1
2026/06/10 09:23:07
(1ntFV7pd)
義兄は義実家で義両親と義兄家族(嫁 子供3人)
私達は隣町で主人 子供と暮らしています
子供が5ヶ月だった頃
義兄が1人で訪ねてきました
子は大きくなったか?
はい、今お昼寝してます
と言ったのダメだったのでしょう
コーヒー出す用意していた私は背後から義兄が腰に手を回し抱き寄せられ
騒いだら起きるから!とキスされ
そのまま私は床に押し倒され犯された
勿論、抵抗しましたが義兄の力にはかないませんし
大声出せないのをよい事にアッと言う間に着衣のまま、パンティー脱がされ挿入された
濡れてないオメコにグッとチンポ挿れられてしまい私は悲しくて涙が出ました
凄い勢いでピストンされチンポ抜かれましたが私は犯されたと言う他なにも考えられず放心状態だった
すると向き出しのオメコを観て
また義兄は、観ろよ、また元気に成ってしまった今度はユックリ嵌めてやるからな
と、抱えられベッドへ連れて行かれ全裸にされチンポを、また挿入されました
何時間くらいセックスしてただろう
子が起きて泣いた声で、義兄が
どうする感じてるんだろう?抜いて欲しくないんじゃないか?
それとも抜いて子を連れてくるか?嵌めてやるよ
ヤメて!
そうか抜いて欲しくないのか仕方ないな!と激しく突かれ逝ってしまい義兄も逝くぞ、中に出す!
それから時間有ると昼間に来て育児休暇中、嵌められてました。
仕事に復帰してからも残業と言ってラブホでセックスしてました。
主人とは違う義兄の太くて長いチンポを嵌められないと疼いてしまうんです。
義兄も、それを知っていて
俺のチンポ嵌められないとオメコ疼くんだろう!?ホラッホラッと嵌めてくるんです
二人目は俺の子孕ませてやるよ!と中出しされ今、生理が遅れてこない
昨日、義兄が来て嵌めながら生理きてないな?孕んだか!?