ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父娘の日常

投稿者:おとうちゃん
削除依頼
2026/02/01 08:36:14 (BYhWu4QZ)
娘はまだ挿入できる体ではありません。
ママに変に思われるからとあまりパパとベタベタはしないようにと言って聞かせているのに抱きついてきたり、膝に跨ったりするので困ります。
怪しい目配せをしてニヤニヤ笑いをして私を見たりと年齢に見合わない行動をしてハラハラです。
幼くても性器への刺激はちゃんと快感があるようでママがいない僅かなタイミングでも私に触れと求めてきます。
「パパ、ほらさわってもいいよ」と上から目線の娘が可愛くてつい手を伸ばしてしまいます。
ちゃんとした行為は殆どお風呂です。
私の勃起が面白くて仕方がないらしく毎日硬くして見せろと笑いながら握ってシコってきます。
娘の髪を片手で洗いながらペニスを頭に押し付けて自慰をしては泡立った髪の中に射精をする事もありますが、流石にフェラを教える勇気はまだない普通のパパです。
最近クンニの真似事をしてあげたら物凄くお気に入りよようで毎日お風呂に入ると直ぐに欲求するようになりました。
「パパ、いいよほら」と言ってお湯の中で座ってる私の胸を跨いで割れ目を指で広げながら近づけてきます。
私の頭に両手を乗せて支えながら腰を突きだす娘の小さくて柔らかなクリの鞘を舐めてあげると最近は次第に笑わなくなりユックリと腰を前後に振ってくるので快感を感じてるのが分かります。
そんな娘が可愛くて可愛くて仕方のない困ったパパです。
まだまだ挿入は何年先になるか分からないけどそれまで妻にバレていなければきっとやるのかな。
やるんだろうなと思っています。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:リエ
2026/02/07 15:35:26    (JF6VzKah)
おとうちゃんさん
娘さんの熱下がって良かったですね。
奥さんがいない間に娘さんと色々したのですか。
17
2026/02/07 10:06:11    (PKFTuiTr)
その様子は後ほど。
今日は娘の舌を使った遊びをしようかと。
娘の性器を舐めてる時に娘が以前に言ってたんですよね。
「おと〜ちゃんのオチンチンもナメるときもちい〜の?」って
興味津々みたいだったからきっと頼めばやってくれるはずなんです。
ただね、問題は手コキで逝きそうになるのに娘のナメナメの途中で射精を堪える事ができるだろうかなって不安が………
頑張るけどダメだったら「ゴメンね!」ってなるかも。
早くヨメ、外出しないかなあ〜〜〜
16
2026/02/07 08:47:25    (PKFTuiTr)
猛烈に不安がる私と違いヨメは至って冷静で「小さい子にはよくある突発的な発熱らしいから」とか言ってます。
確かによく熱は出すけど今回は長いからさ〜
で、今日はママ友5人でランチに行くんだとか。母は強しってところですかね。
その後も外資系の量販店に行くとかで帰りは3時過ぎになるとか、困ったもんです。
でも、娘の熱は完全に無くなり、本人もまるで数日間を取り戻すかのように元気なので………今日はその間に少しバージョンアップでエッチを楽しもうかなあ〜〜〜
なんて思ったりしてね
15
2026/02/06 23:03:39    (wbfSEtFm)
お熱、またブリ返してしまいましたね。 
今日は小児科へおかあちゃんが連れて行きました。
お風呂は出た時に体を冷やさないようにして、長時間お湯に入らなければ大丈夫との事らしいので何時もの換気から暖房に変えて綺麗に洗ってあげました。
やはり熱があるせいか元気が無い娘にエッチする気にもなれず、お湯の中で抱きしめただけのお風呂でした。
で、その時にチョットしたハプニング!
ヨメが突然ユニットの折戸を開けて私達の抱き合った姿をみると吹き出して笑い「はいはい、気持ちは分かるけど、もー出なさい」って言われてしまいました。
薬が効いたのか熱も下がり、爆睡中の娘です。
咳とかが無いのが返って心配です。

エッチ話が無くてごめんなさい。
14
2026/02/06 09:32:04    (20EACzgO)
おとうちゃんさん

娘さんは完全に女になりましたね。
此れからが大変ですね。
色々と気をつけて下さいね応援しています。
13
2026/02/06 06:52:47    (x6QqIXBu)
て、ことで昨夜は娘と2人して早々にベッドインでした。
ヨメはいつも12時過ぎにならないと寝室に来ません。
そりゃ当然………ねえ、やりますよね。
娘のお熱も下がって来てるし元気なので、先ずはおサワリからパジャマのズボンとパンツを下げて足バンザイさせて〜
でもね、2日お風呂に入らないソコは結構臭いました。
幼いとは言え一応レディなので言わなかったけど、臭かったですね。
まあ、悪くはなかったですけど、むしろ楽しめたくらいです。
今日も園はお休みさせますが、おかあちゃんも休むので娘には「おとうちゃんとエッチなことしてるのはさー」と、言いかけると「うん、おかあ〜ちゃんにナイショ!、でしょ?」そう言われてしまいました。
その時に見せた上目遣いのニヤニヤが妙にエロっぽくてドキッとしてしまった自分に思わず苦笑してしまったアホなおとうちゃんは私です。
12
2026/02/05 21:19:15    (Cs7wNxwX)
そうなんですよね。
ヨメにバレてもヤバいけど、園の先生とかに話したら直ぐに警察沙汰になりかねません。マジ危ない綱渡りしてるみたいな気分です。
でも一旦教えて、そして体で覚えてしまった快感はナカナカやめられないようなんです。
考えて見れば自分だってガキの頃にオナニーを覚えてしまった時は毎日、本当に毎日シコって出してましたからね。
1日に何回もヤッて、最後にはヒクヒク痙攣するだけで何も出なくなっても快感だけはあったのでやめられなかったもんです。
疲れて眠るまでヤッてましたね。

ペニスを握ってシコると私が気持ちいいって事を知ったらやたらと握ってくるようになっています。
そしてニヤニヤしながら私を見上げて何度も聞くんですよね。
「おと〜ちゃん、きもちい〜い?」
「どれくらいきもちいーの?」
答えるまで許したくれません。
いつヨメがお風呂の扉を開けるかとハラハラドキドキです。
二人でヒソヒソと声にならない息使いだけでエッチ会話をしてると、それがまた興奮を呼ぶんですよね。
射精の兆候が始まったら辞めさせて、次は娘へのサービスを始めます。
昨夜はタブの中で私の股に跨ってワレメをクイクイとペニスを押し潰すように擦り付けて前後に尻を振ってはウットリした顔をしてるんですよ。
ほんのりと頬を赤らめて遠くを見るように虚ろな目をして快感に浸ってる娘の顔を見てたら興奮してしまって危うく射精してしまいそうになったアホなおとうちゃんです。
アレはマジでヤバかったわ。
今夜は娘がお熱でお風呂もエッチも無しです。
私たちがベタベタ、終いにはチューなんかをしていたらヨメが呆れたように
「もお〜バカオヤコ!かぜがうつるよっ!」
叱られてしまいました。
「しかられちゃったね」私の胸に抱かれた娘が笑います。
「んー、おかあちゃん、怒ってるよね」私が答えると
「二人とも早く寝ろっ!!」マジで怒られてしまいました。
すみません、おとうちゃんは今、本当に幸せです。
11
2026/02/05 19:54:41    (03Eq4kEj)
おとうちゃんさん
困った事が起きましたね。
子供だから何時口を滑らせるか分からないですよね。
10
2026/02/04 15:20:55    (sEtawwhW)
8投稿 サイト愛好者さん

近親相姦に行きます。
9
2026/02/04 11:42:47    (.Wh2X2ap)
ヨメからヤバい相談が。
最近娘が自分の股をイジるようになって困ってると言うんです。
それは私も気付いていて、明らかに私のいたずらが原因でオナニーを覚えてしまったようです。
私からも自分で触っているのを見かけたらやめるように言ってくれと言われてしまいました。
(もしかしたら私との事を気付かれたか?)
でもヨメの様子からはそうではなさそうです。
家ではともかく保育園に行かせてるので園でオナると困るので人前では自分で触らないように言って聞かせました。
その代わりに…
「約束できたらおとうちゃんが今よりたくさん気持ちよくしてあげるから」
いつものようにお風呂でクリや小さな小さなヒダを舐めてあげながら約束させました。
あと、「おかあちゃんにはパパとエッチなことしてるのは絶対にナイショね」
照れ笑いみたいにクスクス笑いしながら腰をユックリと前後に動かして娘が言いました。
「おと〜ちゃんがココなめてるのさ、おか〜ちゃんにバレたらヤバいもんね」

ちゃんと知られてはイケナイ事をしてるって分かってる娘です。
昨夜はペニスを握らせてシコってもらいました。
ギリで辞めさせて射精までは見せていません。ただ、なぜ動かすのかと何度も聞かれたのた
「大人のオチンチンはね、こうされるとものすごく気持ちよくなるんからだよ」そう答えました。すると
「いまもおと〜ちゃん、きもちいーの?」には困ったけど何れには分かることなので正直に答えています。
「うん、…、あぁ、んん〜オチンチン気持ちいいよ」
娘も性器への刺激て気持ちよくなる事をもう知ってるので直ぐに理解したようです。
「そっか〜、じゃあさ、こんどからいつもおと〜ちゃんのオチンチン、こーしてヤッてあけるね」
嬉しい提案をもらったけど射精の兆候が始まってしまい、慌てて辞めさせました。
出して見せるとまた説明話か長くなるのでまだもう少し先にします。
焦ることもないので。
今夜も楽しみな悪いおとうちゃんです。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>