シングルマザー39歳です 付き合っていた彼に妊娠を伝えず。勤め先を退職 し姿を消したように実家に戻り。結婚をしなくても いい子供を産みたいと思い、「母子相姦」でもいい 息子を愛して育てたいと思っていたのです。 息子が幼い頃から、お風呂も一緒にして裸を隠さず 自然と見せてました。できるだけ裸を見せ、息子に体 を開いたのが高校入学祝いにでした。 夏休みに入り、ある日でした。 『出かけるからわよ』 行先を告げず助手席に乗せ、ホテルの門 をくぐり 「母さんここって・・・」 『・・・・・・・・・』 何も言わず、息子の手をとると部屋に入り あとはもう・・・・・・・・・・ 午前中から入り、出てきた時はすでに夜になり。 その日以来、愛し合う日々を送っております。 生活に困ることもなく、息子には不自由もなく 育てあげた息子です、 正直に言えば、手放したくない私と愛し合い、 ずっと一緒にいて欲しいと思うのです。