ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母との関係

投稿者:佑人
x削除依頼
2026/10/01 11:52:55 (xO4JxTuY)
私は42歳母65歳で先月より私が実家に帰り2人で暮らすようになりました。 私は妻が居ましたが先月に会社を辞めてから子供が居ない私達夫婦は私が会社を辞めて
就活しておりましたが実家の父が心筋梗塞で亡くなり
私は母音が希望もあり大阪から福井の実家に帰り
母と暮らす事になり帰りました。
母はお洒落でまだ見た目も50代のように若く見え
風呂上がりに時々チラッと見た時にはたるみとか無く
スタイルも良く父とは10年以上交わりが無くて
2週間程前の夕食終わり私が風呂に入ると
母が風呂に入ってきて祐ちゃん久しぶりに一緒に入ろうねと全然恥ずかしそうな感じ無く胸も秘部も隠す事無く
逆に私が恥ずかしくて
お母さん恥ずかしいよと言うと何言ってるの小学生まで毎日入ってたのに貴方は私のここから生まれたのよとまんこに手を当てました。
私は母が身体を背中から前向きチンポまで綺麗に洗ってくれた後祐ちゃんうちも洗ってねと背中向け次に前も向き合うと少し弛んだ胸と薄い毛のまんこを丸見えで私の前で
祐ちゃん何恥ずかしがってるの他人じゃ無いのよと
私は別れた妻は毛深くたわしのようなまんこしか見た事無かったので母の身体は幼い頃でしたから忘れてて
こんなに薄く少ないとは思わなかったです。
母なのにドキドキして首元より順に胸からマンコ辺りまでタオルにソープ液塗って洗ってたらマンコを洗ってた時にはウッーと声が出ると目を閉じてる母が、
ソコソコ優しくもっと洗ってと甘い声で言い
少し長く洗った後足まで洗い浴槽に入ると母は
不思議ねー貴方に洗って貰ってここ洗って貰ってとマンコに手を当て、お父さん以外に触られた事無かったのに
祐ちゃんに触られて感じたなんて驚いたわと
その日はそこまででしたが、
その日からは母が少し変わって見え女に見えてきたのが
自分でも不思議でして
寝るのは別々の部屋でしたので
私は親子でも世間では関係あるのかとネットで検索で
このサイト見つけ読みましたら
あまりの多くの投稿に驚いた次第です。
続きは次回にゆっくり書きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2026/10/03 15:07:52    (R94modY6)
営みを聞いてみたいです LINEかカカオしたいな  IDはhidebon8008
8
投稿者:祐人
2026/10/03 14:30:55    (GGjHkZTE)
次の金曜日の朝まで千紗と僕は抱き合ったまま朝までぐっすり寝てました。
今は3人とも無職なので千紗と二人でハローワークに行き
何ヵ所か見つけてコピーして家で検討することにしました。
僕は中々合う会社が無いですが千紗は電話で直ぐに見つけて面接に行くそうです‼️
そして夕方3人で千紗の就職祝い兼ねて夕食を外でしようと母が夜の事もあるので焼き肉行こうと焼き肉腹一杯食べて、家に帰り風呂に僕が一番に入り
そのあとは母ですが母が千紗ちゃん一緒に入ろうと‼️
二人が風呂出てくると千紗の目が潤んで気持ち良さそうに出てきて、母に千紗に何かしたのと聞くと
少しだけど行かしてあげたのよと、そして頑張りよと
千紗と私が部屋に入ると
母が直ぐに入って来て、
千紗ちゃんフェラのやり方良く見ておきなさいよと母が僕のちんぽを口に咥えるちとチュパチュパジュルジュル
口と舌でやると僕は直ぐに出してしまって母がまだ早いねーとゴクンと飲んだのです‼️
千紗ちゃんやってごらんと言うと千紗も口に奥まで咥え押し込み母と同じように舌で上手にチュパチュパジュルジュルやってると
母が千紗ちゃんジュクジュクに濡れたねーと母が千紗のまんこに指入れたと思うと千紗がちんぽを出してしまい倒れてしまい行く行く行くーと身体を反り返してブルブルさせると昨日より多くの水が飛び出て布団がびっしょり濡れて
千紗が身体を震わせてました。
母は自分のまんこもジュクジュクみたいで裕ちゃん入れてーと千紗のいる前で驚きで
僕は仕方なく母のまんこにちんぽを押し込むと母が上に乗りぐいぐい入れて長い長いピストンで母が行くー行くーと叫び僕の身体に果てると
千紗が見ていて裕ちーさんお母さんとやってたのと言い
母がごめんね私お父さん亡くして寂しくて言うと
千紗は私は良いよお母さん良い人だしうちにセックス教えて下さったのだから、3人でした方が楽しいねと
了解してくれて千紗も母のまんこや乳首舐めるようになって女二人だけで燃えてやってるのが多いです‼️
そして僕が出そうな時は千紗のまんこの中で出すようにしてます。
不思議ですね‼️
千紗は二人で生活してるときはギスギスしたいつも睨んでた顔でしたのに福井に来てからは明るい優しい微笑んだ顔になり凄く美人になりました‼️
7
投稿者:裕人
2026/10/02 09:42:39    (VniX6w8p)
千紗と二人とも真っ裸になり久しぶりに新婚初夜のように
母の玩具を全部用意して
まず千紗のまんこの栗にデンマというのをスイッチ入れて当てると千紗は最初は気持ち良良いわと言ってましたが長く当ててると段々と変化して身体をくねくねさせ
あうーあうーと声が出始めると
母が入って来て千紗全然気がついて無くて
母がそうよそうよ、良いよーと
そして母はデンマ止めちゃ駄目よと言うと千紗のまんこに指を二本ほど入れたと思うと何をしてるか判りませんが千紗があうっー死ぬー死ぬーと凄い大きな声出すと千紗のまんこから水が出て母の手がべとべとで、裕ちゃん
これがシオフキと言うのよと、千紗はぐったりして目を閉じて、母が今度はちんちん入れて頑張りなさいと僕が千紗のまんこにちんぽを押し込むと、千紗が目を開けて
僕の背中に両手を廻し凄い力で抱きつき千紗も腰を動かしてるのです‼️
母が僕に下になるようにして千紗が馬乗りになると
千紗が自分でちんぽをぐいぐい上下に入れてるのです‼️
初めてです‼️
すると母がデンマを千紗の栗に当てると千紗が初めて行くー行く行くいくーと声だして僕の身体に倒れましたが、
母がこれからが良いのよと千紗にちんぽをフェラするように母が言うと千紗は初めてのはずなのに上手にペロリペロリジュパジュパ舐めてその時は母がバイブを千紗に入れてるから千紗は無意識にやってるのです‼️
その内千紗がああっああっと叫ぶと痙攣起こして昨日の母のように身体が反り返り母がそれでも止めずにやると
ブルブル身体を震わせて千紗が倒れまして失神したようです‼️
母がこれで千紗ちゃんは一人前の女になったよ
明日からは裕ちゃんに求めて来るよと母は部屋を出て行きました
6
2026/10/01 22:05:30    (qzWIVGQD)
母は指の爪は自分でオナニーするからと
爪は綺麗に短く切って指をおまんこに入れてるそうなのです。
母にお願い見せてーと言うと恥ずかしいよと
今は貴方がしてくれてるから自分ではしないよと
頑張って千紗ちゃんを女にしてあげなさいよと
お母さんとしてるようにやれば千紗ちゃんも
直ぐに覚えて貴方から離れないよと
お母さんは働かなくてもお父さんの保険と年金で充分生活出来るけれど、毎日寂しいからスーパーにパートで行ってて、そこの店員さんと何回か関係持って
店長にばれて店長とも半年程前から関係持ってるのと
告白して、裕ちゃんが帰って来てからは断り
もうしないと決めてスーパーを辞めたのです。
裕ちゃんが仕事見つけて頑張れば千紗ちゃんも働くし3人で楽しくセックスして生活しましょうだって‼️
千紗から電話あり今日付けで退職なったので明日荷物を宅急便にお願いして千紗本人は昼に電車で帰りますと
言いました。
千紗は僕が嫌いでは無くて寂しくセックスにも満足出来なかったみたいで母に最近は裕人さんと満足しなくても
セックス出来るのが唯一の楽しみでしたが
裕人さんは全然無視で離婚しようと
千紗は子供が出来ないのが辛くて落ち込んでたそうで
母が頑張れば裕人も種は出来るから子供は授かるからと言ったそうで千紗も凄く明るくなり帰って来るのが嬉しいみたいに声が弾んでました。
明日の夜は頑張るぞと心に言い聞かせ
千紗が5時頃に帰って来て3人で焼き肉パーティして
風呂に入り、夜の8時頃千紗と二人でベットインして
長くなりますので次に書きます。
5
2026/10/01 17:19:55    (qzWIVGQD)
母に叱られると言うより貴方と千紗さんが離婚したのは千紗ちゃんが悪くないと言うのです?
何故って言うと、女は最初はセックスも旦那に求められてやってるようだけど段々セックスが気持ち良くなり
夫婦はそれで長く生活出来て仲良くセックスが繋いでくれるのに裕ちゃんは千紗ちゃんが気持ち良くも覚えて無いのに可哀想だと‼️
母が千紗に連絡取ると千紗は昨日来ました。
僕は話を聞いて無いのですが、千紗が帰ってから母が
千紗ちゃんはもう一度やり直しても良いと言ったみたいで
この福井に来るそうで、3人で生活しようと
母に僕と母の事は話したのと聞くと
そんなこと言えないよ馬鹿と言われました。
母は千紗ちゃんもこちらで美容院に勤めてやり直すと
母が千紗ちゃんにセックスを貴方にもっと求めて
夫婦仲を修繕しなさいと注意したそうです。
僕の無精子症は先天性では無くて後天性だから毎日やれば復活可能性有るみたいですので、母が毎日頑張り
私が貴方に教えるから千紗ちゃんにやりなさいと言われました。
私とは千紗ちゃんが居ないときにしたらばれないからねと
昨日の夜に初めて母のセックス用の玩具を見せて頂きまして、使い方とか全部母の身体で使いました。
デンマというのは母のおまんこの上の栗の部分に当てて女が行くまで当てて行ったらちんぽを入れて突くと女が又行くからと、昨晩母の言う通りまんこに入れるバイブも入れて、僕に尻にちんぽを入れなさいと僕はちんぽを母の尻の奥までちんぽを押し込んで根元まで入るとグイグイ突き入れ出ししなさいと、僕はグイグイ入れたらまんこに入ってるバイブの振動が当たり尻の中に2回も出して母は2回も行くー行くーと言い最後はちんぽを尻に入れたままバイブもまんこに入れたままそのままデンマを栗に当ててーと僕はその通りやると母が身体が反り返り行く行く行くーーと叫んでもデンマを当ててたら母は身体中が痙攣起こすと倒れて失神してしまいデンマを止めバイブとちんぽを抜きました。
母は10分程寝てから起き上がり、良かったよ裕ちゃんありがとうと
千紗ちゃんにも同じことして千紗ちゃんを行かしてやりなさいと。
明日今の美容院止めてここに帰って来るので頑張ります。
母も教えてやるからと
3人でするのと聞くと最初は二人でしてるとこに私が手助けで千紗ちゃんを行くようにしてあげると‼️
4
2026/10/01 14:53:57    (qzWIVGQD)
母が布団の中に入ったのです。
私は驚きお母さん出てよと言うと親子でしょ
たまには一緒に寝ましょうと‼️
僕は横向きで寝ても狭いシングル布団では母がくっつきが
尻にピッタリくっついて母は僕のちんぽを
触ると元気じゃ無いのと
貴方は子供出来なかったのと聞くので僕も全然出来ないので二人とも検査したら僕だけが極少無精子症と診断だったと言うと、母はそうなんだ可哀想にと
母は布団を剥ぐと僕にお母さんのを舐めてーと
僕は知らないので何をと聞くと
おまんこに決まってるでしょと僕の顔の前におまんこを当てると自分は僕のちんぽを口に入れて擦り始めて僕は初めてそんなことして貰ったし、おまんこを舐めるのも初めてだし、
僕判らないよ何処を舐めるのと聞くと舌を当てなさい
そこだと言うからと僕は穴の辺りをどこも舐めてたら穴の上にイボみたいなのが有って舌が当たった時にそれよそれを舌で舐めたり思い切り吸ったりしてーと
僕のちんぽはビンビンになり母の口に直ぐに出してしまい
母がそれでも止めないで、僕にもっともっと強くと
すると母のおまんこがジュルジュルになって
母がちんぽを口から抜くと僕のちんぽをまんこに
押し込んで行き上に乗り上下に激しくゴウゴウ入れて
僕は何回もだしましたが、母は止めないでその内に母が行く行く行くーと激しくピストンして僕の身体に倒れました。 僕のちんぽの廻りはべとべとでした。
僕は初めて女の身体が震えて行くーと言葉を聞いたので驚きました。
母は暫くするとちんぽを抜くと僕のちんぽを綺麗に舐めて
裕ちゃん気持ち良かったありがとうと言うと二人は裸のまま朝まで抱き合ったまま寝てました。
その日からは毎日母と同じ布団で寝て
毎日セックスしてます。
最近は出るのが少し遅くなったようで舌で舐めるのも上手になったみたいで母を舌で行く行く行くーと言わせられるようになりました。
母は貴方と千紗ちゃんは二人ともセックス下手なので
離婚になったのねと例え子供出来なくても
セックスが二人とも好きなら離婚しなくて良かったかもねと言ってました。良く意味が判りません?
出したらもう意欲無くなるので止めるのですが母は僕が何回出しても自分が納得するまで止めません‼️
千紗はこんな事は全く無くて千紗も直ぐにパンツ履いてました。
3
投稿者:(無名)
2026/10/01 12:26:22    (vvujUfhB)
あからさまな性描写は沢山は無いのに、お母さんとの会話がゾクゾクさせます。期待して待っています。
2
投稿者:佑人
2026/10/01 11:55:12    (xO4JxTuY)
その次の日も又その次の日も毎日同じように風呂で洗いっこする毎日でしたが
何日かした日に母の身体を洗っててマンコを洗う時に母がタオルじゃ無く指だけで洗ってよタオルは痛いよと言い
私は指2本で谷間をソープの滑りでツルリツルリと撫でる感じで洗ってると
今までチンポは立った事無かったのに
ビーンと上にそびえ立つと恥ずかしくて片手で隠すと
母がワッー祐ちゃん大きいねーと笑ってチンポを握ってきてお父さんより大きいねーと
手でツルツルされると私は直ぐに出てしまって母の胸辺りに飛び、母が早いのねーと
チンポを強く握ってくれて母が貴方千紗ちゃんとちゃんとしてたの?
こんなに早くだと千紗ちゃん不満で離婚したんじゃ無いのと言われ、
私は恥ずかしく直ぐに風呂を出て自分の部屋に行き
布団の中で母のマンコを思い出してチンポをシコシコやってたら
ドアが開き母が入ってきてごめんなさいね怒ったのと
私は怒って無いよと言うと母はケーキ食べようねと私をリビングに降りて来なさいと言って出て行きまして
私がリビングに行くとコーヒーとケーキが出て
母が話をしてきて、ごめんね気に触る事言っちゃったねー
と謝り、私は良いよ本当の事だと思うよ千紗とはセックスは殆ど無くて毎日無言だったから、
千紗は求めてきた事ないし僕も求めなかった日が続き離婚になったからお母さんの言う通りだよと、話ながらコーヒーとケーキを食べ、母がセックスはある程度強くならないと女は満足しないし他の男性に求めるようになるから
強くなりなさいよと
最初母は僕に色々教えてくれてるのかとハイハイと
聞いてましたが、
母は私もねお父さんが糖尿病で10年以上も立たない状況で自分で慰めるのが多くて満足しなかったから
二人の男性と関係してしまったのと
自分の浮気を告発したのです。
でもお父さんが亡くなってからは反省して誘われても断り
一人で玩具で慰めてる時に貴方が離婚して帰って来たのよと
もう男性から誘われても行かないようにしてるよと
だから千紗ちゃんも同じだったかもねと
貴方はセックスはしたく無かったのと聞くから
したかったけれど雰囲気で言えないし出来なかったと言うと
良かった貴方がセックス嫌いな男だと再婚も無理でしょうし子供も作れないからねーと
そしてコーヒーとケーキが終わりお互い部屋に戻り
一時間程経った後又部屋が開き母が入って来ました。
続きは次回書きます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕