ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の話

投稿者:マサ
削除依頼
2026/05/01 12:31:13 (H.Bbg7Dh)
俺が小5、姉が小6の頃の話。
母親は離婚後に内縁の夫みたいな人が6歳から一緒に住んでいた。
その男から姉は性的虐待を小4のころから受けてたみたいだが姉は誰にも言わずにずっと我慢してた。
夏休みは毎年姉と2人で祖母の家に泊まりに行ってて姉と2人で夜更かししてると姉から「オチンチン舐めてあげるから私のも舐めて」と言われた。俺は「何急に変なこと言ってるの?」と驚いて言うと姉は虐待のことを話し始めた。男のことは大嫌いでキスも気持ち悪いけど舐められるのは気持ち良いけど、あの男に自分から頼むのは絶対に嫌みたいで俺に頼んだみたいです。
姉のことは好きでも嫌いでもないですが興味があったので誰にも言わない約束でしてみることにしました。
姉から「じゃ舐めてあげるから脱いで」と言われ下を脱ぐと勃起もしてない俺のを「痛かったら言って」と言って舐めだしました。
初めてのフェラが気持ち良すぎてずくに勃起してビクビクしてると「気持ち良くなってきた?」と聞かれ「気持ち良すぎて変な感じがする」と言うと激しくなりました。暫く舐められてると「そろそろ私の舐めて」と言い姉が下を脱ぎ仰向けになったので「どうやって舐めるの?」と聞くと自分で広げながら「ここを舐めて」とクリトリスを指してきました。当時はエロいことをしてる感覚がなく汚い物を舐めるかのように舐めると臭くはないけど、少ししょっぱい感じでした。姉が喘ぎだし「もっとベロベロしたり吸ったりして」と言うので言われるがまま舐めると「それ凄い気持ち良い」と言いながら俺の頭を押さえてきました。必死に舐めてると姉の声が大きくなりビクビクしました。
姉が息をあげながら「ありがとう。気持ち良かったよ。」と言うので終わったと思いパンツを履こうとすると「オチンチン挿れてみる?」と言ってきました。俺は何も知らなかったので「姉ちゃんが挿れたいなら良いけどチンコ痛くならない?」と聞くと「痛くないから挿れて?大っきくならないと挿れれないから舐めるね」と舐めてきました。すぐに勃起すると姉が仰向けになり握りながら入り口まで誘導され「ここに挿れて腰を動かして」と言われたので押し付けるとニュルンとはいりました。初めての気持ち良さでゆっくり動いてると「あの男とするより、マサの方が気持ち良い」と言いながら下から腰を動かされると気持ち良すぎてこっちも必死に腰を動かすと姉が「チューして」とキスをしてきました。舌を入れられると興奮して必死に応えました。暫くすると変な感じがして「なんか漏れそう」と姉に言うと「私もイきそうだからもっと動かして」と言われ激しくするとビクビクしてそのままイッてしまいました。
姉から離れるとマンコから精液が垂れ「これが精子だよ。本当は中に出すと赤ちゃんできちゃうからね」と言われました。
お互いに服を着て色々話をしてる祖母の家の近くの神社にエロ本が沢山捨ててあるから2人で見てエッチを勉強しようと約束をしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:マサ
2026/05/01 14:56:54    (gZgNd7gz)
26年前の話です。
2
投稿者:(無名)
2026/05/01 13:57:33    (lRZfo3.W)
何年くらい前の話ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い