ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

止められない息子との快楽

投稿者:眞由美
削除依頼
2026/07/14 09:53:24 (PuI1t/z2)
息子との快楽の発端は、息子(聡:さとし)からの質問でした。
「僕、何歳まで母さんのおっぱい吸っていたの」と聞かれ、離乳食を食べるようになっても
吸っていたし、幼稚園に行くようになってもたまに吸っていたと話すと「今吸ってみたいな
と言ったので、まだ赤ん坊なんだ、聰は…右のブラの肩紐を下げ乳首を出してやると、チュウチュウ
と音をだし吸い始めたんです。何か変なんですよ、吸うのではなく舌で乳首を舐め回したり唇で挟んで
ぐりぐりするんです、まさしく愛撫なんです。左の肩紐も降ろされ揉み始めたんです。
不味いことになりそうで離れたんです、今度は「母さん僕の生まれた所みたいよ、自分の生まれた所が
分からないなんて変だよね」     
両膝をを立てられ左右に開かれました。二か月前の事です。今は聰なしでは生きていけません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い