ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

2019/10/24 23:10:57 (6cG.3Fid)
僕のところは父と母と兄と僕の4人家族で、父は単身赴任していて、兄は大学で家を出ていて、今は母と僕の2人です。
1ヵ月くらい前、通ってる高校で設備不良で断水になって午前中で終わって、着替えて遊びに行こうと思って家に帰ったんです。
母はパート務めしていて、その日もいないだろうと思って連絡しないで家について、玄関のカギを開けて入ったら母の声がしたんです。
仕事が休みなのかと思って、リビングのドアを開けようとしたら、ソファにもたれて母が電話してるんです。
リビングのドアは格子にガラスになっていて、母の背中の肩から上が見えてました。
その時に母の妙に甘えた声が聞こえたので、変だと思って聞いてたら、テレセしてたんです。
真面目な母が、おマンコとかチンポとか言っていて、相手とは何回か話したことがあるようなことも言っていて、いつもは夜なのに・・
というセリフがあったんです。
それを聞いてからは、夜に母の寝室のところに行って、何回かやってるのを聞いてます。

786
2019/10/09 14:22:14 (OcNZ63xD)
大学が休講になって午前中家にいたら、母親が鼻歌まじりで出かけて行きました。
僕はどうせショッピングモールあたりに買い物にでも行ったのだと思い、お昼をねだろうと思って母親の車を追いかけました。
母親の車はショッピングモールの駐車場に入って行ったので、僕も入って行くと、母親の車に手を振りながら乗り込む若い男の姿が見えました。
僕は頭の中が???状態になって、母親の車がショッピングモールを出て行くのを見て、見失わないように後をつけました。
車は郊外の高台にある公園の駐車場に入って行き、平日で人気もないので僕は見つからないようにしながら、でも見失わない場所に車を止めて2人を見ていました。
母親とその若い男は車から降りると公園の中にある展望台の方に腕を組んで歩いて行くので、僕は2人が展望台に入るのを確認すると見つからないように展望台に向かいました。
展望台の螺旋階段を足跡を立てないように靴を脱いで上がり階段に隠れて覗いて見ると、母親と若い男は抱き合ってキスをしていました。
その時若い男は、前に母親に連れて行ってもらったバルの店員だとわかりました。
母親は店員とキスをしながらブラウスとスカートを脱ぐと、跪いて店員のズボンを下ろしチンポを引っ張り出して咥え始めました。
787
2019/10/06 14:16:25 (Um4jn6DG)
毎晩両親の寝室から母親の艶かしい声とイク~~
イク~って声が何回も聞こえて来ますが週末も朝
5時半頃から母親のイク~~イク~~って声が聞こえて来ますが父親が激しいらしくて大きな卑猥な声が
聞こえて来ますが毎晩ですからこんな両親をどう
思いますか。
788

高校生の頃の話し

投稿者:カズヤ ◆SY8mau/dWQ
削除依頼
2021/10/17 02:43:26 (YM0R3wF2)
高校生の頃の話しです
母親を早くに亡くして、父親が男手一つで育ててくれました

俺の部屋が2階で、父の部屋が1階なのですが
ある日1階で、変な違和感をおぼえたので
最初「泥棒?」と思い、おそるおそる下の階に降りてゆきました

父の部屋をコッソリ覗いてみると
いつも家に来てくれてた生命保険の葛城さんと父が
えすいーXをしていました

その場にいてはいけないと思い、見つからないように上へ戻りました

正直「親父ひでえなあ」と思っていたのですが
羨ましいという気持ちもありました
葛城さんは、当時30前半くらいで、今でいうと
AK〇の柏城雪さんに似てる感じで
一瞬だけ見た葛城さんの裸を思い出していたら
気づいていたら、ひとりで触っていました

今では、葛城さんは
自分の母親となっています

確証はありませんが
あの時の行為で、授かり婚をしたらしく
妹が出来ました
789
2021/10/13 11:32:50 (Cx2pDilr)
父親の再婚で高2の妹ができて、4人で暮らしていて、夜中に喉が渇いて1階に降りていくと、両親の寝室の辺りに人影が。灯りを点けようとした手を止めて、静かに近付いていくと、妹は芳美が寝室を覗いていました。俺も後ろからそっと覗いてみると、両親がけっこう激しいセックスしていて、芳美はパジャマの中に手を入れて触っているようで、夢中になっているのか後ろの俺に気付いてない様子で、後ろから手で口を鬱いで抱き締めて
「何してるの?」
芳美がビクッとして驚いていたけど、騒ぐこともなく大人しくしていて。両親も夢中でセックスしていたので、静かにドアを閉めて近くの壁に持たれさせると、パジャマのボタンを外してオッパイを出させ、乳首を吸いながらパンツ、中に手を入れていくと、少し抵抗しようとするので
「騒ぐと父さん達に聞こえるぞ?」
すぐに大人しくなって、パンツ。中に手を入れると濡れていて、乳首に舐めながらクリを擦ってやると、必死に声を我慢していて、そのままソファーに座らせて挿入すると、出し入れさせながら小さな声で
「ここでしてたら父さん達が先に終るかも……出てきたらどうする?…」
首を横に振る芳美を見て
「部屋行こうか…」
芳美を連れて自分の部屋に戻ると、ベットに仰向けになって
「舐めてから芳美が入れてくれる?」
素直にフェラしてくれて、上に跨がって生挿入すると、いやらしく腰を揺らしてピストンしてくれて。芳美に行為に興奮して身体を入れ換えると、脚をM字に広げて激しく突いてやりました。芳美は手で口を鬱いで必死に我慢していて、俺も限界に近付いてきて
「芳美、もう出そう……中でいいか?」
「中……ダメ……」
「じゃあ……飲んでくれるか?」
頷く芳美を見て引き抜いて、頭を押さえて咥えさせて、口の中で思い切り射精すると、言われた通り全部飲んでくれました。
後で聞いた話では。初体験は中3で飲んだのは初めてだったらしい。
うちの両親はお互いに好きもので、毎晩のようにセックスしているようだけど、芳美も親の血を引いてか、嫌いではないようでは、むしろ今は積極的になっている感じです。
790
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。