ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

父娘の日常

投稿者:おとうちゃん
削除依頼
2026/02/01 08:36:14 (BYhWu4QZ)
娘はまだ挿入できる体ではありません。
ママに変に思われるからとあまりパパとベタベタはしないようにと言って聞かせているのに抱きついてきたり、膝に跨ったりするので困ります。
怪しい目配せをしてニヤニヤ笑いをして私を見たりと年齢に見合わない行動をしてハラハラです。
幼くても性器への刺激はちゃんと快感があるようでママがいない僅かなタイミングでも私に触れと求めてきます。
「パパ、ほらさわってもいいよ」と上から目線の娘が可愛くてつい手を伸ばしてしまいます。
ちゃんとした行為は殆どお風呂です。
私の勃起が面白くて仕方がないらしく毎日硬くして見せろと笑いながら握ってシコってきます。
娘の髪を片手で洗いながらペニスを頭に押し付けて自慰をしては泡立った髪の中に射精をする事もありますが、流石にフェラを教える勇気はまだない普通のパパです。
最近クンニの真似事をしてあげたら物凄くお気に入りよようで毎日お風呂に入ると直ぐに欲求するようになりました。
「パパ、いいよほら」と言ってお湯の中で座ってる私の胸を跨いで割れ目を指で広げながら近づけてきます。
私の頭に両手を乗せて支えながら腰を突きだす娘の小さくて柔らかなクリの鞘を舐めてあげると最近は次第に笑わなくなりユックリと腰を前後に振ってくるので快感を感じてるのが分かります。
そんな娘が可愛くて可愛くて仕方のない困ったパパです。
まだまだ挿入は何年先になるか分からないけどそれまで妻にバレていなければきっとやるのかな。
やるんだろうなと思っています。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:(無名)
2026/02/14 19:32:51    (JSyMGbhn)
どの文章が本当のお父さんの投稿なんでしょうね~、たまに文章や雰囲気が異なってるんですけど
27
2026/02/08 11:25:44    (dfF08aBe)
息がかり上しかたなく射精、精子と妊娠、出産の流れを教えてから娘に変化があると感じます。
幼い頃から性教育ってのはしたほうがいいのかもね。
「※※もそ~ヤッておか〜ちゃんのここからうまれたの?」とか、
「おと〜ちゃんはおか〜ちゃんがダイスキだったからここにオチンチンいれたの?、おと〜ちゃんきもちよくてセーシでちゃって※※がおか〜ちゃんのオナカにできたの?」には
「そうだね、おかあちゃんもおとうちゃんも※※ができたのを知った時には二人で飛び上がるほど嬉しくて喜んだんだよ」
私がそう言うと娘が嬉しそうに微笑んで少しドキッとするような事を言ったんです。
「おと〜ちゃんも※※のことダイスキだからさ、※※のココにオチンチン入れたいの?」って、
おとうちゃんは自分の子供に入れちゃダメなんだと教えると首を傾げて「なんで?」と、
そう言われると確かに何でなんだろうか、考えてしまいました。子供って心が純粋なせいか大人が当たり前だと教えられ縛られている理不尽にストレートに疑問を感じて聞いてきます。
近親による交配を繰り返すと遺伝子に……とか言っても分からないだろうし。
色々とイケナイ理由を話して聞かせたあとにね
「だからだれにもおと〜ちゃんとエッチなことしてるのはなしたらダメなんだぁ〜」
なんとなく納得してくれた娘です。
ただ※※のことが大好きで、可愛くて仕方なくてヤッてしまってるという事だけはチャンと理解してくれたようですよ。
「じゃあさ、※※がおと〜ちゃんのセーシ、まただしてきもちよくしてあげるね」
覚えたての「セーシ」を使って嬉しい提案をしてくれました。
楽しみで仕方がないおとうちゃんです。
26
2026/02/08 07:18:26    (dfF08aBe)
ゴメンなさい、書き込みが飛び飛びになってしまいました。
次からは気をつけます。
すみませんでした。
25
2026/02/08 07:15:05    (dfF08aBe)
弱かっけと、娘のお腹辺りに飛んでユックリと流れ落ちました。
それを娘が指でヌルヌルとなぞる姿のエロさは感動的でした。
本当に最高の週末です。
出かけたヨメにマジ感謝です。
24
2026/02/08 07:11:28    (dfF08aBe)
情報をありがとうございます。
是非買おうと思います。ただ、色んな種類があるようで何個か娘の喜びのために買おうかと、
問題は通販だと家に届いた時ヨメにバレるかも、と不安ですけど。
ショップにあればそっちのほうがいいかな、とか思っています。

娘は初めて見る男の射精と精子の出る様子に驚いたのと、不思議さからアレコレと質問攻めをしできました。
「おと〜ちゃん、もーいっかい」とかムチャを言います。
続けては出ないんだよと私が言うと「ナメてもダメ?」と食い下がる娘です。
仕方ないのでウエットティッシュで丁寧にベニスを拭いたあと再チャレンジしました。
自分だも意外だったのは始めてから直ぐに勃起の兆候が始まったことです。
今度は口の中に含んでもらい、竿を小さな手で上下に扱かせました。
娘の歯がカリに当たる感じと扱かれるの物凄く気持ちよくてまさかの2回めのフル発起。
舌を動かすように教えたり、ギュッ、ギュッと吸わせたり、玉を握らせたり色々と教えました。
絞り出すような射精をした直後だったので今度は長持ちしました。
頑張ってくれてる娘へのサービスで少し演技を交えて喜びを表現してあげると娘も気合いを入れてくれます。
「あ、、あ、じょうずだっ!、、、スッゴ気持ちいいよ、、、、おとうちゃん、、、ああ〜きもちいいっ!!」と、
私がそんな事を言う度に口に含んだまま上目で私を見る目が満足そうに笑うんです。
暫くすると「つかれたぁー」そう言って吐き出したので終わりにしました。
「ありがとうな、おとうちゃん、最高に気持ちよかったよ」
頬を両手で撫でて労いの言葉をかけました。
「でも、セーシでなかったね」残念そうに娘が言うので提案しました。
「出るのどうしても見たいの?」と、
笑顔で頷く娘のために自慰をして扱き出して見せる事に。
今度は娘をあお向けに寝かせ、股を大きく広げさせてその間に跪きました。
娘が下から見上げて私の顔と激しくシコるペニスを交互に見つめていました。
左指でワレメを広げてみたり、クリをザワザワしたりしているうちに、2度目の兆候がはじりました。
「おとうちゃん、もうすぐ、また出るよ、出そうたよ 」
そう申告すると上半身を起こして近くで見ようとする娘でした。
間もなく射精が始まり、自分でも不思議だった位に普通に出たんですよね。
まあ飛び出しはよわかつ
23
2026/02/08 07:02:33    (dfF08aBe)
是非買おうと思います。ただ、色んな種類があるようで何個か娘の喜びのために買おうかと、
問題は通販だと家に届いた時ヨメにバレるかも、と不安ですけど。

娘は初めて見る男の射精と精子の出る様子に驚いたのと、不思議さからアレコレと質問攻めをしできました。
続けては出ないんだよと私が言うと「ナメてもダメ?」と食い下がる娘です。
仕方ないのでウエットティッシュで丁寧にベニスを拭いたあと再チャレンジしました。
自分だも意外だったのは始めてから直ぐに勃起の兆候が始まったことです。
今度は口の中に含んでもらい、竿を小さな手で上下に扱かせました。
娘の歯がカリに当たる感じと扱かれるの物凄く気持ちよくてまさかの2回めのフル発起。
舌を動かすように教えたり、ギュッ、ギュッと吸わせたり、玉を握らせたり色々と教えました。
絞り出すような射精をした直後だったので今度は長持ちしました。
頑張ってくれてる娘へのサービスで少し演技を交えて喜びを表現してあげると娘も気合いを入れてくれます。
「あ、、あ、じょうずだっ!、、、スッゴ気持ちいいよ、、、、おとうちゃん、、、ああ〜きもちいいっ!!」と、
私がそんな事を言う度に口に含んだまま上目で私を見る目が満足そうに笑うんです。
暫くすると「つかれたぁー」そう言って吐き出したので終わりにしました。
「ありがとうな、おとうちゃん、最高に気持ちよかったよ」
頬を両手で撫でて労いの言葉をかけました。
「でも、セーシでなかったね」残念そうに娘が言うので提案しました。
「出るのどうしても見たいの?」と、
笑顔で頷く娘のために自慰をして扱き出して見せる事に。
こんと
22
2026/02/08 06:48:17    (dfF08aBe)

絞り出すような射精をした直後だったのでこんと
21
投稿者:セイ   dress118
2026/02/08 01:01:08    (TezrF9OW)
楽しい週末をお過ごしですね。

クリポイントスティックは、可愛い娘ちゃんのかわいいワレメにもフィットする、先端が極細になっているバイブです。
ググれば通販しているサイト見つかるので、amazon以外でご購入ください。
アマゾンはおすすめの機能が強力すぎるので、買う商品は得れ舞踊にしたほうがいいですね、
20
2026/02/07 23:47:27    (3NypUROd)
おかあちゃん、11時ようやくお出かけしてくれました。
娘を2階のベッドに誘うとその理由をチャンと分かってくれていました。
「するの?」そう言いながら後をついて階段を上がって来ました。
「してもいい?」私が振り返って答えると舌をペロッと出して「そーだとおもった」笑います。
キスから始めます。
エアコンの暖房が効いてきた頃から娘を裸にして性器を舐め始めました。
ピンクの乳首も吸って舌先で転がしてはキス。そしてまたクンニです。
虚ろで遠くを見るような目で口を半開きにして、お腹を上下に膨らませるように呼吸をしている5歳の娘の可愛さに堪らず、狂ったようにワレメを舐めあげていました。
「気持ちいいか?」
時おりそう聞く私に「うん」と小さく返事をくれます。
ヤッパりクリが一番感じるようです。
あとは意外に肛門と膣穴の間も感じるらしい娘です。
クリは顔を出してないけど先端を舌先でなであげるようにチロチロされると太ももをピクン、ピクンとさせて私の頬を挟むんです。それが可愛いったらありません。
でも残念ながらまだ「逝く」って事は知らないようです。
暫くすると私の頭を手で押し退けるようにして「おと〜ちゃん、……もーいいよ」
悲しそうな鼻声で言ったので抱きしめてキスをして終わりにしました。
私も全裸です。
私の勃起したペニスを握ってシコってくれ始めたのでお願いをしてみました。
「おと〜ちゃんのもさ、舐めたりできる?」と、
少し抵抗するかと思ったら意外にアッサリと「いーよ?」
私があお向けになり、股を大きく広げるとその間に娘は正座をしました。
右手でペニスを摘んで珍しいものでも見るかのように押して裏側を見たり倒したりしてクスクスと笑っていました。
「おと〜ちゃん、どーすればいーの?」そう聞くので玉袋との境目から尿道口まで指でなぞって見せ、
「ここをユックリと何回か舐めてほしいな」
温かく濡れた娘の小さな舌が……
もう、それは、もう、もう言葉に尽くせない喜びでした。
キノコのカリをグルっと数回舐めさせただけでヤバくなってしまった情けないおとうちゃんです。
手コキの時にはそこで止めさせたのに、今日はムリ!
それでも急いで娘の肩を押して止めさせるのと殆ど当時に激しくペニスが痙攣!
娘の見ている10センチと離れていない目の前で白い精液を飛び散らせてしまいました。
断続的に襲ってくる激しい快感に尻をバウンドさせながら苦悶のうめき声を上げたおとうちゃんの哀れな姿と飛び上がる白いものとを、驚いたように目を見開いて言葉もなく見つめていた娘です。
なんという強烈な快感だったか、分かりますか?
「おお、………おお〜、………はあ〜すごい」
確かそんな言葉を吐いていたように思います。それほど本当に善かったんです。
娘はと言えば、自分の手の平に着いた精液を不思議そうに見ていました。

さて、それからが大変です。
そう、子供の「ナゼナニ」が始まり、目の前で出た白い物の正体と意味を答えさせられたおとうちゃんです。
19
2026/02/07 16:13:23    (3NypUROd)
しました!
でも時間がないので詳しい報告は後ほどです。
ただ、ヤッパ我慢出来ずに射精、機関銃のようなナゼナニ攻撃炸裂
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>