ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
削除依頼
2021/09/08 23:06:49 (2RffsN3E)
実家に住んでいた学生時代
親父とお袋がヤっているのは何度か目撃しました。
連絡なしで実家に帰るとお袋が若い男とSEXの最中でした。
小柄で衰えたお袋のカラダにガタイデカめ
チンもデカい若い男が抱きつくように乗っかり、激しいピストンでパンパンパンパン。
お袋も快感というより痛ぶられているような
うめき声。
男はデカマラ引き抜き、お袋のマンコをたっぷり舐め、体位変え松葉崩し。
またデカマラ引き抜き、マンコ舐めバックでズブり。
俺は廊下からちょうど結合部分見えるとこで見ていましたが、
男がバックでピストンやめてると、そのまま仰向けに寝転がり大の字に。
お袋は自分のマン汁ついたデカマラの先っちょを舐めはじめました。
ガマン汁でも味わっているのか?
お袋は舐め終え自らM字でマンコの入り口にデカマラの先端を当てますが、デカくてなかなか挿入できない様子。
久しぶりに見たお袋のペチャパイなのに垂れて乳輪小さめ黒長チクビ。
その時、初めて部屋から廊下側を見たお袋は俺に気付き、目を見開き動きも声もピタっと止まり。
そのまま俺は何も言わずに玄関でサンダル履いて実家をあとにしました。
親父にチクる気も無いし、無趣味のお袋が親父以外の男とSEXに励んでいるのも何かホッとした感じでした。
もう2ヶ月経つので、ちゃんと連絡してから実家に行ってみようと思います。
706

魔少年とママ

投稿者:まっち ◆rliljl5IHY
削除依頼
2021/09/05 14:56:45 (5kpQvfA3)
「丸」と言う幼稚園からの友達がいます。
地元でも有名な酒蔵の息子です。
親同士も仲が良く
小学生の時はクラスが違ってもよく遊んでいました。
丸が変だったのは
ふたりで学校で遊んでいる時「ちょっと待ってて」と言って校舎に入って行き
すぐに笑顔で戻って来ると「泣かしてきた」と言います。
何が?と思っていると1年か2年の子が泣きながら帰って行きました。
そんな事が日常的にあり丸に対して怖いと思う部分もありましたが
その事に私を誘うでもないのと
その事を除けば本当に気が合い楽しいので一緒にいました。
5年生くらいになるとおっぱいの大きい女の子や女の先生の話ばかりしたり
参観日にどのお母さんのおっぱいが大きかったとか饒舌に話し
低学年の女の子のパンツを下げて触ったと言う話もして驚かされていました。
6年生になってすぐの頃丸が
「マッチ(私のあだ名)のママにアタックしようかな」と言いました。
何を言い出すのかと驚いて「何それ?」と聞くと
「マッチのママは可愛くておっぱいも大きいからもろタイプ」とニコニコしています。私はママを思い出しながらいくらなんでも子供相手はないだろうと思い
「うちのママは無理やろ」と言いました。
「マッチはいいのか?」と言うので
「俺が嫌とかじゃなくて、無理やろ」とそっけなく答えるとそれ以上は何も言いませんでした。
夜、ママのおっぱいは確かに大きいなと思い丸に悪戯されるママを想像してなぜか興奮してしまいました。
丸は以前からから遊びに来ると洗い物を手伝ったりしていたので
その頃から計画していたのではないかと思いすごいなっと思いました。
丸は言動に育ちの良さが出ていて
私より小柄で幼顔をで無邪気な言動が多いので悪い事をするようには見えずママも気に入っているようです。
丸はカメラが趣味の一つでデジカメを持ってきて私や友達の写真を撮っていたのですが
次に来た時に一眼レフを持っていました。
その話があって2~3ヶ月した頃
「ママにモデルになってもらう約束したぞ」と教えてくれたので
あの時の話しが進んでいるのだと知って驚きました。
その日は丸に言われていたので「今日は帰り遅くなる」と言って家を出て、丸から連絡があるまで学校で時間を潰していました。
家に帰ってもママはモデルになった話しをしてきませんでした。
丸にLINEすると「普通に撮影しただけ、見せてあげるから明日おいでよ」と返事がありました。
明くる日丸の自慢のPCで画像を見せてもらいました。
昨日来ていた服で座ったり、寝転んだりして写真を撮られていました。
初めは恥ずかしそうな顔をしていましたが
終わりの方ではモデルっぽい顔になっていた気がしました。
それから3ヶ月ほど経った頃
丸がカーソールでファイルのひとつを指して
「これ見て、下にいるから」と部屋を出て行きました。
ファイルを開けるとビデオのようでした。
クリックすると
裸で寝かされたママが写っていました。
驚いて見ているとまるかママに近寄りキスをしました。
ママは後ろ手で縛られながら丸のキスを受けていました。
キスをしながらおっぱいを揉み
おっぱいに吸い付くとママは「ああっ」と声を出しました。
おっぱいを吸いながら手をママの股間に持って行き動かし出すとママの声はさらに大きくなりました。
丸が頭をママの股の間に入れ舐め出すと
ママは「ああ、ああ、もうあああ」と身体を動かして感じていました。
丸は舐めながらズボンとパンツを脱ぐと立ち上がってママの顔に持って行きました。
ママがそれを咥えて頭を動かしていると
丸はママの頭を押さえて奥まで突っ込みました。
ママは足をバタバタさせて苦しそうです。
話すとままは「はーはー」と苦しそうに呼吸するのですがすぐに丸が奥まで突っ込み頭を自分に押し付けてママが苦しむのを楽しんでいるようでした。
何度も繰り返した後ママを四つん這いにして後ろから入れました。
「ああーいいーあああ」と丸が腰を動かすたびにママが声を出し
「いくよ」と丸が言うと頭をうんうんと頷きながら「外に、外にお願い外に」とさけびました。
丸が抜いてママの口に持って行くとママはそれを咥えてまた奥まで突っ込まれました。
衝撃的なビデオで自分のママがこんなことをするなんて考えられませんでした。
入ってきた丸がぼーとして何も言えないか私に
「お互い遊びだからさ」とだけ言いました。
意味がわからなかったのですが
愛情でするHではなく
気持ち良くなりたいだけの遊びのHだと言う意味だそうです。
それを平気で私に見せる丸はやはり感情か性格に欠陥があるのだと思います。

707
2021/09/08 09:51:49 (cNY37/gE)
母は知らないと思いますが。
母はホントに普通の何処にでもいるような母でした。
その反面父は写真で見ましたが背は決して大きくは無いですが筋肉質で堀の深いカッコいい父でした。
無名ですが一応は役者を若い頃やっていたそうで写真を見た事はあります。
母はその当時のファンと言う事の様です。
父が亡くなり子供と言えば自分だけです家は元々あり母の実家で父は婿養子として母と結婚をして母の実家で暮らし始めただいたいその様な
感じです。
家と言っても可なりの年数が経ち直さないといけない程古く自分はアパートに引っ越しをするので片付けてました。
母がたの兄妹はいるので実家は任せる事にしました。
親の遺品と言っても金になる様な物は無いです車も古く邪魔なだけでした。
有るとすれば父は時計のコレクションがあり父が亡くなり一応は時計屋さんで見て貰い時計屋さんで価値のある物だけを貰い後は置いて置きました。
押し入れの中も全ていらないものばかりでこれいらないあれもいらないと引っ張り出しては段ボールに詰めてました。
一番奥の方にある段ボール箱何も書いてない箱で何かなと思い開ける事にしました。
開けると封筒に綺麗に入れてある其れも可なり古い物の様でした。
もしかして父のへそくりならば貰っておこうと思い封筒を開けました。
確かに古いお札が沢山出て来ました銀行に持って行けば変えてくれるので知らんふりをして貰う事にしました。
けっこうな金額がありましたと言っても100万には届きませんが。
その他の封筒を確認すると「エッ」「ヤバ」「まさか父の若い頃の写真です」「しかも知らない女と絡んでいる写真ばかりです」
其れも1人や2人ではありません何十人も次から次へと出て来ました。
中には綺麗や可愛い人もいました。
全てが父がセックスをしてる白黒の写真ばかりでした。
確かに若い頃の父はカッコいいです。
裸の写真も筋肉質でチンコはデカい亀頭が更にデカい黒々として反り返ってました。
其のデカいチンコを咥えてる所やマンコに入ってる写真ばかり精子をマンコの中に出してる所や女が口で受け止めるエロイ写真が出て来ました。
今の写真よりも画質は悪いですがどう見ても素人が撮ったものではないようです綺麗すぎます。
中にはホントに綺麗な女優さんの様な人も当時のアイドルと思える様な写真もあります。
今の物よりも遥かに白黒ですがエロイと言うか助平でした。
当然貰っておきましたけど。

708
2021/09/03 22:52:51 (vXdPpp3p)
母親のオナニーを目撃したことはあります。
夜中見たいテレビ番組があって、夜中にこっそり自室からリビングに行こうとしたら母親の部屋から物音がするので思わず引き返しそうになったけど、ただの寝返りかなと思ってふすまの隙間からのぞくとパジャマのズボンと下着を脱ぎ捨てた母親の姿が・・・
片膝を立てたり伸ばしたりを繰り返しながら息を押し殺していた姿が今でも頭に焼き付いています。
その時私も親に隠れて一人でしていたので行為の意味は分かりました。
はっきり目撃したのはその一回限りですが、休みの日に「お母さんしんどいから起こさないで」と言って部屋にこもってしまうことが何度かあったので今思えばあれもオナニーだったのかな・・・
親のを見たときはショックだったし思い出すのもあまり気のいいものじゃないですが、母子家庭だったし寂しかったのかな、と何となくわかる気もします。
ちなみに小学生だった妹がオナニーしてるところも目撃したことがあって(笑)
狭い家で母親と娘2人がオナニーしてるってどうなんだって自分でも思います(笑)
709
2016/01/05 04:55:12 (uNcqhS9s)
事の始まりは、クラス一番の悪との喧嘩でした。

喧嘩は僕が優勢で終わりました。

翌日、顔を腫らして学校に来ました。

放課後、だちと吊るんで帰ってると、大き目の古いベンツが僕たちを追い越して泊まりました。

町でも有名な、ならづ者の車だと解りました。

ならず者の名前は裕司と云って有名です。

喧嘩の相手と裕司が二人降りてきて、

裕司に「おい 俺の弟分に傷をすけてくれたらしいな」

と言いがかりを着けて、来いと車に乗せられた。車の中で散々怒鳴られた。

ベンツは隣町まで,行き港近くの倉庫に入ると、一台の大型トラックがあり

そこで 降ろされた。トラックから全て荷物を降ろすバイトを命じられた。

全て降ろしたら¥5000払うからととも言われた

ツナギの作業着を渡され、携帯は終ったら帰すと言われた

仕方く了解した。三時間位で終るだろうから、その時間来ると、ベンツは出て行った。

二時間ほどで、全て降ろして迎いをまった。

ベンツが三時間丁度で来ました。

裕司じゃなくて、別の男が迎いに来ました。

車の中で「お前んちの母ちゃん何歳か?」

四六歳だと答えました。「46にしちゃ、若いな」って云ってたので

母を知ってるのか、不思議な気はした。

町に帰ると、運送会社の敷地に入りました。

もう 周りは真っ暗だったけど ドラックを停めてある駐車場は水銀灯がついてて

そこに母の車が泊まってました。 嫌な予感がしました。

事務所に入ると誰もいませんでしたが、奥に別の部屋があるらしくて、

そちらで、人の気配がしました。奥へは靴を脱いで一段高くなった廊下の先だとわかりました。

迎いに来た男に、指示され事務所で待ちました。

男が奥に行き、「兄貴帰りました」と奥のドアを開けて云って帰ってきました。

帰って来ると「お前の母ちゃん、今身体をつかって、兄貴に詫びてるから、もうちょっとここで待つんだな」と

云われた時は絶望感でいっぱいでした。

どうゆう事か、知りたいか 部屋に入ると殺されるぞ、

引っ張られて、入口のドアの処まで連れていかれました。

部屋から裕司が「気持ち好いか どうだと」って声と

母があっあっ いぃ って声と ぴちゃっ ぴちゃっと肌と肌がぶつかる音がしてた

そして、男が少しドアを開けてみてから、僕の腕を引き寄せ中の様子を覗かせた。

そこには母が浅黒い裕司に白い尻を抱えられ四つん這いで揺さぶられ畳に顔をスリ寄せてる姿でした。

裕司が「最後は正上位で、終わるぞ」と行った時、男から押されて 忍び足でかえろうとしました。

母が「お願いですから、外に出してください」と行ったのが聞こえました。

事務所で待ってると、五分ほどして裕司がチャックを上げながら出てきた。

裕司がバイト代を出してくれた。

男に連れられて 奥の和室に行くと、母は仰向けにぐったりとなってた。

僕はドアの手前で泊まり部屋には入りませんでした。

男がズボンを下げるのが見えました。母の上半身を起こして喰わせるよう唇にスリ寄せてました。

母はちゃぷちゃぷと音を立てて愛撫してました。

男は「俺のを早く元気にさせて、事を済ませないと、外でせがれが待ってるぜ」

母「もう ここに来てるんですか。 息子には知られたくないの」

って云ってる時には肌のぶつかる音が聞こえ、母の感じてる声が聞こえたので、

事務所に引き返し更に外に出て母の車の横まで行きました。

母の最後の「息子だけには知られたくない」を聞いて

少しはほっとしました。

しばらくして、男が母の車の処まで来ました。

もう 終わったから、「お前の母ちゃん、上玉だぜ、また借りるぜ、 そこでまっとけ」

って事務所にむかった。 しばらくして母が来た。

母は「昨日喧嘩したの?済んだことは仕方ないけど、相手に怪我を負わせるような喧嘩はよしてよ」

後は無言でした。帰ると父に何時もより甘えて接してた。

克己が喧嘩して 相手に怪我させたけど、逆に相手の親戚から謝罪とお見舞いを、頂いたわ

馬鹿な母です。金を受け取った事で 正当化ってことなのかな

父は負ける喧嘩はすならで 終わったけど、

この分じゃ 母はまた行きそうです。

710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。