ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2016/09/19 16:22:31 (JEy.YczN)
小学五年の時、弟が生まれましたが
その前の年、親の部屋で母とじいちゃん(父親の父)が居るのを見ました
全裸のじいちゃんが半裸の母に後ろから覆い被さり腰を振ってて、母は声を殺して悶えてました
腰振りが激しくなってピタッと止まったら
母が「ん、、あん」と声を出して
二人とも動かなくなりました

母の膨らんだお腹をさすっているじいちゃんも何度も見て
間違いなく弟はじいちゃんの子供だと思いました
ただ、もしかしたら俺も。。。?
もうじいちゃんは亡くなったので聞けず
母にも聞けず
651
2016/09/20 03:20:10 (SQYOK1f.)
ママともう長く一緒にお風呂に入っています。
母子家庭だって事も近所の人達はわかっています。
浴室の窓ガラスに映る影が一人なら良いんですが影が2人だと分かってしまうと親子で一緒にお風呂に入っているんだと分かってしまいます。
浴室の前に物置が有り外からは見えませんので安心していました。
50m程先に5Fたてのビルが有りそのビルからなら浴室の影が良く分かると思います。
影で男性か女性だか分かってしまいます。
ビルの住人には親子で入浴しているのが分かってしまいます。
其れに気付かず今迄親子で一緒にお風呂に入っていました。
小学生時代から30歳過ぎ迄一緒に仲良く入っていました。
時々、浴室の窓を全開にして入っていました。
近所で噂になってないでしょうか?。
心配になって来ました。
652
削除依頼
2016/10/01 20:20:46 (e6iMPRRr)
あれは僕が小学校六年生のときだった。
父の一周忌法要をした夜だった。
お客がみんな帰って、田舎から来た伯父だけが泊まった。
お酒の強い伯父は遅くまで飲んでいて、母はその相手をしていた。
僕は二階の自分の部屋で少し勉強をして寝た。
夜中にトイレに起きた。
用を済ませて二階の部屋へ帰ろうとしたら奥の部屋から人声がした。
近づいて覗いてみて驚いて立ちすくんだ。
伯父が母に覆い被さっていて、母が逃れようとしていた。
母はすでに半裸状態にされていて、むき出しにされた母の乳房に
伯父がむしゃぶりついていた。
母は必死に逃れようと手足をばたつかせて抵抗していた。
でも小柄な母は大男の伯父に押さえつけられて身動きできず、
とうとう裸にされた。伯父は素早く自分も裸になった。
伯父の股間のものはものすごく大きくそそり立っていた。
それを母の股間に押し当ててずぶりと押し入れた。
母はかすかに声を上げてのけぞった。
伯父はそのまま腰をどすどすと動かした。母は目を閉じて
苦痛の表情だ。
伯父の腰の動きが一段と早くなったそのとき母が言った。
「な、中に出さないで」
「よし、分かった」
伯父は母の股間からそそり立ったものを引き抜くと、それを
母の口に持って行った。母の口に入れようとした。
嫌々をして拒否する母の鼻をつまんで口に押し入れた。
母の頭を掴んで前後に動かした。伯父のそそり立ったものが
母の口の中に往復した。あんな大きな長いものが母の口の中に
すっぽり飲み込まれるのに驚いた。
やがて伯父の動きが早くなってぴたっと止まった。
伯父のお尻の筋肉が二度三度収縮して、母の口に腰を押しつけたあと
腰を引いた。母の口からそれが引き出された。
母はごほごほとむせて口から白い液体が流れ出た。
そこまで見てハッと我に返った僕は逃げるようにその場を
離れて自分の部屋に帰った。
何時までも眠れなくて、でもいつのまにか眠って、朝、目が覚めたら
パンツの中がぐっしょり濡れていた。
生まれて初めての夢精だった。
起きて母と叔父の顔を見るのが恐ろしかった。
でも朝食の場に行くと母も叔父もにこにことしていてあれは
夢だったかと今でも不思議だ。

653
2016/09/10 04:22:27 (zmww5oxo)
母は42歳。
俺から見ても、何処にでもいるおばさん。美魔女でもない。
しかし俺の親友のYにとっては違うらしい。
この夏、Yは母のパート先のスーパーでバイトをしてて、シフトが同じらしく一緒に通勤していた。
そのYと母がデートしていたと、もう一人の親友から聞かされたときには、正直言って、驚いたよ。Yと母がラインでやり取りをしていることは知っていたから、それで、Yに聞いてみたんだよね。
Yはアッサリと認めたよ。
「母と付き合ってる」
「母で初体験をしたい」
俺は「え~~っ!」と思って戸惑ったが、Yは本気だった。
母は、ここ数年、父とは別室で寝てるから、父とは、間違いなくレス。
いくらレスでも、息子と同じ歳となんて…、どうせ上手くいく訳はないと思いながら、母の機嫌が良くなればと思い、「口説いてみれば」とYに言っておいた。
654
削除依頼
2016/08/27 11:28:11 (PSF2e23k)
今年の初めのこと。
病院から「奥さんが、裂傷を負って緊急入院されています!」と連絡が
あった。
土曜出勤していた母を心配し、父と二人で病院へ飛んで行った。
病室の前の長椅子に二十歳位の若い男が、青い顔をして座っていた。
部屋に入ると医者が「肛門裂傷です。出血が多かったので現在、麻酔で眠らせ
ています。肛門の括約筋は弾力が有るのですが、相当太いモノを一気に入れた
様です」と症状だけ説明し、部屋を出て行った。
父と僕が呆然としていると、若い男が「すいませんでした」と謝った。
事情を聞くと男は母と同じ会社で、昨秋から恋人になったらしい。
平日はお互い忙しく、土曜日だけ母は休日出勤を装って、男の部屋で一日、み
っちり盛り合っていたらしい。
昨夜、母が上になり69をしている時、目の前にある母の肛門をみて「いつ見
ても綺麗な肛門だ」と言うと、「まだ経験無しよ。処女上げちゃう!」と、ア
ナルセックスをする事になり、今回の状況になったらしい。
父が「先生が相当太いモノって....?」と聞くと、「俺のチンポ、牛乳ビン位
あるんです。奥さんもコイツに夢中になってくれて...」と答えると父は怒っ
て帰ってしまった。
男も帰った後、一人で看病しながら「若い男のデカチンに狂っていたのか」と
しみじみ母の綺麗な寝顔を見ていると、ふと、「この口で牛乳ビン位のチンポ
咥えると、顎が外れそうになるだろうなぁ~」を驚嘆した。

激怒している父を残し、昨日、母の様子を見に行った。
病院特有のノーロック無音の扉を開けると入口を入った所に、前回同様、老婆
が死んだ様に眠っており、隣が空床で、母のベットは一番奥だ。
ベットの周りをカーテンで覆われ、中で話し声が聞こえた。
そっと近ずきカーテンの隙間をほんの少し開けると、母を足の方から斜めに見
る形になった。
母は、パジャマを膝まで下げ、足を少し開き、腰を反らせて寝ていた。
その尻を、あの若い男が左右に押し拡げ、顔を近ずけて「ほとんど治ってる
よ、キレイだよ」と言うと、母が、「良かった。恥ずかしい所を見られたの
で、したくなってきちゃったぁ~」と甘え声をだし、尻を振った。
男が「はっはっはっ~、此処を出たら退院祝いで腰が抜けるまで、抱いてやる
よ。しかし、お前は本当にスキ者だなぁ~」言いながら、鷲掴みにした尻を前
にも増して、激しく揉み立てた。
男の後頭部越しに、母の肛門と陰毛に覆われたオマンコがハッキリ見えた。
母は、少しも懲りて折らず、もうダメのようです。

尻をモミ立てられて母は「あ~ん、やっぱりしたぁ~い」と喘ぎだしたが、
男が「バカ、看護婦が来るだろう!」とたしなめた。
母は「じゃ、オチンチン食べた~い」と男を振り返ると、「しょうがねぇーな
ぁー」と言いながら、男はジーパンの前を開け、チンポを引きずり出した。
”デカイ!!!”
長さは20cm位で、本当に牛乳瓶の太さ、亀頭は小学生の握り拳位有る。
此処までデカイと、やはり奇形の一種だろう。
母の尻を揉んでいる間に、少し興奮したのか、半勃起で水平になっていた。
母は、「おおーっ」と唸り声を上げ尻を出したまま、素早くベットを降り、チ
ンポに喰い付いた。
「人間は此処まで口が開くのか?」と思う位、口が開いている為、人相が変わ
り、息子の僕が見ても、一目で母とは判らない程だ。
母は、1m位の所で僕が見ているのにも気付かず、「んぐぅ、んん~、んっ」
と呻きながら必死で顔を動かしチンポを咥えていた。
男は腰を「グイッ」と突き出し、「美味いか?んっ?」と笑っている。
僕は、昨夜、テレビで美人の女子アナが節分の「恵方巻き」の説明で、デカイ
海苔巻きを口一杯に頬張っている姿を思い出した。
母は、病院で節分を迎えたのだ。南南東は向いていないけど....

655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。