ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私がはまってしまった近親者とのセックス

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/07/11 05:30:57 (5MCr2fNX)
私の初めての男性は父でした。私の家は父子家庭です。夜な夜な父が私のショーツでいつもオナニーしていました。そんな父が本当にかわいそうで、そして私も父とセックスしたいエッチな気持ちになって、ついに私は父に告白してました。パパとセックスしたいって誘ってしまいました。父は私がまだバージンだと知るとよろこんでくれました。だけど、ネットで買ってディルドでオナニーを済ましている私は、父のおちんちんとつながるのは本当に楽でした。最初から、私は父のおちんちんでイカされて、オマンコが気持ちよくって、恥ずかししいくらい濡れてました。父はバージンの私とセックス出来て本当に幸せだと言ってくれました。父から、お前が結婚するまで、毎日セックスしようと言われました。父と夫婦みたいになると約束して、毎日セックスしてイカされました。そして、私はよろこんで父の赤ちゃんを妊娠しました。私は父の赤ちゃんを産みました。父と2人で大切に育てた息子が大学生になって、今度は息子と毎日セックスしている私です。息子は、私と父がセックスして生まれたと本当のことを知りません。このことは絶対秘密です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/07/11 13:49:55    (MOiydbhK)
戸籍しらべりゃ、誰の子か直ぐにわかるだろうに。

大学生にもなりゃ、気づくだろうに。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い