1
2026/08/30 20:07:59
(xilekBOj)
経緯省略。
友人とナンパに出かけ(?)男性2人、女性3人の飲み会に突入。
相方が先に狙いの女性に集中しちゃったので、私が2人を引き受けて、飲ませたり話題出しをしたりしていたのですが、もう終わる夏休み、大人の夏休み、子どもの頃の夏休みの話題を挟んで「ひと夏の恋」的な話題から「初体験」の告白大会になりました。
一方は東北方面、もう一方は関西方面のかなりの田舎(本人達弁)で生まれ育っていて、2人とも初体験は「東京の大学から里帰りした従兄弟」と「大阪の高校に進学して里帰りした従兄弟」とのこと。どちらも初体験は中学生の時で、高校に上がってバイトする様になって「思っていたほどカッコよくない」と気付いて別れたとのこと。
従兄弟が初体験って結構あるのかなー?と訊いてみると「人が少ない田舎だと結構あるんじゃない?」と言っていましたけど・・・その辺どうなんでしょうね。
特にオチのある話ではありません。
自分が従姉妹に目がいった事とか無いもんで、全然想像出来ませんが・・・世の中色々ですねー