2024/02/27 21:10:17
(jYPMV6U0)
レズ2さんが仰せの通り確かに、僕は大のマザコンかもしれません。読んでいただき、有難うございます。
姉を含め妹達にも羨ましがられる位、母と僕は、何かで繋がって居るかのように仲良しで毎日母を意識しています。
姉妹達は、僕が部屋を変わってからは父と寝ているものと思い込んでいます。
勿論姉妹とも仲良くいまだに、お風呂もかわるがわる髪を洗う、
日は順番には入って、人形のように、柔らかいスポンジたわしに
ソープ液を浸して言われる通りしていると、
気持ちよく洗ってもらえるので喜んで一人ではいろうとしません。
最近は意識してか、珍しそうに、僕のチンチンの陰毛と剥けて見える亀頭に目線が向けられ、時々珍しそうに触ってきます。
僕も姉妹の陰部を洗うときは、
素手に、ソープ液をたっぷりと付け陰部の割れ目の縦線に沿って柔らかく傷をつけないよう、ゆっくり、ゆっくりと柔らかく何回も上下に摩りながら洗ってやると目を細め気持ちよさそうに、
じっと洗い終わるのを待っています。
姉の陰部には、僕と同じく薄く陰毛が生えてきています。
妹達と同じように、ソープ液を素手にたっぷり浸し陰部に手を差し入れ、ゆっくり、ゆっくりと摩って洗っていると姉は途中で、
僕のチンチンを握り呼吸が荒くなり妹達以上に目を閉じ気持ちよさそうに股が開いて押し付けてきます。指で少し突起した部分を刺激すると微かにアッアッ喘ぎ声をあげて腰を前後させ、きつく僕のチンチンを握り占め自然に勃起して大きくなり、不思議そうに見ていることもあります。
摩っていると快感を、感じるのか、次第にチンチンを握っている手の力が強くなり、洗い終わろうとすると、
もう少しの間、泡の指で摩りながら洗ってまだ終わっていないの、最近の姉は自分からもういいわと言うまで摩るのを止めさせてくれません。
其の途中で恥ずかしくも、母の陰部を思い出し握られているチンチンが勃起して大きく硬くなると、不思議そうに凝視され、触ってくることもあります。
姉とは思わず、合体して繋がりたい気持ちになりますが、
母との約束で姉妹には絶対に悪戯しないとの約束させられており、辛うじて思いとどまっています。
最近始めた洗い方ではなく、以前から洗ってやっていた方法ですがこうして気持ち良く洗ってもらえるために、母が女同士で入って、髪の洗いっこしなさいと言っても、姉と妹が、お兄ちゃんがいいと言って離れないのは、
この泡のついた指で陰部を摩りながら洗ってやってたる為ではないかと思うようになりました。
今日私、髪洗ってもらいたいから私も洗ってと順番を待ちきれずに途中から入ってきて3人で入ることもあります。
姉と入っているときには、母が途中で下着の替えをもってきて、
扉を開き、様子を見ながら髪を洗っているところを見て髪が今の子は長いから自分で洗うより人に洗ってもらうと楽だわね
英ちゃん毎日で大変だけど頼むわね、と言って、偵察し扉を閉じていきます。
そのあと髪を乾かすのが、ドライアーが重いので、女の子では
片手で持って乾かすのは無理で乾かしてやるのがこれまた、
火傷させないよう大変です。
本音は父の居ない夜、母とお風呂に入り、素手にソープ液を塗り泡の手で摩り洗ってあげ、その後泡の中で繋がりたいところですが、
マザコンの僕でも母と入り、
(自分たち)姉妹にしている事を母にもしていると知れると
姉妹が、
母を軽蔑し焼もちを感じると思うので母と入るのは、
とても無理のようです。