ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子と初めてセックスして、夢中です。

投稿者:母子家庭母
削除依頼
2026/05/11 05:43:05 (TudKEoaB)
まさか実の息子と、肉体関係になるなんて。
私は息子に、毎晩寝ていると、パンティを脱がされてクンニされました。
私は寝たふりをして、息子のクンニで感じてしまって。
そして、先日の夜に、息子はついに勃起したペニスを、私の膣口にあてがい挿入してきたんです。
私は寝たふりを続けました。
息子は、ゆっくりゆっくり、私の子宮を亀頭で突いてくれました。
私は感じてしまって、息子の体に手足を巻きつけてしまって、あっあっと、声を出してしまって。
息子は、ママがずっと寝たふりしているの分かってたよと言うと、激しく腰を振ってきました。
あっ、あっ、ママの中で出すよと言うと、そのまま子宮に亀頭を押し当てながら、避妊しない息子は、私の膣内で生で射精してくれました。
私は安全日だから、何度も息子に膣内で射精されました。
息子に、私は子作りセックスされられました。
避妊具なしで息子とセックスは、本当に刺激的で病みつきになります。
妊娠が心配だから、私は、今日、行きつけの産婦人科でピルをもらってきます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い