2021/05/11 20:47:02
(A/2OlEo6)
田舎暮らし両親が亡くなり可なり経ちます。
両親は母が美容師で父は理容師で2人でお店をしてましたが客は母目当ての助平な爺さんばかりで年中爺さんがいました。
父ははげた爺さんやカットするほど無いそんな客ばかり女と言えば婆さんばかりで細々と何とか2人で生活をしてました。
先に父が癌で亡くなり母が1人でお店をしてましたが亡くなり数年が経ちましたが一応は自分の実家と言う事もあり暫くは
其の侭放置してました。
流石に近所からお店どうするの?だの売らないの?とか息子のアンタが後を継ぎなさいよだの好き勝手な事ばかりでした。
田舎の人は親切で言ってくれるのは分りますが内心は大きなお世話です。
自分も偶に行き掃除をしたり窓を開けて空気の入れ替えをしてはいましたが両親の遺品は其の侭にしてました。
流石に誰も住まなくなると傷みが出て来て壊そうと思い遺品を整理しに行きました。
ある程度の物は粗大ごみ回収に出して近所の方が欲しいと言う物は全部挙げて後は本当に両親が生活をしていた部屋だけになりました。
懐かしいナとか思いながら生前のアルバムを見てました。
懐かしい八㍉フイルムが出て来て映写機を探すとありましたまさかなとか思いながらフイルムをセットをして見てました自分の小さい頃の映像
懐かしいです。
未だあるかな?と思い押し入れの奥の方を探すとありました。
箱には写真とネガ八㍉フイルムと書かれた箱で何でこれだけ別になってるかな?とか思いながら開けて見ると綺麗に封筒に入れてあり年齢も記載
してありフイルムは昭和〇〇年と書かれてました。
封筒を開けてびっくりですというかヤバい写真が出るは出るは数えきれない程です。
確かに父の趣味は写真や動画を撮る事でした。
当然の事でモデルは母です確かに息子の自分から見ても綺麗な母です。
そんな母の哀れも無い姿の写真や動画が出て来ました。
中には父と母が色々な体位でセックスしてる写真や八㍉フイルムに撮ってありました中にはあれ?此のおばあちゃんもしかしてタケ婆さん?とか
此れは隣のエロ爺さん等沢山の写真と動画が出て来て驚きました。
しかも母が他の爺さんのチンコを咥えてるや母のマンコにチンコが入ってるその反対に父が他の近所のおばちゃんや見た事もない女の人とセックスを
してる物ばかりでした。
八㍉フイルム母が殆んどで3人の男と絡み合ってる物まで口にはデカいチンコを咥えて手でもしごきマンコにはデイルドがアナルには別の男のチンコが
入ってました。
別の八㍉フイルムは何処かの山の中の池の側で裸になり大胆なポーズをしてる写真と足を大きく開き自らマンコに指を入れてオナニーしかも2本3本ん
4本と指が出たり入ったり最後は池に向かい放尿する。
まさかの両親の生前の凄い物が出て来ました。
当然みながら何度もオナニーをしました。
今でも大切に保存してあります。
八㍉フイルムを何とかDVDにおとして保存したいです。