ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中学生のとき母と初体験

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/17 15:01:37 (HXo3l0Qn)
中学生のとき、偶然母の入浴シーンを覗いてしまい、それ以来母の豊満な体を思い浮かべてオナニーばかりしていた。ときどきまだ洗ってない母の下着を洗濯機から盗み出し、匂いを嗅いだりチンコに巻き付けて布ごと擦ったりしていた。
もともと私はマザコン気味のところがあり、そのうちに母の手で擦ってもえたらどんなに幸せだろうか……なんて思うようになった。
でもある日、母の下着を洗濯機からつかみ出したとき、母に見つかってしまった。
母はかなり怒っていたけど顔は真っ赤だった。息子にオナニーのオカズにされたことが恥ずかしかったのだと思う。私の部屋に入ると母は厳しい表情で聞いてきた。
「なんでこんなことしたの?」私は入浴シーンを覗いたことを告白したが、そのあと自分でも思ってもいなかったことを口にしていた。
「だってお母さんが大好きだから……お願いだよ、一度でいいからお母さんの手で擦ってほしいんだ……」
母は「えっ」と言ったきり黙ってしまい、何秒か沈黙が続いた。私の心臓は早鐘のようになっている。よけいなことをいうんじゃなかったと思った。母は私に呆れかえり、私は母に見放されてしまったのではないかと思ったのだ。
と、母の目に何かを決意したような色が浮かんだ。そして母の口から出た言葉は、
「もう二度と、お母さんの下着でオナニーなんかしないって約束できる?」
それを聞いたとき私は救われたような気がした。そして夢中で答えた。
「もう絶対にしないよ! 約束する!」

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/05/20 07:17:26    (wyqgPa4J)
続きお願いします
3
2026/05/19 08:18:45    (4mqjhtXn)
(続き)母にうながされ、私はパジャマの下とパンツを脱ぎ下ろし、ベットに仰向けに横たわった。私の胸は興奮と期待で苦しいほどに高鳴っていた。
母がベットに腰を下ろし、股間に手を伸ばしてきた。いよいよだ。期待感が頂点にたっしたとき、母の指がそっとちんこをつかんだ。その瞬間、ちんこにビリッと電流が走り、同時に、母の手の中でちんこがムクムクと頭をもたげ、あっという間に極限まで膨張しまった。ちんこが火のように熱く、痛いくらいに突っ張っていて、そんな熱いちんこに母の指がひんやりと心地よく感じられた。
私に背中を向けているので母の顔は見えない。しかし息子のギンギンに勃起したチンコを見下ろしながら、母はいったいどんな顔をしていたのだろう……やはり相当に恥ずかしかったろうと思う。それにある種の罪悪感も覚えていたことだろう。
母がちんこを擦り出すのを、私は天にも昇るような期待感とともに待った。
シコッ、とまず一擦り、強烈な快感がちんこに走り、思わずビクッと体が震えた。
「き、気持いいの……?」
母が絞り出すような声で聞いてきた。
「うん……うん……」
私の声も震えていた。母の指がシコッ、シコッ、と動くたびに目の眩むような快感が押し寄せてくるからだ。
母の指の動きが早くなってきた。ちんこを締め付ける指にもグッと力が入ってきた。
快感が全身を包み込んでいる。私は無意識のうちに母の背中に抱きついた。そして、母のスカートの中に手を差し込み、パンティの縁をかき分けて指を入れた。
なぜそんな大胆なことをしたのか自分でもわからない。でも、体がかってに動いていた。
指先が柔らかくふっくらとした部分に触れた
(お、お母さんのおまんこだ……)
私は夢中で指を突き立てた。と、ヌルッ、としたすぼまりの中に私の指が根本までヌプヌプと沈み込んでいったのだ。
穴の位置なんて知らなかったし、狙ったわけではなかった。でも、私は見事に母の穴を捉えたのだ。
母がどこか切ない吐息を吐いた。でも、擦る手は止めなかった。パジャマそうしようと思った。
2
投稿者:shiba   mcz999
2026/05/18 10:34:43    (pOMTB4eJ)
続きお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い