2026/10/03 14:30:55
(GGjHkZTE)
次の金曜日の朝まで千紗と僕は抱き合ったまま朝までぐっすり寝てました。
今は3人とも無職なので千紗と二人でハローワークに行き
何ヵ所か見つけてコピーして家で検討することにしました。
僕は中々合う会社が無いですが千紗は電話で直ぐに見つけて面接に行くそうです‼️
そして夕方3人で千紗の就職祝い兼ねて夕食を外でしようと母が夜の事もあるので焼き肉行こうと焼き肉腹一杯食べて、家に帰り風呂に僕が一番に入り
そのあとは母ですが母が千紗ちゃん一緒に入ろうと‼️
二人が風呂出てくると千紗の目が潤んで気持ち良さそうに出てきて、母に千紗に何かしたのと聞くと
少しだけど行かしてあげたのよと、そして頑張りよと
千紗と私が部屋に入ると
母が直ぐに入って来て、
千紗ちゃんフェラのやり方良く見ておきなさいよと母が僕のちんぽを口に咥えるちとチュパチュパジュルジュル
口と舌でやると僕は直ぐに出してしまって母がまだ早いねーとゴクンと飲んだのです‼️
千紗ちゃんやってごらんと言うと千紗も口に奥まで咥え押し込み母と同じように舌で上手にチュパチュパジュルジュルやってると
母が千紗ちゃんジュクジュクに濡れたねーと母が千紗のまんこに指入れたと思うと千紗がちんぽを出してしまい倒れてしまい行く行く行くーと身体を反り返してブルブルさせると昨日より多くの水が飛び出て布団がびっしょり濡れて
千紗が身体を震わせてました。
母は自分のまんこもジュクジュクみたいで裕ちゃん入れてーと千紗のいる前で驚きで
僕は仕方なく母のまんこにちんぽを押し込むと母が上に乗りぐいぐい入れて長い長いピストンで母が行くー行くーと叫び僕の身体に果てると
千紗が見ていて裕ちーさんお母さんとやってたのと言い
母がごめんね私お父さん亡くして寂しくて言うと
千紗は私は良いよお母さん良い人だしうちにセックス教えて下さったのだから、3人でした方が楽しいねと
了解してくれて千紗も母のまんこや乳首舐めるようになって女二人だけで燃えてやってるのが多いです‼️
そして僕が出そうな時は千紗のまんこの中で出すようにしてます。
不思議ですね‼️
千紗は二人で生活してるときはギスギスしたいつも睨んでた顔でしたのに福井に来てからは明るい優しい微笑んだ顔になり凄く美人になりました‼️