ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
削除依頼
2021/05/07 02:55:38 (Myi1k9H7)
さっき2時まで両親がやってました。中肉グラマーでショートヘアー44歳母が縛られて親父のチンポ美味しそうに舐めて、縛りで強調された乳がヤラシク興奮しました。手も後ろに縛られて自由効かないのに親父の上にまたがり自分から激しく腰ふり何度もイクイクとよがっている母は昼間には想像出来ない、後ろから突かれイヤイヤと言いながら親父が止まったら、もっともっと突いてとオネダリ好きものの母。また今夜もコッソリ母のアソコ触りに行きます。
766
2021/05/11 20:47:02 (A/2OlEo6)
田舎暮らし両親が亡くなり可なり経ちます。
両親は母が美容師で父は理容師で2人でお店をしてましたが客は母目当ての助平な爺さんばかりで年中爺さんがいました。
父ははげた爺さんやカットするほど無いそんな客ばかり女と言えば婆さんばかりで細々と何とか2人で生活をしてました。
先に父が癌で亡くなり母が1人でお店をしてましたが亡くなり数年が経ちましたが一応は自分の実家と言う事もあり暫くは
其の侭放置してました。
流石に近所からお店どうするの?だの売らないの?とか息子のアンタが後を継ぎなさいよだの好き勝手な事ばかりでした。
田舎の人は親切で言ってくれるのは分りますが内心は大きなお世話です。
自分も偶に行き掃除をしたり窓を開けて空気の入れ替えをしてはいましたが両親の遺品は其の侭にしてました。
流石に誰も住まなくなると傷みが出て来て壊そうと思い遺品を整理しに行きました。
ある程度の物は粗大ごみ回収に出して近所の方が欲しいと言う物は全部挙げて後は本当に両親が生活をしていた部屋だけになりました。
懐かしいナとか思いながら生前のアルバムを見てました。
懐かしい八㍉フイルムが出て来て映写機を探すとありましたまさかなとか思いながらフイルムをセットをして見てました自分の小さい頃の映像
懐かしいです。
未だあるかな?と思い押し入れの奥の方を探すとありました。
箱には写真とネガ八㍉フイルムと書かれた箱で何でこれだけ別になってるかな?とか思いながら開けて見ると綺麗に封筒に入れてあり年齢も記載
してありフイルムは昭和〇〇年と書かれてました。
封筒を開けてびっくりですというかヤバい写真が出るは出るは数えきれない程です。
確かに父の趣味は写真や動画を撮る事でした。
当然の事でモデルは母です確かに息子の自分から見ても綺麗な母です。
そんな母の哀れも無い姿の写真や動画が出て来ました。
中には父と母が色々な体位でセックスしてる写真や八㍉フイルムに撮ってありました中にはあれ?此のおばあちゃんもしかしてタケ婆さん?とか
此れは隣のエロ爺さん等沢山の写真と動画が出て来て驚きました。
しかも母が他の爺さんのチンコを咥えてるや母のマンコにチンコが入ってるその反対に父が他の近所のおばちゃんや見た事もない女の人とセックスを
してる物ばかりでした。
八㍉フイルム母が殆んどで3人の男と絡み合ってる物まで口にはデカいチンコを咥えて手でもしごきマンコにはデイルドがアナルには別の男のチンコが
入ってました。
別の八㍉フイルムは何処かの山の中の池の側で裸になり大胆なポーズをしてる写真と足を大きく開き自らマンコに指を入れてオナニーしかも2本3本ん
4本と指が出たり入ったり最後は池に向かい放尿する。
まさかの両親の生前の凄い物が出て来ました。
当然みながら何度もオナニーをしました。
今でも大切に保存してあります。
八㍉フイルムを何とかDVDにおとして保存したいです。
767
2021/06/05 08:28:37 (COngweib)
私は今70過ぎですが、昭和30年代後半で私がまだ小学生の時の事です。
父は小さいながら土建業の会社の社長をして、社員を何人か使っていました。
大柄な父に比べて母は小柄でしたが、働き者で事務や社員の世話など父を助けて働いていました。
日曜日に私は父の会社の裏山で遊んでいましたが、山から休みの筈の父の会社の建物の中に何人もの人がいるのが見え、その中に父も母もいました。
みんなで床に座ってお酒を飲んでるようにも見えましたが、その中で母が服を脱ぐのが見えました。
座ってる男の人の中で、白いスリップになり、それも脱いで白いパンツだけになりました。
両手で胸を隠していましたが、そこに父が近寄って、母の手を後ろに回し、胸にも縄を巻いて縛ってしまいました。
その時は見てはいけないものを見たと思って、恐くなって見るのをやめました。
その日、母がどうなっているのかと家に帰るのが恐かったのですが、もう普通の父と母に戻っていました。
それからは両親の事が気になり、そんなつもりで見ているうちに、父が母を縛ったり他の人の前で裸にしたりするのを時々見ることがありました。
そんな愛の形があると言うことを改めて知ったのは本屋で奇譚クラブと言うSM雑誌を見てからでした。
768
削除依頼
2021/06/03 23:44:32 (GIb6AIge)
うちは両親と僕の3人家族で一軒家に住んでます。
僕は21才の大学生で、父は単身赴任で月1で帰ってきます。
母はもうすぐ50歳で、家にいる時の服装もダサくて、僕から見ると普通のおばさんで異性の意識はないです。
その母がテレセをしてるのが分かりました。
僕の部屋は2階で、両親の寝室は1階の奥にあります。
4月の中頃、少し頭が痛くて12時過ぎに薬を飲みに下に降りていくと、寝室から母の声が聞こえて、遅くに何だろう
って気になってドアの近くに行くと、テレセしてるのが分かりました。
その日は、相手は父で、いい年して何やってるって思って、すぐ自分の部屋に戻りました。
それから何日かして、スマホが苦手な母からハンズフリーのやり方を聞かれて、その前のこともあってきっと
テレセで使うんだって思いました。
それで気になって、母が寝室に入ったのを確かめて、それから少しして降りていくと、話声が聞こえました。
ドアの近くに行くとスピーカーから相手の声もしていて、それは父の声ではなかったんです。
母は相手からの質問に答えたり、指示されたことしたりしてるのが分かりました。
それから何回か聞いていて、母がバイブを買ったことも分かって、母がいない時に探してみたら、母用の
旅行のキャリーケースの中にエロい下着と一緒に入ってました。
テレセは今も時々していて、最近は平気でエロいこと言ってます。
同じ奴と話してる時もあるし、話し方が違ったりしてるから違う奴ともいるみたいです。
テレセは浮気にはならないだろうし、家のことや僕の世話はちゃんとしてるから、今は静観してます。

769
削除依頼
2021/06/13 08:35:47 (58nrWjHa)
3ヶ月前のこと。
母43歳がスマホを置き忘れて出かけていた。
着信音が連続で何回もしつこく鳴っていたので見てみたら、画面には卑猥語ローマ字のフリメアドレスが何回も浮かび上がっていた。
ロック解除をして着信メールを確認した。
すると同じアドレスの着信の先頭はさらに10ヶ月前だった。
一度に3通から6通。週に3日を最多、月に一度が最少に着信履歴が溜まっている。
1通1通の内容は同じ作り方でした。
メール本文には、エロチャやテレセへの勧誘分ですが、勧誘文の下には驚きのモロ画多数やモロ動画が添付されているのです。
さらに一枚一枚のモロ画に様々な卑猥なメッセージが書いています。
似たような文言が多いのですが、例えば勃起した竿のアップで画面の大半を占めているものでも、画内のメッセージは『奥さんを突いてもいいですか?』とか『奥さんのマンコの中に精子を出したい』などドキッとさせられるものばかりです。
その他のメッセージは『ちんぽ~ちんぽ~ちんぽ~欲しい~の~と繰り返し絶叫しながらデンマオナニーして変態淫乱女になりきりなさい』とか、『アナルにキュウリを出し入れしながらクリ弄りで何度も逝き果てるまでオナニーして欲しいです』とか『カーテンを開けて外に向かって見せつけるようにマンコ開いて全裸オナニーしなさい』とか『俺の勃起チンコ見ながら興奮してる人妻さん 貴女からやらしい言葉を聞きたい お互いにテレセできもち良くなりましょう』とか『私の中にいっぱい精子出してと叫びなさい』とか『私のマンコ舐めて~と叫び狂いなさい』とか『誰のチンポでもいいから私の淫乱マンコを気持ちよくして~と言いなさい』とか『ちんぽ舐めて~』とか『マンコ舐めりたい』とか『奥さんを精子まみれにしたい』とか『奥さんは複数プレイをしたことがありますか?』とか『奥さんは週に何回オナニーしてますか?』とか『奥さんは痴漢されて余韻でオナニーしてますか?』とか『露出狂に遭遇してチンポをみせられたことはありますか?』とか『奥さんは何人と浮気しましたか?浮気相手に中出しされたことはありますか?』とか『奥さん 全裸にコート一枚で露出散歩しなさい ボタンを一つずつ外して風と視線を快楽にしてみましょう』とか『貴女の知り合い10人のうち2人はイタズラ変態電話の声や言葉を聞いてオナニーしています 貴女もしてますか? 逝き足りない時には当社へお電話ください フリーダイヤルで男性にお繋ぎしています』とか多種多様なメッセージがあります。

エロ画はほとんどがモロ画で、その種類も多岐にわたっています。
エロ漫画数枚のこともありますし、男性器も女性器もとにかくモロで、ベロチュウであったり交尾中であったり、オナ中、縛り、露出、複数プレイ、アナル、射精、痴漢、などなどです。

こんなものを頻回に見ている母は、どうしているのか気になって調査してみました。

770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。