1
2026/02/01 08:36:14
(BYhWu4QZ)
娘はまだ挿入できる体ではありません。
ママに変に思われるからとあまりパパとベタベタはしないようにと言って聞かせているのに抱きついてきたり、膝に跨ったりするので困ります。
怪しい目配せをしてニヤニヤ笑いをして私を見たりと年齢に見合わない行動をしてハラハラです。
幼くても性器への刺激はちゃんと快感があるようでママがいない僅かなタイミングでも私に触れと求めてきます。
「パパ、ほらさわってもいいよ」と上から目線の娘が可愛くてつい手を伸ばしてしまいます。
ちゃんとした行為は殆どお風呂です。
私の勃起が面白くて仕方がないらしく毎日硬くして見せろと笑いながら握ってシコってきます。
娘の髪を片手で洗いながらペニスを頭に押し付けて自慰をしては泡立った髪の中に射精をする事もありますが、流石にフェラを教える勇気はまだない普通のパパです。
最近クンニの真似事をしてあげたら物凄くお気に入りよようで毎日お風呂に入ると直ぐに欲求するようになりました。
「パパ、いいよほら」と言ってお湯の中で座ってる私の胸を跨いで割れ目を指で広げながら近づけてきます。
私の頭に両手を乗せて支えながら腰を突きだす娘の小さくて柔らかなクリの鞘を舐めてあげると最近は次第に笑わなくなりユックリと腰を前後に振ってくるので快感を感じてるのが分かります。
そんな娘が可愛くて可愛くて仕方のない困ったパパです。
まだまだ挿入は何年先になるか分からないけどそれまで妻にバレていなければきっとやるのかな。
やるんだろうなと思っています。