2019/10/03 22:02:24
(b.lLaity)
いろいろ忙しくて間が開いてしまいました。
一応続きをお話しします。
それからも母の盗撮は続けましたが、父が居たり、うちの嫁が居たりで男が来るのが減りました。
男が来たときはカメラで見てそれなりに興奮したけど、やることは変わらずで少し飽きてきてました。
いつものカゴも時々チェックしてたけど下着もバイブもDVDも増えなかったです。
その時期は来たときの会話から、男の会社の仕事が忙しくなってなかなか会えないとも言ってました。
でも、新たに興奮することが始まりました。
その日は父も嫁もいなくて、僕は飲み会で午前様になるって言ってあった日でした。
飲み会の2次会がなくて10時過ぎに帰って、リビングのカメラで様子をみたら母がパジャマを着て1人でテレビを見てました。
でも何か様子がおかしくてしばらく見てたら、ソファにタオルを敷いて、ズボンを脱いで、オナニーを始めたんです。
前に書いたけど、カメラはテレビ台の下なので、正面から見える位置です。
画面は見えないけど、音声で置いてあるDVDなのが分りました。
手でマンコを弄っていると、スマホが鳴って、テレビの音を消してそれに出たんです。
しばらく黙ってスマホを耳に当てていて、その後エロい声を出して、テレホンセックスを始めたんです。
始めてから少ししてバイブを取りに行ってそれを使ってやって、DVDの音を出しました。
それを見ながら画面の説明をしてる声が時々聞こえて、でもマイクではDVDの音の方が大きくて、明瞭には聞こえなかったです。
DVDの喘ぎ声に混じって、ライブの母の声がして、電話で指示された通りにしてるのかスマホをマンコの近くに持っていったりして、
そのうちに何回か逝ったみたいで、電話を切りました。
それから後片づけが始まって、寝室の方のドアホンのカメラに切替えたら、片づけが終ったらすぐ暗くなって寝ました。
これまでカメラに付いてるマイクやICレコーダーやDVDで母の声を聞いてたけど、はっきり聞こえなかったり、ライブでなかったりで
臨場感がなかったんです。
それで、母とテレホンセックスをして、電話で指示をしてそれをカメラで見れたらと考えて、それが実現しました。
長くなったので、それは別に書きます。