ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

姉と弟冬休みの

投稿者:けん
削除依頼
2026/08/05 07:43:05 (zWKpDd3R)
姉が高2で僕が中3の冬休みの出来事です! 姉(ひろこ)弟(けん) 冬休みに入って母親がパートに出るのが8時半で それから僕と姉は2人で居間で宿題を毎日してます。 ある日宿題の合間に2人でじゃれ合いにそれからくすぐりあいっこをするようになりました。 姉が僕の身体をくすぐり僕を畳の上に寝転ぶ感じでされてました。 「姉ちゃんこそばいよ!」と10分くらいされまた。こんどは仕返しに姉の腰、脚をくすぐると姉も「だめだめ」って声を出して笑ってました。今度は姉を横に寝かせて脇腹、お腹をくりぐると吐息を漏らすようになって「あっあっーあーん」って 、、、それから姉を「ここいいの」って胸のとこを聞いてみると姉が「うんいいよ」って返事をして 姉が反対に向いて自分でホックを外して ブラを外しました。 僕は女の子胸を見るの初めてで少しびっくりしました。 それで恐る恐る胸辺りの脇腹をくすぐると少し身体をくねらせて「あっあーん」吐息を漏らすようになりました。 そんなことを5分くらいしてると姉が「触ってもいいよ」って言って来ました。 そらからまた恐る恐る下から胸を持ち上げるように揉んでみるとさらに吐息が激しくなり「あっあっーあーんあーん」って声を漏らすようになりました。 そのうち姉も恥ずかしいのか顔をタオルで隠すようになりました。それでも僕は揉んだりしてるとさらに声を出すようになり、、 僕もこんな体験初めてだったのでタオルを外してみると目を閉じて感じてました! 姉はスカート履いてたので 今度は太もも触ってみると脚を少し閉じる仕草をしました!次はおへそからその下を擦ると今度は腰をくねらせるようになりました! それでパンティーの上を触るとヌルヌルになってて 思いきって間から中に指を入れてみると ヌルヌルでした!姉もそこを触られと「あっあーんアン」って吐息がコレまでにないくらい漏らし始めました。 それから中に指を入れるとヌルヌルて少しびっくりして 辞めてしまいましたし! その日は母親が帰ってくる時間なので勉強を再開しました! 続きは次回

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い