですが母と女同士は好きかと聞くと
私は平気よ、やはりちんちんがまんこに入ると気持ちは全然違う良さだけどお義母さんに手と玩具と舌で行かされても超気持ちいいよと言います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い