ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少し違うけど

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/21 23:37:39 (m3a0GZho)
実父じゃなくて継父ですが…

最初は母が居ない時に作ってくれた私のご飯に精子を混ぜてたんです。練乳いちごを食べた時に甘いのに甘くなくて、器をよく見たら明らかに練乳じゃない液体があり 特徴を調べたら精子でした。

発覚してから自分で作るようになると、水筒や飲みかけのペットボトルに尿を少量混ぜられ始めてアンモニア臭がするのですぐ分かりました。その都度廃棄して洗ってを繰り返して…限界が来たので継父に言いました。

謝られてすぐその行為は終わり、平凡な日常が戻ったと思ったら母が倒れて入院。3ヶ月は継父と2人暮らしになると言われまぁいっか。と呑気に考えていたら 継父は寝ている私に顔射,下着にぶっかけ,乳首を舐めるとエスカレートしていき 17歳で継父に処女を奪われました。

そこから母が退院するまでほぼ毎日犯され種付けされ妊娠しました。
学校は退学。母にも誰との子?と聞かれ…言えるはずもなく彼氏だった人と誤魔化し中絶したいと言いましたが、継父が 命だからと。母もそれに同意し私は産むしかありませんでした。

出産後、継父が子供を見て 俺との子だなと囁いてきたのが今でも耳から離れません。母乳マッサージだと乳首をグリグリされ産後早々犯されたりと屈辱で仕方ありませんでした。

私はその経験から子供を好きになれず、母に子供を預けています。
母は子供を可愛がってくれて、特に不自由なく育ててくれています。
私は継父に可愛がられている…んですかね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:傍観者
2026/04/22 00:32:14    (Hyzt7v3d)
俄かには本当とは思えない程酷い話で、継父は愛情や思いやりをもって貴女に接して来たとは決して思えない。自分の勝手で邪悪な性欲を充足する為だけに貴女を利用し、犠牲にしただけですよ。監護者不同意性交罪になり、例え貴方が彼を報復殺害したとしても大幅な情状酌量が認められるような極めて悲惨なケースです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い