ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子

投稿者:ゆきよ
削除依頼
2026/05/31 09:59:00 (ZJz6mDQl)
主人は一年前に旅立ち、主人の使用していたデスクトップ
です、私43歳。息子23歳独身。3か月前に息子と結ばれたのです。
、息子の入浴中に私も後から入ったのですが、徳に考えもなく
息子は驚き「母さん色白で奇麗だね」以前から息子の前に
タオル姿も見せ、タオルを外した、後ろ姿を隠さず見せたり
もしていたの、主人が元気なころ。息子に見られている
のにセックスを見せていたり、わざと私の裸を見せてあげ
色白の肌を見せ。独身の頃に屋外ヌードのモデルもしていた
時期プロポーズをされたのです、下半身をぎりぎり隠した
ポーズで乳首もちょと隠すとかの撮影。アソコのヘアーは
なく。ですからぎりぎりのポーズでした。

そんな過去。主人と屋外セックスの経験もあります。
息子
産み月。帝王切開で出産で避妊も済ませていたのも
あり息子を奥で受け止めて以来、もう止められないですよね。
金曜日はほとんど一晩中は当たり目。休日はセックス三昧です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ちさ子
2026/06/03 03:01:16    (i1XHJvR4)
父親近親相姦サイト見てる痴漢のくせに、母と話してる時に娘を見るなや父親は逝けよ池沼

他の人はこちらも検索
父親 見てくる 気持ち 悪い🔎
父親 いちいち 見てくる🔎
父親 視線 気持ち 悪い🔎
父親 ジロジロ見てくる🔎
父親 ずっと 見てくる🔎
父親 下心🔎

娘を一人の女性として見る父親の皮を被ったグロテスクバケモノは知らないところでシネばいい!妻に嘘ついてまた近親相姦サイト見てた嘘つきジジイ。一瞬でも下半身見るなぶす父親。
4
投稿者:ちさ子
2026/06/03 01:28:05    (i1XHJvR4)
父親、少し前はここ見てたのに、最近検索しまくって他の近親相姦サイトを見てるの知ってるぞ?検索って言っただけでキレたくせにな。検索を口にすんなや自分だけが特別だってか?父親は皇帝ではない。被害者ぶって家族をコントロールしてるエタヒニンやろがい。お前なんて国から金もらってなかったら姨捨伝説で、生きたまま棺に入れられ山から投げられてたわ。働ける年齢なのに働かない臭いモンスター。男は働かなくなったら性格金太郎飴みたいに悪くなって家族を不幸にするっていうよな。おまけに家族が女というだけで近親相姦妄想かよ迷惑や。だれが光栄だと思うか?顔面偏差値90越えてないくせになにが俺にエロいめで見られて光栄や?ちゃんちゃらおかしいわ。全世界にお前が近親相姦妄想してるって広めてやろうか?口開けてすっとぼけた顔しながら検索してる糞親父。近親相姦なんてマニアックな場所に迷い混んだなんて通用しないわカスタヌキオヤジ。娘のエロ妄想した時点でウジハエわいた汚物以下。
3
投稿者:(無名)
2026/06/01 06:55:09    (5ZvQj1fW)
言いたいことわかるのか、すげぇな
俺には自己顕示欲の大きさと、いつもの奴ってことしかわからねえ
2
投稿者:(無名)
2026/06/01 06:43:34    (Llqp9WRj)
いいたいことは分かったが、もう少し日本語をまとめた方がいいと思う。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い