ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母と爺ちゃんと3人で

投稿者:たつや   skgttty
削除依頼
2026/08/11 00:05:19 (MS3zwUvg)
今まで母子相姦に憧れていましたが、手を出す勇気がなくて我慢していました。
今日の事ですが、連絡せずに実家に帰ったところ爺ちゃんと母さんがセックスしているところを目撃。我慢できずに乱入し俺も混ぜてほしいと言いながら服を脱ぎ2人の間に入りました。
最初は母にやめなさいと止められましたが、爺ちゃんがなぜか手を貸してくれて母さんとの一線を越えることができました。最後には俺と爺ちゃん相手にお掃除フェラまでしてくれて満足です。

その後に母さんにはこれっきりにだよとは言われましたが、爺ちゃんがたまには良いんじゃないか?と言い母さんは丸め込まれていました。
皿を洗っている母の胸をおもむろに揉みながらこちらに話しかける爺ちゃんはめっちゃかっこよく見えました。
父にバレたらみんな縁を切られるよと呟く母。口では辞めようと言いつつもさっきまで3人でお風呂に入っていました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/08/12 00:10:18    (WEnDIKTQ)
母さんはどうやら爺ちゃんの言いなりみたいです。
今日の夕食時、爺ちゃんが台所にいる母に何か言ったあとリビングに戻ってきて父にバレないように私にジェスチャーで母を見るように伝えてきました。
母の方を見るとためらいながら服をまくしあげて胸を見せてきました。私が驚愕すると母はすぐ服を直してまた家事の続きを始めました。
テレビに夢中の父の横で爺ちゃんがニヤニヤしてて楽しそうです。
今日も母を抱きたい気持ちでいっぱいですが盆休みで父は1日家にいるのでなかなかチャンスがありません。
あと4日で実家から帰るのでそれまでにあと何回かセックスしたいです。
3
2026/08/11 12:28:18    (YFPOaHP5)
かもしれないです
理由は何であれ母さんとセックスできる現状に今は満足しています。
実家が遠いので年に数回しか母さんを抱けない上に会えない間は爺ちゃんが独り占めしてるのがずるい。
2
投稿者:(無名)
2026/08/11 10:05:34    (GmcIppPX)
お爺ちゃん、自分の罪悪感を半減するためあなたを誘ったんじゃないですか。
お母さんもやめなさいと言いながらお爺ちゃんだけでは物足らず、しぶしぶ受け入れて様に振舞っているのでは、、
お爺ちゃんはマンコ、あなたはお母さんのアナルを使ったら喧嘩もないですよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い