ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 176
2006/12/15 20:14:32 (VCTdQCO.)
たっぷりと前戯をして頂いた後は、ローター責めです。
私がいつもオナニーをする時に使っているのを、ご主人様はお友達に伝えて下さっていたのでしょう。
それは、私を幸せな気持ちにさせてくれました。
お友達は、私の性感体をゆっくりと探しながらクリトリスをなでさすります。
ピンポイントに当たり、思わずビクッとなりました。
「ここか!」と言われ、恥ずかしさで、どういう顔をしていいのか分からず…。
自分で強弱を調節しながらするのとは違い、ましてやご主人様に見られながら反応してしてしまう自分が、本当に恥ずかしかった…。
811
2006/11/17 02:05:28 (ZxKvXQWt)
おしっこしたくてモジモジしてる私に気づいた一人の男が「おしっこしたいんでしょ?
見ててあげるからそこでしなよ」って耳もとでいってきたんです。
もちろんイヤだったんですがトイレは裸のままいける距離じゃないですし、何よりもれそうでしかたなかった
んです。
「するからみないで」って言ったんですけどヤダって隠れてさせてくれないでいると、もう別の男が
「トイレないとこじゃしたくないよね~」っていってきたと思ったら岩場に仰向けで寝て私の足をつかんで
「俺がトイレになってやるから俺の口に出して」っていいだしました。
他の男も俺もって後輩や先輩におしっこしてって言い出しました。
私はもう我慢ができなくなり、まるで和式トイレで便器にするような体勢で、まだ顔は精子まみれの状態で
男の顔にまたがり口の中に大量のおしっこをしてしまいました。
先輩も後輩もお腹押されたりマンコ刺激されたりで男の顔の上でおしっこ出してました。
ゴクゴク喉がなる音が聞こえて恥ずかしかったです。
「美味かった~!」とかいいながら顔をおしっこまみれにしながら言ってました。
そしたら「次は俺らが精子綺麗に洗い流してやるから」って私たちの顔におしっこをかけてきました。
私は二人からかけられたんですが、二人の男が私の前に並んで立ち、おしっこが顔にかかるようにチンチンの
位置をセットすると、私の顔めがけて大量のおしっこが飛び出てきました。
口の中にも入りかなりの量を飲んでしまいました。
その後温泉をかけあって顔とか洗いみんなでもう一回温泉につかりました。
相変わらず男の手は私たちの胸やマンコをいじってます。
体が温まり男達が先出るわって温泉からでていきました。
私たちもその後すぐ出て帰りました。しっかり下着は持ち帰られ帰りはノーパンノーブラです。
私が履いてた下着たぶんかなり臭かったと思います…後から聞くと男たちは全員高校生ということでした…
私たちと同じくらいかなと思っていたら高校生と知りビックリでした。
こんな経験はもうないと思うけど、またあの温泉行きたいと思います。
ちゃんと外にだしてくれたし、恥ずかしいけどいい経験だったかなと思います。
こんなに自分がエッチだって気づかされた体験でした。
皆さんたくさん感想レスしてくれたら嬉しいです。
下手な文ですが、おぼえている限りのことを思い出しながら書きました。
812
2006/12/07 23:21:40 (BD9zrKPV)
先日、念願の輪姦パ―ティ―を実現させました。
妻ゆかり(26 156 52 B90W58H88)で結構グラマ―なのですが、サイトで知り合った20代
前半のご夫婦とご夫婦の知り合いの男性4人との8Pです。
この人数でのプレイ体験は、なにぶん初めてなもので戸惑いましたが、皆次々に裸になり相手の奥さん
(今どきのギャル系)と妻に目隠しさせて、男性陣が玩具で責めたり、12本の手でいやらしく触ったりと、
我を忘れ夢中になりました。
すると奥さんが6本のチンポを美味しそうに頬張りはじめ妻に
『ほら、奥さんも一緒に。
すごく固くて美味しいわょ。』妻も両手にチンポをにぎり、交互にチュパチュパといやらしい音を立てながら
しゃぶりはじめました。
旦那さんと私は途中で抜けて、6P鑑賞です。両脇を担がれ、手マンされている妻は
『アン、アン、だめ~いっちゃう~あっ、そこそこ、あ~いい~』かなり興奮し、嫉妬もしました。
相手の奥さんも、男性陣を挑発するようにあそこのビラビラを指で広げ『ねぇ、早く来て。
遠慮しなくていいのよ。』
この奥さんとは今まで3回ほどお相手させて頂きましたが、かなりの痴女妻さんです(汗)
次々に男達の肉棒が奥さんのあそこに挿入されていきます。
妻は挿入している男性の乳首を舐めたり、ディ―プキスをしたりとタップリとサ―ビスしていました。
打ち合わせ通りに妻は『ねぇ~気持ちいいの?ゆかりにも太いのちょ~だい。』と淫語の数々。
そして私と御主人も加わり生ハメ顔射ショ―の始まりです…かなり過激です。
打ち合わせで旦那さんと私で、奥さんと妻のセリフを決めていたのですが、二人ともアドリブで期待以上の
淫語で私達もかなり興奮しましたょ(笑)つづく
813
2006/12/08 17:35:52 (ZvHbgPxY)
先日、久しぶりに酒でも呑もうと我が家に私の友人達三人が遊びに来まし
た。妻も沢山の酒の肴を用意してくれました。皆で楽しくワイワイ、ガヤガヤで時
間が過ぎて行きました。友達の一人が帰路につき、妻を交えて四人でまた呑
み始めたら、妻が酔いが廻り脱ぎはじめて、私達も唖然としました
ストリップショーさながらでパンティ一枚になった妻に促されて、私達は全
裸になりました。そのまま、また呑んでいて、ふと友達の股間を見たらビンビ
ンで妻と遣りたいと云ってきたので妻に聞いたら「良いよ」って返事があり、
4Pに突入しました。
友達たちの肉棒が妻の上下の口に入ってるのを見たら嫉妬心と愛おしさが入
り乱れて何とも言えない気持ちでした。
私も、この際だから勿論参加して三人で妻を代わる代わる攻め続けて、妻の
口やマ〇コに生でザーメンをぶち込みました。
夜も更けてきて寝る事にして私は寝てしまいました。トイレに行きたくなり
目を覚ますと隣で妻と友達たちで3Pが始まっていて、私は妻の様子を鑑賞し
ました。最高の経験が出来たと妻が話していました。
それ以来、何度となく飲み会を開催しています。
今週も、開催するので妻共々楽しみで仕方ない今日この頃です。
814
2006/11/28 03:30:20 (./dwZUAo)
19才の時バイト仲間で行った河口湖の貸し別荘で、初めてドラッグ体験しま
した。
みんなでドラッグ飲んで、輪になって座って、マリファナを回して吸いまし
た。
私の番が来て吸うと、一瞬身体が宙に浮くような感じがして、そのあと物凄
い快感が走りました。
「や、やばい・・・。」
という感じです。
男の子たちが服を脱ぎ始めて、隣の女の子に迫ってきます。
T君が幸ちゃんのおっぱいを揉みはじめると、幸ちゃんは「う、うっ。」とう
めき声をあげました。
享子先輩がW君のおちんちんフェラチオし始めると、
みんな堰を切ったように、一斉にペッティングしはじめました。
TさんとKさんは、親友の真紀ちゃんを裸にして、二人で愛撫し始めました。
私もN君にあそこを拡げられて、ビデオに撮影されました。
次々といろいろな男の子のおちんちんがアソコに挿入され、アナルにも挿入
されました。
もう、快感の絶頂です。
頭の中は真っ白です。
幸ちゃんは「ウギー。ウギー」とわけのわからないことを呻きながら、Tさん
にアナル挿入されています。
その内、みんなで裸で外に出て、近くの公園の男子トイレで、オナニーの見
せっこをしました。(誰か来るかと思うだけでドキドキでした。)
ジャンケンで負けた、男女がペアになって、ノーパン・ノーブラ(女子の
み)でコンビニにいきコンドームを買って、レジ前でSEXするゲームもしまし
た。
私はTさんとペアでコンビニに行き、コンドームを買うや否や、Tさんがレジ
前で全裸になり、アルバイトの女の子の前に仁王立ちしました。
私も全裸になり、Tさんのおちんちんを咥えると、その子は真っ赤になって俯
いてしまいました。
そのまま、コンビニの駐車場でSEXして帰ってきました。

その晩は興奮して何回も逝ってしまいました。

もう、ドラッグなしのSEXは考えられません。

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。