ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

②もう50過ぎなのに母を思い浮かべてオナニーしてます

投稿者:ヒロシ
削除依頼
2026/05/06 11:32:02 (.ZEQsR7o)
母を思いながらオナニーを始めたころは、(いけない、お母さんに欲情するなんて許されることじゃないんだぞ!)と、たえず頭の中で声がしていました。
とにかく罪悪感が強かったです。でも、その罪悪感がなぜか快感を何倍にも増幅させるのです。なぜかはわかりません。わからないけれど、きわどい想像をすればするほど、快感は倍増しました。
たとえば、当時はSM雑誌が大量に発行されていて、ぼくもときどき買っていたのですが、あるとき、家に押し入ってきた男が母親を犯し、さらに息子との近親相姦を強要する、という内容の小説が掲載されていました。
それを読んだとき、あまりにもドキドキしすぎて苦しいほどでした。
母が、誰かに犯されてしまう! 
そんな場面、考えたこともなければ想像したことすらありませんでした。でも、いやおうなしに、母が男に犯されている場面が頭に浮かんだのです。
衝撃でした。自分がそんな場面を思い浮かべたことすら信じられない思いでした。
罪悪感が強烈にこみ上げてきます。
(やめろ、やめるんだ!)
と、頭の中で怒鳴り声も聞こえます。
こんなことを想像してはいけない。お母さんがかわいそうだ……ぼくは必死に自分を抑えようとしました。でも、そんな心とは逆に、ぼくのちんぽは極限まで勃起してしまい、ズキズキと痛いくらいでした。
(やめろ、やめるんだ!)
そう、心の中で叫びながらも、ぼくは夢中でちんぽを擦っていました。
大好きな母が暴漢にぶっといちんぽを突き刺されている。いままでぼくのものだったお母さんのおまんこが、見も知らぬ男に突き上げられている……。
そのシチュエーションがぼくを興奮させまくっていたのです。
きっと罪悪感に、激しい嫉妬がプラスされたのだと思います。現実ではない空想の中のことだというのに……。
このときの射精の快感というのは、初めて母をオカズにしたときよりも凄いものでした。射精しながらチンポが溶けてしまいそうでした。
つぎからのオナニーでは「犯される母」というシチュエーションと、そのあと「息子のぼくとセックスする母」というシチュエーションがますます過激になっていったのです。
……でも最近は、年取ったせいで過激な想像はしなくなりました。ごくノーマルなものです。
でも空想の中とはいえ、よくもまあ、こんなに長いこと母とセックスしてきたものだと思います。(前述のように他人にも犯させましたけど……)
母はぼくがこんなことを想像しているとは夢にも思っていないでしょう。でも空想というか妄想の中の母の体の中は、ぼくの精液でいっぱいなのです。母の子宮も、肛門の中も、ぼくが注ぎ込み続けた、おびただしい精液にまみれているのです。肉穴から、いつもドロドロとしたたり落ちているのです……。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/06 14:01:19    (1XJubfDn)
その空想や妄想で我慢出来てるのが、
何だか偉いような気がしますよ。
俺なんか我慢できずに母親を夜這い
しちゃいましたから。
思いの外、母親に喜ばれました。
今では母の方から求めてくる時もありますよ。
お母さんの性格や人柄にもよると思いますが、
俺の母親のように実の息子に抱かれるのを楽しんで
いる母親もいることを伝えておきます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い