ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2020/06/10 14:17:42 (IalhsGEC)
俺36歳にはほかに3人に兄妹がいる。
兄は38歳、妹は32歳と30歳。
17年前に両親が亡くなり一番大きかった兄が俺たち姉妹の面倒を見てく
れた。
特に一番小さかった下の妹を兄が面倒を見て、俺が上の妹の面倒を見てい
つしかカップルが出来てしまった。
カップル同士仲が悪いということはなく、兄弟でゲームをするときにはそ
のカップル同士で戦っていたのだった。
しかし、いつしか俺と上の妹、兄と下の妹の間で体の関係が出来てしまい
そうなると同じ屋根の下では暮らせなくなり、家を売って同じマンション
で別々の部屋を買い暮らすようになった。
部屋は別々でも一緒に食事をしたりお酒を飲んだりして楽しく暮らしてい
た。
近所の人は男兄弟が仲良く嫁を貰ってその嫁同士も仲が良くて幸せねと言
っている。
しかし、子供を作ったら戸籍上兄妹で暮らしているとわかってしまうため
それだけはできなかった。
それ以外はみんな同じ姓なので運転免許やほかの資格を取りに行ってもば
れることはなかった。
そんな中、カップルになってもほかの女姉妹を抱きたいとか、ほかの男兄
弟に抱かれたいとかいう気持ちが生まれてきて今では兄と妹を交換してセ
ックスをしているんです。
カップルになって別々の部屋で暮らすようになり、初めての感情で下の妹
もいいなと俺は思うようになりました。
そして今では同じ部屋で4人で寝て兄妹で乱交のようなこともしているん
です。そして今度は妹を替えて二人だけで旅行にも行ってみようかと兄と
話しています。

961
削除依頼
2020/10/11 11:17:56 (q7ZhnRDW)
先月、兄の子供を宿していることが分かりました。
私28歳、独身、両親はすでに他界しているのでアパートで一人暮らしを
しています。
兄は35歳、既婚者、子供は二人、実家に住んでいて仕事帰りに時々アパ
ートに寄ってくれています。
兄とはもう5年ほど前から関係を持っていて今回で3度目の妊娠です。
1度目は流産で2度目は兄の反対で堕ろしてしまいました。
今回はまだ兄には知れていませんが迷っています。
月に2度ほどアパートやラブホテルで抱かれています。
1度目の流産の時も兄に分かってしまい産むつもりだったのかと怒られて
しまいました。
だから今回もばれれば堕してほしいと言ってくると思います。
兄からは両親が残した家の分と言う名目で月に数万お金をもらっていま
す。
私も仕事をしているので暮らしていく分は困らないのですが、両親の財産
と言うことで貰っています。
でも、産むとなれば仕事も出来なくなってしまうし出産費や養育費だっ
て、、

962
2020/11/08 18:55:45 (TwiuBCqD)
俺のチンポは絶倫なので、長時間の生セックスにだって耐えきれます(俺にイカせない女は絶対に存在しませんよ)

なぜなら、知的障害者の妹が19歳の頃からずっと、近親相姦しまくっているからです

しかも、妊娠しにくい体質なのでコンドームを着けた事は一度もありません

つまり、生で妹のマンコに挿入して、禁断の感触を味わってます

チンポを動かすたびに、禁断の肉ヒダが絡み付いて最高に気持ちいいですよ(コンドームを付けていないので、直接チンポに禁断の感触が伝わってきます)

妹のマンコ(絡み付く肉ヒダ)で鍛えたチンポが絶倫になるのは当たり前の事だったんです

当然ながら、コンドームを付けていないので、妹のマンコに中出しをしてます

その事を自慢したくなったので、以前の投稿にて、ハメ撮り動画を送信したんですが、大好評でした

知的障害者の妹のパンツを脱がせてしまえば、無抵抗のダッチワイフ状態になるので、あとは、溜まった性欲を発散させながら、セックスしまくるだけです

最初の射精で、性欲は十分に満たされて満足するんですが、相手が血が繋がっている実の妹なので、興奮してチンポは、止まりません

性欲を満たしたあとは、チンポの限界まで、禁断の肉ヒダの感触を味わい尽くすんんですよ

まさに、最高の兄妹セックスであり、自慢の妹なんです

正常位では、無抵抗だった妹が、俺に股がって騎乗位でのセックスになった瞬間に、マンコをガンガン動かすんで、気持ちいいのを必死に耐えてます(まぁ、そうなるように、教育したのは、俺なんですがね)

963
2021/10/15 13:18:08 (7k3muLJw)
私22、お兄ちゃん25。最初はふざけて触り合ってるだけでした。
お風呂上がりにショーパンTシャツにノーブラで、リビングのソファーにお兄ちゃんと座って、テレビを見ていたら、お兄ちゃんは短パンの股間が明らかに膨らんでいて。
「ちょっとお兄ちゃん、なんか興奮してない?(笑)」
「早織がエッチな格好してるからだよ」
「エッチな格好って(笑)」
「ノーブラだろ?…横からチラチラ見えるんだよ…」
「妹覗いて勃起してるなんて……やらしいなぁ(笑)」
「そんな格好してるのが悪いんだろう?……早織のせいなんだから何とかしてくれよ」
「何とかって……」
「ちょっと触ってくれよ…」
手を掴まれて短パンの上から触らされて
「もう……」
嫌そうにしながらも、ちょっとドキドキしていて、触ってみると彼氏のより大きそうで、短パンの上から撫でていると、まだ大きくなって固くなってきて、お兄ちゃんとハァハァ言いながら、私の肩を抱き寄せて、Tシャツの上からオッパイを掴んで、乳首を触り始めました。
Tシャツの上からならいいかと思って触らせていると、なんか気持ち良くて乳首が起ってきて、お兄ちゃんに短パンも湿ってヌルヌルしてきて。興奮していると両親の寝室のドアが開いて、慌てて離れてその日はそれで終わりました。
次の日からリビングのソファーで触り合うのが、なんか楽しみになってきて、普通ならどちらかの部屋でって考えるだろうけど、リビングでする緊張感が余計にドキドキして、お互い直接触り合うようになると、いつでも止められるように、触りやすい格好をするようになって、私はキャミにノーブラで、下着もつけずにタオル地のブカブカの短パンで、お兄ちゃんもパンツを履かずに、大きめの短パンを履いていて、裾から手を入れて直接扱いてあげると、ガマン汁で短パンをヌルヌルに濡らしていて、私もお兄ちゃんの手マンで、ぐっしょり濡らしていました。
その日もリビングで触り合っていて、両親が寝入った頃になると、興奮した表情のお兄ちゃんが
「なぁ早織……ちょっとだけ……素股でダメ?…」
「ヤバくない?…」
「脱がなきゃすぐ止められるし、大丈夫だよ……ちょっとだけ……」
「じゃあ……ちょっとだけだよ?…」
お兄ちゃんがいそいそと、短パンを少しズラしてオチンチンを出すと、ギンギンに勃起して先がヌルヌルになっていて、私は向かい合わせに跨がると、短パンの裾を横にズラして、濡れたワレメに亀頭を擦り付けました。
「すげぇ……なんかゾクゾクする……早織…もっと擦り付けて……」
私の腰を掴んで押し付けてくるお兄ちゃん。もうヌルヌルベトベトで、今にも入りそうになっていて。
「ちょっとお兄ちゃん……入れようとしてない?」
「早織…ダメ?……入れみたい…」
「だって……生だよ?……」
「入れるだけだから…」
「入れたら止まるわけないじゃん…」
「じゃあ、ちゃんと外に出すから」
否定的なことを言いながらも、実はちょっと期待していて、彼氏のより大きくて固いオチンチンを入れたら、どれくらい気持ち良くなれるのか。
「絶対だよ?……外に出してね?…」
私は引き寄せられるまま腰を沈めると、お兄ちゃんのオチンチンがゆっくり入ってきて、彼氏のより奥まで入ってきて、身体を震わせていると抱き締められて。
「早織のオマンコ……やっば……すごい締まる…」
腰を掴んで突き上げられると、声が出そうで口を鬱いで
「お兄ちゃんダメ……声出そう……ここじゃヤバいから部屋行こ?…」
立ち上がって抜いてしまうと、お兄ちゃんの部屋に連れて行かれて、ベットに仰向けに寝かされると、短パンだけ脱がされてすぐに挿入。激しく突かれてクッションに顔を押し付けていると。
「早織の顔が見たい」
ってクッション取られて、手で口だけ鬱いでいると、夢中になって激しく奥まで突かれて、イキそうになったお兄ちゃんがオチンチンを抜くと、すごい勢いで射精した精液が、私の顔にまで飛んできました。
正直彼氏のセックスより気持ち良すぎて、ぐったりしているとまたすぐに挿入されて。もう余韻と快感でオマンコが熱くなって、蕩けそうになっていると、お兄ちゃんのうめき声と共に、抜かれたオチンチンが口のところにきて、咥えて射精するのをキレイに舐めてあげました。

964
削除依頼
2021/10/09 22:06:34 (eCG8Si4i)
俺は37歳のバツ1、34才の妹のにねぇ香が離婚して帰ってきていて、両親も再婚同士で、皆バツ持ちという4人暮らし。
ある日、夜遅くにリビングで1人チビチビ飲んでいて、誰も居なかったのでスマホでエロ動画を見ていたら、けっこう興奮してきて抜きたくなってきて、ここでちょっと触ろうか、部屋に戻ろうか考えながら辺りを見渡していると、いつの間にか後ろに香が立っていて。
「うわっ……いつからいるんだよ」
「お兄ちゃんが興奮した辺り?(笑)」
「声かけろよ……」
「こっそりエロ動画見てたから、どうするのかと思って」
「別に見るだろう……」
「いいけどさぁ……普通は部屋じゃない?」
「じゃあ部屋行くわ…」
「せっかくだから見せてよ。なに見てたの?」
2人でリビングのソファーに座って、一緒にエロ動画を見ていて
「うわ……えっろ……これでお兄ちゃん興奮してるんだ(笑)」
俺はずっと興奮状態で、膨らんだ短パンを見ながら香が言ってきて。俺はもう開き直っていて。
「あぁそうだよ……香だってそういう時あるだろう?」
「そりゃまぁ……そうだけどさぁ」
素直に答えて来た香に
「そういう時はやっぱり……自分で…か?」
…それしか……ないよね?……お兄ちゃんだって……でしょ?」
「だよな?……」
しばらく沈黙が続いて、俺は肩に手を回して耳元で
「なぁ…たまには誰かに……して欲しくないか?」
香はTシャツ短パンにノーブラで、Tシャツの上からおっぱいを掴むと
「ちょっ……マジ?…」
「いつも自分じゃ虚しいだろ?……ちょっとだけ…」
そう言っておっぱいを揉みながら、Tシャツの上から乳首を刺激してやると、大人しくしていて息が粗くなってきて。
「香……して貰う方が、気持ちいいだろ?」
「お兄ちゃん……ヤバくない?……」
「いいから香も…」
短パンの上から触らせると、そのまま撫でてくれて、Tシャツの中に手を入れて、直接乳首を刺激すると、どんどん息遣いが粗くなってきて、タオル地の短パンと下着の中に手を入れると濡れていて、指を入れてクリを刺激すると、俺を見ながら脚を広げて、短パンの中で直接扱き始めて、お互いに止まらなくなってきて。
「香……部屋行く?」
黙って頷いた香の手を引いて俺の部屋に入ると、興奮した表情で脱がせあって、全裸でベットにいくとすぐに69で舐めあって、対面座位で抱き合うように生挿入しました。
お互い久しぶりのセックスで、もう夢中になって腰を振っていて、イキそうになって引き抜き、香のお腹やおっぱいに精液を噴き出しながら顔の前に突き出すと、垂れる精液を舐め取ってくれて、盛りのついた猿みたいに朝まで5回して、次の日も休日だったのでずっとやってました。
今はしっかりセフレになってます。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。