ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 06:25:36 (VJQ4lrdZ)
成人して尚、ずっと焦がれ続けていた2歳上の姉が嫁に行ってしまった時の落胆は忘れられません。
そして不幸にして間もなく旦那が亡くなってしまった時、内心悪魔のように歓喜したアホな弟です。
姉夫婦には子供を授かる時間もありませんてしたので

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:アホな弟
2025/11/03 06:59:50    (VJQ4lrdZ)
それはある出来事から始まりました。
よくある話だと思いますが私にとっては全ての始まりの決して忘れ得ぬ風景です。

姉は小学三年生、私は小学校に上がった年の夏休みでした。
父母とも共働きの家庭でしたので近所に遊び相手も居ない過疎の村の事、ヒマを持て余した二人は自然にイケナイ遊びを始めたのです。
そう、「パパママごっこ」です。
何度も何度も頭の中で繰り返し続けたこの遊びの思い出、一言一句忘れていません。
それでは次からは回想録を書きます。つまらなければゴメンナサイ。
2
投稿者:アホな弟
2025/11/03 06:46:08    (VJQ4lrdZ)
使い方がよく分からず途中で投稿してしまいました。ごめんなさい。
私の住んでるアパートに同居させて欲しいと姉が冗談交じりに言った時には勿論即答でOKしたものです。それはもう2年前の話になります。
そして当たり前のように私と姉は体の関係になりました。それから今日、現在も近親間の性行為を続けています。
恥ずかしい話しですが、姉との性行為に及んだ時、私は女との経験がありませんでした。
その理由を姉に話した日の夜に姉が私に言った言葉は一生忘れないだろうと思います。
「そっか……ごめんね」と、そして「あんたさえよければ、してもいいんだよ」そう言ったのです。
今現在、姉のお腹にはアホな弟との間にでできた赤ちゃんがいます。
私達は強く愛し合っているので後悔など全くありません。
長い昔話になりますが姉に対する慕情の経緯を聞いてください。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。