ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

可愛い伯母と中出しセックスを楽しんだ4年間

投稿者:拓海
削除依頼
2026/06/12 19:25:44 (Qcuqxb64)
大学進学で上京した時、東京にいる伯母と関係してた。
大学1年でアパートに着いたその日の夜、当時55歳だった伯母で童貞を卒業した。
乳は三人姉弟の末っ子で、伯母は一番上の姉で、バツイチになって単身上京して働いていた。
伯母はアラ還だったけど、すごく可愛らしい顔をしてて、若い頃の写真見ると実に可愛い美少女だった。
風呂から上がった私を見て、
「伯母さんも入ってこようかな。」
と言って、風呂から出ると素っ裸で、
「拓海は女を知ってるのかい?よかったらおばさんが教えてあげるよ。」

そう言いながら素っ裸でオマンコクパア、綺麗な肌に小ぶりな乳房の伯母さん、全裸ボディーはスレンダーでした。
「拓海、伯母さんね、男の人とは20年ぶりなんだよ、伯母さんのセカンドヴァージンをその硬いチンチンで奪っておくれ。」
57歳の乳房は垂れて、柔らかそうでした。
パジャマを脱がされ、チンポを見るやヨダレが垂れてきそうなくらいにニヤ付いた嬉しそうな表情に変わり、チンポをパクリ、童貞チンポはフル勃起でした。
伯母に言われるまま、生れてはじめてのクンニ、濡れてきました。

たっぷりクンニして、20年ぶりとなるセカンドバージン喪失、私は童貞喪失、
血縁者だけにチンポの相性が良いのか、
「ああ~~しっくりくる~~」
と嬉しそうな伯母さんでした。
私も余りにも気持ち良い生のオマンコに、自然と腰が動き、
「アァァ~~気持ちイイィ~~」
と伯母さんはエロく喘ぎました。

久しぶりのセックスに、我を忘れて腰を振る伯母さん、若い甥っ子との肌の触れ合いを味わいながら喘いでいました。
性器と性器の結合部を見ると、実にエロく、挿入3分で漏らしてしまいましたが、抜くことは許されず、そのまま二回戦、色気のあるアヘ顔でヨガリ狂っていました。
伯母の騎乗位は、垂れパイが揺れてエロかったですね。
大学の4年間、女子大生の彼女も出来ましたが、中出しフィニッシュに酔い痴れたくて、最低週2回は伯母を抱いていました。
夏休みなどは、伯母と母子に扮して旅行に行って、中出しを始末したティッシュで山盛りの屑籠を残してチェックアウト、仲居さんは母子相姦だと思ったでしょうね。

大学を卒業するとき、伯母と最後のセックス、伯母は還暦の女体を喘がせて、
「これが人生最後のセックスだろうなあ・・・」
と言っていたのを思い出します。
43歳になった私は、こうして、伯母の三回忌に手を合わせています。
近親相姦ではありましたが、あの4年間、伯母と私は心から愛し合っていました。
亡くなった伯母の部屋には、旅行先で撮った私とのツーッショット写真が飾ってありました。

写真を手に、離婚後、父親の方に引き取られていた息子、私にとっては従兄が、
「拓海が大学生の頃、母さんのところによく来てたって言ってたっけなあ。母さんは、拓海を息子のように思ってたんだ。」
私は心の中で、伯母さんは、私のことを恋人だと思って、その写真を飾ってたんだよと、つぶやきました。
ここに、親愛なる伯母と愛し合った日々の思い出を捧げます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い