ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義理の親子だって、男と女です。

投稿者:義理の母
削除依頼
2026/08/07 03:30:27 (a5vYQ0Zn)
義理の学生の息子に寝取られました。主人と再婚して、義理の息子に一目惚れされた母親の私は、いけないことだけど、本当にうれしくって、主人に絶対秘密の約束でセックスしています。毎晩夜遅くに、主人にバレないように、私は息子にラインで近所の公園のトイレに呼び出されます。そっと夫婦のベッドから抜け出して、息子の待つ公園のトイレに向かいます。待ち切れない息子から、お母さんと早くセックスしたいよと、何度もおねだりのラインがあります。私はうれしくって、私もよと、返信して、オマンコ濡らしながら、クリトリスをいじって、気持ちいいオナニーでハアハア言いながら、公園に向かうのです。トイレの個室で全裸でオナニーして待つ息子、我慢汁でヌルヌルの亀頭を私は、必死で舐めしゃぶります。あのいやらしい味が病みつきの私は、息子がお口で射精するまでおちんちんをご奉仕して、射精した精液を飲み干すと、そのまま息子にゴムを着けずに、立ったまま後から息子に抱かれて、息子と中出しされてもずっとハメっぱなしです。私はアフターピルで避妊しています。いつも息子と朝帰りするまで、2回、3回は中出しされます。先日は2人で帰宅すると主人がすでに起きていて、お前達、家を留守にしてどこに行ってた?と、言われてしまい、眠れなくって2人でお散歩してたのと必死にごまかしました。主人は、なんだか私達のこと、疑っている様子でした。今、私達はまた公園のトイレでセックスしているところです。立ちバックでつながりながら、投稿している私です。義理の親子だって、男と女です。親子で愛し合ってセックスしたくなります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/08/07 09:25:52    (YfC.u.6g)
即バレ、、ネカマ爺
3
2026/08/07 06:24:08    (a5vYQ0Zn)
さっき、明日からお盆休み主人が仕事に出かけました。主人が朝ご飯食べている間、私達は2階の洋式トイレの便座に座って、背面座位のカッコウでつながってました。主人が、仕事に行ってくるよと言うのが聞こえて、玄関のドアが閉まる音がして、私達はトイレからつながったまま出てきました。2階から降りて来て、今、私達は夫婦の寝室で裸になって、夫婦のベッドで寝バックの体位でつながったばかりです。息子に濡れ過ぎのオマンコを突かれっぱなしで、私はクリトリスをいじって気持ちよくなってます。これだから息子とのセックスは、今日も絶対やめられません。
2
2026/08/07 04:55:25    (a5vYQ0Zn)
息子と公園のトイレで無事セックスをして帰宅しました。主人が今日も私達のこと、起きて待っていました。なんだか2人きりで外出して、お前達は怪しいな?と言われて、私はまた息子とお散歩してたとごまかしました。私達親子がセックスしていることは絶対秘密です。息子もお母さんとお散歩してたと、ごまかしてくれました。今日は、主人が出かけたら、息子とまた公園のトイレにお出かけして、セックスする約束しました。その後で、近所のラブホテルでセ休憩ックスする予定です。私達、すごく、おちんちんとオマンコの相性がいいんです。私は絶対主人と離婚したくないので、息子とバレないようにセックスしていきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い