ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母で女性を初体験

投稿者:
削除依頼
2026/05/18 10:48:03 (kbYBh200)
20歳のゲイです。
母に女を教えてもらいました。
正確に言うと母がゲイになっていくのを心配して女を教えてくれまし
た。笑
家のPCにエロ動画から取ったデカチンを壁紙にしたり、射精するところ
を携帯で撮っていたりするようになった頃から、母はあまり一緒に入ら
なくなったお風呂に誘ってくれるようになりました。
母は僕の体を洗ってくれるだけでなく、自分の体も洗って欲しがり、胸
やお尻、おまんこなど興味を持ったらうれしそうにもっと触ってと言っ
てきました。
勃起してなくてもさりげなく手こきしてくれて何度かされると若さも
あってフル勃起から射精まで。
母は喜んでくれて、口できれいにしてくれました。
でもフェラは男の方がうまいですね。
まだ父が入ってなかったので、上がってから中で射精しちゃったから
お湯入れ替えないとだめかもと謝りました。
父は別に良いよと言ってくれました。
その代わり頼むと言われ口で抜いてあげました。
そんなこともあり、母と二人の時はエッチな事するようになりました。
部屋で男同士の乱交もの見ながらオナニーしていた夜に、母は夜食を
持って来てくれました。
笑いながらオナニーしてたの?と言いつつ、手伝ってあげるよと手こき
してくれました。
この時はいつもと違って母も上を脱いでくれました。
母は僕の手を胸に持って行き、揉むように手で教えてくれ、しばらく
すると下も脱いで僕の手で触ったり指を入れたり。
ベッドに横にされて、騎乗位で挿入させてくれ、戸惑ってる間に射精
してしまいました。
どう?気持ち良い?と言われ、生は気持ち良いねと言うと、いつでも
させてあげる、男より良いでしょと言われました。
父にきつく言われているのでゴム以外は男とはしていない。
ちょくちょく母とするようになりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い