ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

親の性行為目撃談 RSS icon

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
2021/10/03 14:50:02 (XUblVuWA)
今まで両親と3LDKの賃貸マンションに住んでましたが3年前に母が亡くなり父が半年前になくなりました。
此処のマンションは元々父が借りた物で当時は姉もいたのですが姉も結婚を機に出て行き1人暮らしになりました。
古いマンションとはいえ1人で住むには広すぎるのとやはり家賃が高いので小さなアパートに越す事にしました。
1階には大家さんも住んでます其の事を可なり前に伝えたので今月末で出る事になりました話によると既に入る方が
決まってるそうです。
いらない物は処分します姉に何かいる物はと聞くと「何もいらないいる物は母から既にもらっらから後は任せると言われました。
自分んも既に一間の安い部屋を大家さんの知り合いのアパートを安く貸してくれました。
両親の荷物を片付けると言っても一度母の物は捨てました。
今度は父の物と必要以上大きな家電製品冷蔵庫等です。
リサイクルショップに全て引き取って貰いましたお金にはなりませんがリサイクル料を払うよりも未だ安く上がります。
テレビは未だ新しいので結構良い金額で引き取りをしてくれました後は父の趣味のゴルフ用品と時計等合わせると20万程になり
引っ越しの費用は何とか出ました。
自分の身の回りの物だけにして後はリサイクルショップで一人で十分に間に合う中古の家電を買い既に新しいアパートの中に入れて
貰ってます。
父の遺品の中には車もありましたが生前父がお前が乗るなら其の侭にしておくと言われましたがアルファードはデカすぎていらないと
言うと父が態々アルファードを手放して軽自動車程度なら買える下取り価格だからと言って軽自動車に変えてくれました。
流石に軽とはいえ新車は無理なので知り合いのトヨタのディーラーの方が安くタント探してくれました。
其の車で少しずつ運べばどうにかなります。
という事で先ずは自分の物は終わらせて後は父の荷物だけです。
父も母が亡くなった時に断捨離と言ってある程度は捨ててくれたので助かりました。
但し趣味の本は沢山あり写真を若い頃から好きでカメラもかなり高価な物もありますそういう関係の知り合いも沢山いました。
山や渓谷、滝神社仏閣を撮るのが好きで写真の沢山あります。
確かに好きと言うだけの事はありますプロカメラマンとまではいきませんが綺麗です。
先ずは服は捨てました。
パソコンはグレードの高い物なので自分のパソコンは止めて父のディスクトップですが貰う事にしました。
後は本はブックオフほゞタダ同然です。捨てる手間は省けましたが。
残す所押し入れだけです。
押し入れの中もいらないものばかりカメラに使う小道具ばかり其れも未だフイルム時代の物ばかりでした。
此れもいらないあれもいらないと捨てる物ばかりの中に綺麗に収めたプラスチック製の服などを入れるケースが2個ありました。
此れが最後です。
開けて見ると写真の山家族写真はありませんでした。
其の中に箱に綺麗に入れてある物を見つけました。
此れはもしやお金と思い期待しつつあけるとビックリしました。
父と母の若い頃の写真です多分20代から40代ぐらいまでだと思います。
カラーもありますが白黒の方が多いです。
姉にも流石に見せられませんし言えません何処でどうやったのか父と母が裸で其れも殆どが何処かの別荘の様な所で撮った写真ばかりです。
父と母が裸でセックスをしてる写真が沢山出て来ました。
気が付きませんでした母は父が母のマンコの毛を綺麗に剃った様ですモロに母のマンコが丸見えで其処に父のチンコが入ってました。
当然母が父のチンコを咥えてる写真もあります。「父のチンコに驚かされましたデカい外人並み黒く反り返り亀頭が特にデカい」母が咥えて
ますが母の口いっぱいに成ってました。
アナルにも父のチンコは入ってました。
カラー写真もありますが白黒の方がイヤラシさを醸し出してました。
残りは誰か分かりませんがやはり男と女の絡み合う写真でレズやホモのセックス写真もありました。
自分はもしかしてと思い白レーベルのDVDを一旦は捨てましたがもう一度拾い集めて父のパソコンを開けて先ずはホルダーを開けて見ました。
あるはあるは驚く程ありました。
写真どころか動画です。
此れも又誰がどのように動画の撮影したのかは分かりませんがそれ程は古くない動画です。
此れもやはり父と母のセックスをしてる所が撮影されてましたがそれ以上にショックなのは父が別の女とセックスをしてる動画や母が知らない男と
セックスを楽しんでる動画しかも母は1人ではなく3人と絡んで2人は外人でした。
流石にデカい外人のチンコは其のデカいチンコを1人はマンコの中1人はアナルにもう1人は口に含みセックスをしてる動画です。
此れは有難く頂戴して置きました。
確かに今はパソコンで無修正サイトが見れますが其れとは明らかに違います。
知ってる所か父と母のセックスや父と女、母と男の絡みです。
多分外人もそう言う関係の知り合いというか写真同好会で知り合ったのだと思います。

611
2016/10/06 23:04:30 (2xv5TV5/)
去年の夏の事です。

母42才、見た目は細身でスタイルは良い方かな。中三の僕の友達が遊びに来ると良く母のタンスの下着を見たがります。僕にとってはしょせん母親の下着なんて興味はありませんが悪友は母の留守のうちに良く母のパンティを写メってます。そんなある日、良く父が友達を連れて来ます。母の手料理でお酒を飲み2階に居る僕にとっては、ただ喧しいだけ!ジジィ連中がえげつないエッチな会話も聞こえてきます。
時間は深夜1時頃だったと思いますが階段を上がって来る音が…僕は半睡眠状態でしたが、母が翔太!寝たの?と小声での問いかけに面倒くさいから返事しませんでした。
それから数分後、玄関から数人出ていく音。玄関のドアも音がしないような閉め方…何か気になり下のリビングに降りて行くと誰も居ませんでした。あれ~?何処に行ったんだろう [おかん?]、[オヤジ?]と呼んでも返答なし…風呂入った形跡がありましたが、玄関を開けると向かいの倉庫兼車庫に薄明かりが付いてます。シャッターが閉まっていた為、倉庫脇のドアをそっと開けると異様な母の声が聞こえてきます…

あぁぁぁ いやぁぁ

棚で奥が見えないのでそっと奥を覗いて見ると…ショックでした!母が下着姿で柱に縛られていました。父親とその友人のオジサン達が母を触りまくってました…母はパンティを降ろされオジサンが母のマンコをグチョグチョと指で掻き回してました。父親は…

[どうだ!俺の女房は最高だろ!]と叫んでました。
オジサン達のチンポは、汚ならしくどす黒く勃起してます…たくちゃん(父親の名前) 本当にいいのかよ!やっちまっても?

[ああ、中に流し込んでみなよ]

母は縛られたままオジサン達に犯されていました。

僕は、もうこれ以上見れなくなり そっとその場を離れてました。

その日以来、僕はSMというジャンルに興味を持ち 母が犯されてる様子を思いだしオナニーしています。僕の友達にも、その夜の出来事を打ち明けました。友達は…いつか 母をその事で脅迫して犯したいと計画を練ってます。

こんな母を罵って下さい!

612

妊娠した母

投稿者: ◆0FvaR5cLWg
削除依頼
2016/10/12 04:27:09 (W0GLfNWQ)
うちの父親は単身赴任が長いのでいつも母子家庭みたいです。
ある日、うちにカズが泊まりに来た。友人のカズは、180㎝でなかなかイケメン。それに、デカチンで有名?で、部活の合宿で、一緒に風呂に入ったときに見たチンコはすごかった。
噂では、友達の母をを妊娠させたとか…おそろしいやつだ。

俺とカズ、母と晩飯を食べているとき、うちの母は、
「カズ君はもてるんでしょ。うちの子はぜんぜんなんだけどね、ほんと格好いいよね。」だって…余計なお世話だよね。
酔った母は、なんかカズと話が盛り上がり弾んでた。
カズと母の話が終わらないので、食事を終え、先に風呂に入ることにした。
風呂から出ても話が続いているので、さすがにつまらなくなって、「先に寝る」と言って自分の部屋へ…。

それでも自分の寝室とリビングは近くて話声が聞こえる。
「カズ君はもう大人なんだってね、何人も彼女いるのぉ?」
ちょっとエッチな会話になってきた。
「いないよ」
「へぇ~そうなんだ。でも、もうとっくに初体験は済ませてるんでしょ。うふふ、孝(俺)に聞いたんだけどね」
「えぇ~、そんなぁ。なにそれ~うそぉ、あいつ・・そんなことまで言ったの~」
「あはは、ひっかかったわぁ~うそよ」
「もう~恥ずかしいなぁ…あはは」
「どんな女の子が好みなの?」
「えぇ・・う~ん、おばさんみたいな人」
「うそ~?」
「うそじゃないよ、おばさん若々しいし、綺麗でスタイルもいいし、好みなんですよ。初めて会ったときあいつのお姉さんかと思ったよ。」
「うふふ、お世辞いっても何も出ないわよ。」
「あらら、どこを見てんだかぁ」
「あはは、ボインですねぇ。どのくらいなんですかバストは」
「ひ・み・つ」
「いいじゃないですか~おしえてくれないの?おれの秘密は知ってるのに~」
「だめだめ、教えないわよ。」
「不公平だなぁ・・」
「もう~じゃぁね、カズ君には他にどんな秘密があるの?」
「言ったらバスト教えてくれる?」
「いいわよ。」
「うーん、恥ずかしいけど…、アレがでかいかも。同級生とかじゃ痛くて入らないって」
「えぇ~~ほんとぉ」
「うん」
「でも、すごいわね。体格いいもんね。でも、恥ずかしくないわよ。おばさん見てみたいよ」
「じゃ、おばさんだよ。バストのサイズは?」
「86のDカップだよ」
「大きいね~~触りたいな」
「カズ君の触らせてくれたらいいわよ」
そのあと、話声は止んだんだよね。
しばらくすると、喘ぎ声が聞こえてきて、
「すごいわ。こんなの初めてだわ」
「今日は危険日だから中に出さないでね。」
「うん」
エロい喘ぎ声とパンパンとぶつかりような音が聞こえてきた。
「あぁ~~、だめだめ」
「すごく深いわぁ。いっちゃう、いっちゃうわぁ。」
「おばさん、でちゃうよ」
「だめよ、だめだめ~」
二人の喘ぎ声はずっと続いていった。
しばらくして
「やばいよ。いっぱい出てる」
「どうしよう」
と焦る二人。

それから十数日後、
「カズとお前の母ちゃん、デートしてたよ」
他の友達から教えられたし、妊娠検査薬の箱がゴミ箱の中捨てられてあるのを見つけた。
色が変っていた。
これからどうするのだろう…。
613
2016/09/19 16:22:31 (JEy.YczN)
小学五年の時、弟が生まれましたが
その前の年、親の部屋で母とじいちゃん(父親の父)が居るのを見ました
全裸のじいちゃんが半裸の母に後ろから覆い被さり腰を振ってて、母は声を殺して悶えてました
腰振りが激しくなってピタッと止まったら
母が「ん、、あん」と声を出して
二人とも動かなくなりました

母の膨らんだお腹をさすっているじいちゃんも何度も見て
間違いなく弟はじいちゃんの子供だと思いました
ただ、もしかしたら俺も。。。?
もうじいちゃんは亡くなったので聞けず
母にも聞けず
614
2016/09/20 03:20:10 (SQYOK1f.)
ママともう長く一緒にお風呂に入っています。
母子家庭だって事も近所の人達はわかっています。
浴室の窓ガラスに映る影が一人なら良いんですが影が2人だと分かってしまうと親子で一緒にお風呂に入っているんだと分かってしまいます。
浴室の前に物置が有り外からは見えませんので安心していました。
50m程先に5Fたてのビルが有りそのビルからなら浴室の影が良く分かると思います。
影で男性か女性だか分かってしまいます。
ビルの住人には親子で入浴しているのが分かってしまいます。
其れに気付かず今迄親子で一緒にお風呂に入っていました。
小学生時代から30歳過ぎ迄一緒に仲良く入っていました。
時々、浴室の窓を全開にして入っていました。
近所で噂になってないでしょうか?。
心配になって来ました。
615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。