ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

38歳の娘と廃墟で

投稿者:由紀夫
削除依頼
2026/07/29 15:11:17 (AaVNzaHR)
38歳の娘の千夏は、結婚して旦那と子供達と別な場所で暮らし始めて、10年がたち始めてた時でした、お父さん、1緒にランチを食べに行かないかと、私は娘が迎えに来た車で、隣町にランチを食べにいき、自宅に帰る途中の車の中でした、お父さん、時間があるのならドライブをしないと娘が、私の時間は大丈夫だよと、娘の車は住宅もない山道を走り出し、30分程車で走った時でした、草木が茂る中で廃墟があり、お父さん、寂しいでしょと言った時でしたね、車は廃墟のラブホに入ると、大丈夫よ安全だからと、避妊具はあるのか、ゴムと毛布はあるよと、私は娘とラブホの1室に入ると、娘がベットに毛布を引くと、服を脱ぎ始めて下着姿て毛布に寝ると、私も服を脱ぎ全裸で娘の横に寝ると、73歳の私の棒を口に入ると、チュパチュパと舐める音が、私は娘の口の中で勃起状態になると、娘がゴムを棒に被せると、私は娘の下着を脱がすと、私は娘と重なり合うと、娘のアソコにグィと入れた時でした、毛布を握り締めた娘にハッスルすると、

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い