2025/06/20 07:34:22
(66b8lOs8)
家に小さな娘が一人でいるからと職場の飲み会とかには一切参加しない私でしたが今夜はどうしても逃げられない集まりがあります。
●●●に相談したところ仕事なら行って来なとのこと、できるだけ早く帰るからと約束して今夜は社長の歓送迎会です。
娘が酒臭い私とのキスを嫌がるので今は酒を絶っているので今夜は娘とのお楽しみ会は無しかなw
そのため昨夜のセックスは少し濃厚になりました。
「パパがよろこぶから…」と言って最近は後ろから色々とやらせてくれる●●●です。
ただ、パパが他と少し違うのは娘には普段着でソックスまで履いた完全な着衣状態にさせることかなw
娘はもうその事には慣れたもので特に嫌がりはしません。
あともう一つ、以前はお風呂のあとにしてたけど、今は殆どお風呂前にしています。
私の物だけは一応軽くシャワーで流すようにしていますが娘の方は洗わせません。
アホな話ですがあの洗う前の少し不潔な強い臭いに興奮するんですよね。
アレって性フェロモンの一種なのでは、と、勝手に解釈してますww
四つん這いになった娘チョット薄黄色く染みのついた白い木綿のパンツを横にずらすとフワッと香るあの怪しい臭いが私を奮い立たせるんですよね。
その臭いと味が無くなるまでぷっくりした。桃のような性器を開いて徹底的に舐めます。
始めの頃は恥ずかしがって嫌がった肛門も最近は舐めさせてくれるようになって楽しめます。
盛り上がったところでパンツを膝まで下ろすといよいよ挿入。
流石に娘の膣は浅くて粗末な私の物でも亀頭から少し入った所で直ぐに行き止まりです。
もう痛くないと言うので少しの間ジッと挟まれ感を楽しんだあとはスポスポと完全な抜き差しで楽しみます。
細い腰の括れを捕まえて揺するようにすると揺れる小さな背中の眺めが堪りません。
途中で一旦やめて仰向けにした後、ようやくパンツを脱がせてもらえる娘。
またクンニ、クンニ、そしてクンニで攻めまくります。
昨夜はいつもより激しいクンニで2度もオーガズムを強要されました。
て、書くと「まさか〜、8歳のガキが」そう思いますよね。でも、●●●はクンニでシッカリと逝くんです。
ハッ、ハッ、ハッ、ハッ、のあと腹筋と太ももを絞り上げながら息を長く長く詰め、そして吐き出しながら逝きます。
昨夜は連続で舐めてあげると直ぐに二度目のオーガズムがきましたね。
それが完全に冷めやらぬまま腰の下から抱えるように持ち上げて高さを合わせて挿入、スポスポ。
私もあっという間に●●●の名前を連呼、吠えながら射精を果たしました。
しばらく抱き合って落ち着いたあと楽しくお風呂に二人で入って終わりです。
今夜はつまらなく下らない酒宴、早く帰りたいもんですよ。