ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 176
2008/12/03 20:28:25 (ROPNkp9G)
はじめまして、かずまと申します。24歳です。
身長は175㌢
体重62㌔
Pはよく、大きいといわれ喜ばれます。
平日の昼間がなどでも大丈夫です。
大阪市内に住んでます。
ご夫婦さんや単独女性の方と多くスワップさせてもらってました。
清潔面や、カップルや女性へのマナーはきちんとしています。
いつも女性主体で楽しんでいます。
Hのテクニックも持っているほうだと思います。
Pでも手でも沢山いかせる自身あります。
Pの持続力も長くいつもガチガチです。
年上の女性から同年代までご希望に沿ったプレイができます。
よろしくお願いします。
まずはメールから仲良くなって、一緒に楽しみましょう!
必ず満足させて見せます。

ご夫婦を撮影 投稿者:ケン 投稿日:2008/11/30(Sun) 07:22 No.216
先日、某チャットで知り合った40代ご夫婦とお会いしました。

初めはご主人とだけ大阪駅近くの喫茶店で面接(?)代わりにお会いして色ん
な話しをし、徐々に本日のプレイ(?)内容の話しに移っていきました。

プレイ内容と言うのはシティーホテルでご夫婦のSEXをビデオやデジカメで
撮影です。

喫茶店では壁を背にして二人で並んで仕事の話しをしている感じで書類を持ち
ながらカモフラージュしていました。

今まではご自分達だけで三脚などを使用して撮影してきたそうですが、カメラ
位置に気が行ったり、撮影に気が行ったりしてSEXに集中出来なかったそう
です。

撮影角度もワンパターンになってしまい、刺激が足りなくなってきたそうで
す。

元々、露出プレイをしたい願望があったそうですが、盗撮や身の危険が心配で
実行出来なかったそうです。

今まで撮影した奥さんとのSEX写真を見せて貰いながら希望する撮影の方法
(角度やズームなど)の話しをしました。

写真で見る奥さんはどこにでも居る普通の女性でしたが、撮影した順番で写真
を見せて頂きましたが色んな角度で撮影されていて徐々に淫猥な雰囲気になっ
ていくのが上手く撮影されていました。

しかし、ご自分達だけでは限界が・・・

と言う事で、たまたまチャットで見かけた私に話しを持ちかけてくれたので
す。
チャットでは大まかなな話しをして、以後はメールで連絡をしながら話しを進
めていきました。

奥さんも初めは嫌がっていたそうですが、話しをするうちに徐々に乗り気にな
ってきて、「いつするの?」と聞いてくるようになったそうです。

メールで連絡し、ご夫婦と私の都合が合う日の土曜日の15時に大阪駅付近の
シティーホテルですることに決まりました。

お互いに初対面で、これからご夫婦のSEXをカメラを通して見られる人がど
んな男か?
もし、変な男だったら断ろうと思い、ホテルに行く前に面接と撮影方法の相談
を兼ねて喫茶店で合流することにしたそうです。
(奥さんはホテルで待機)

面接を兼ねた相談が終わり、ホテルに移動することになりました。

ホテルの部屋に着くと、奥さんはシャワーを終えたようで持参したバスローブ
を着ていました。
恥かしそうに顔を赤らめて照れ笑いをして可愛い感じでした。

ご主人は自宅からデジタルビデオ2台、デジタルカメラ、三脚、LEDのスポ
ット照明を持参されていて、SEXが始まる前に操作方法を教えて頂きまし
た。
デジタルビデオ1台は三脚で固定して、ケーブルでTVに接続してSEX中にS
EX・撮影風景を見られるようにしました。

他にもアダルトグッズを沢山持参されていて、ベッドに並べて奥さんにどれが
好きなのか悪戯っぽく聞いていました。

カメラの操作方法を確認している間にご主人はシャワーをして出てこられて缶
ビールを一気飲み
さっそくプレイ開始!!

旦那さんはさっそくつクンニ開始!!
掛け布団は取り払われていてまさに白いリング!!
旦那さんはわざと奥さんの秘部が撮影し易いように手で大きく広げたり、顔の
角度を変えたり・・・
旦那さんはアダルトグッズを持って奥さんの秘部にブスリ!!
ピンクローターでクリちゃんを刺激しながらバイブを優しく出し入れ
バイブを色々と取り替えながら奥さんにどれが一番好きなのか聞いていまし
た。
打ち合わせで奥さんの官能的な顔も撮影するように言われていたので、喘いで
いる奥さんの顔もバッチリ!
続いて奥さんのフェラ・・・
旦那さんの指示で奥さんは自分でバイブを出し入れしながらフェラ
初めは恥かしそうな表情でぎこちなかった奥さんも慣れてきたのか段々と大胆
になってきて、大きな音を立てながらオシャブリしていました。
旦那さんの♂も痛そうな位にギンギンになっていました。

次は69の体勢になり、交互に角度を変えて撮影しました。

お二人とも顔中ビショ濡れになりながら夢中でしゃぶり合っていました。

お二人とも限界なのか?
いよいよ正常位で挿入!!
お二人の足元に移動して結合部を撮影!!
旦那さんは撮影し易いように奥さんの足を抱え込み、大きく腰を動かしていま
した。

次は騎乗位
次は・・・何だったっけな?

色んな体位で楽しんでいました。

その間中、自分の♂はジーンズの中でギンギン
パンツも濡れて来たのが分かっていました。
じんわりとジーパンにもシミが・・・

撮影の為に照明を明るくしていたのでお二人にもバレテいました。

旦那さんが「窮屈そうだから脱いだら?」と言ってくれたのでお言葉に甘えて
脱いじゃいました!

お二人のSEXを間近に見ながらギンギンになった♂
先からは透明な液が・・・

旦那さんがピストンを繰り返しながら奥さんに自分の♂を触るように言いまし
た。

奥さんもためらいながら♂を握って上下に・・・

握られていたら撮影角度が変えられない・・・

旦那さんが体位を変えるタイミングで一旦奥さんの手から離れて色んな角度で
撮影

奥さんに近づくと奥さんに♂を握られ・・・

これ以上奥さんの攻撃(?)が続くとお二人より先にイキそうなのでしばらく
は奥さんから離れて撮影することにしました。

プレイが始まって1時間位経った頃に正常位でピストンをしていた旦那さんが
「イキそうだ!」と

打ち合わせでは中出しするとの事だったので足元に回って結合部を撮影

すると旦那さんのピストンが早くなり、奥さんの喘ぎ声も最大限に!!

お二人とも同時にイッタみたいでしばらく抱き合ったまま動かなくなりまし
た。

旦那さんが奥さんからゆっくり♂を抜いているところもアップで撮影
♂が抜けると同時に奥さんの体内から白い液体がドロッと出てきた

旦那さんが奥さんの秘部を大きく広げて奥まで見えるように・・・

奥さんの身体はまだピクピクしていて、呼吸の度に秘部も呼吸しているように
動いていました。

突然旦那さんが奥さんが一番好きだと言っていたバイブを秘部に挿入!!

奥さんの身体がピク!!と反応して喘ぎが始まりました。

旦那さんの精液と奥さんの愛液でグチョグチョになった秘部

1回戦を終えた旦那さんはバイブを出し入れしながら♂を奥さんの口元に

奥さんは美味しそうに♂をシャブっていました。

しかし旦那さんは中々大きくならず・・・

代わりに自分と交代してくれと・・・

迷わず交代!!
打ち合わせでは無かったので今回は撮影だけだと思っていたのでラッキー!!

旦那さんにカメラを渡してこちらは奥さんの秘部に刺さったバイブを・・・
奥さんの口元に♂を・・・

旦那さんはそれを撮影

お二人のプレイを間近で見ていたのですぐに発射しそうになる・・・

すぐにイクと勿体無いので一旦フェラから逃れて奥さんの足元に回りバイブを
出し入れ・・・

間近で旦那さんが撮影

奥さんの秘部からは白い泡がタップリ・・・

この間、奥さんも何回かイッタようで呼吸が激しくなっていました。

奥さんも疲れたようなので旦那さんが自分にベッドに寝るように言い、奥さん
にはフェラするように指示しました。

旦那さんは興味津々で撮影しながら奥さんの表情を撮影していました。

こんな雰囲気の中、奥さんのフェラ攻撃に負けて限界が・・・

奥さんに「イキそう・・・」と言うと口を離して手でピストン

旦那さんもカメラを♂に近づけてきて発射の瞬間を撮影するみたい・・・

恥かしいけど我慢の限界!!!

お二人が見ている前で大量発射・・・

奥さんが丁寧にティッシュで拭き取ってくれました。

この後、3人でお風呂に入って色んな話しをしました。

風呂からあがり、服を着て繁華街で一緒に食事をしてお二人と別れました。

この後も時々メールで連絡していますが、お互いの都合が中々合わず・・

661
2008/12/03 16:20:06 (ROPNkp9G)
私は30代前半(普通体系)、彼女は30代後半の美人巨乳カップルです。付き合
い初めて3年目、少し刺激が欲しい(複数プレイ)と彼女には何度も伝えてい
ました。実は昨日、中国地方の某町でこんな経験をさせていただきました。
中国地方の複数募集掲示板のいくつかに、単独男性の募集をかけていました。
私の個人的な感覚、過去の経験上から、募集するときに、性病を持っていない
ことや写メール添付のお願いなどをきちんとさせてもらうと、極端に応募が少
なくなるんです。こちらからすれば大切な彼女を見知らぬ男性に抱かせるので
すから、とても大切なことになります。そもそも、大切な彼女ならそんなこと
をしなけりゃいいじゃないか?といわれそうですが、そういうことを言わない
紳士を求めていたわけです。そうすると、何人もメールをくれましたが、ひつ
こい方や何度言っても写メを送って来ない方々の中で、きちんとした言葉遣い
で、対応もちゃんとした2人から連絡がありました。一人は日程が合いません
でしたが、もうひとりのほうは30代半ばのマッサージ師さんでした。
夕食が済んだら連絡を入れますので、準備しておいてくださいねと言って21時
頃の予定だったのですが、少し遅れて22時前になってしまったんです。にも関
わらず、気持ちよく対応してくださいまして、すぐに我々の宿泊するグ○ンビ
ア岡山のほうに来てくださいました。もちろん、彼女にはいつもより少し多め
にお酒を飲んでもらいましたけどね。
まずは、私がマッサージを受けます。その間に彼女にはシャワーに入るように
言いました。あくまでも普通のマッサージさんで、少しだけ性感の内容もして
もらうかもしれないよ!といっている程度でした。そして、本当に気持ちよく
筋肉をほぐしてくれ、いよいよ彼女がシャワーから出てきました。今度は後退
で私がシャワーに入ります。しかし、私がいないときに性感雅マッサージをす
ると過剰な警戒を彼女がしてもいけないので、しないように言っておきまし
た。するとちゃんと約束を守ってくれて、これまた丁寧にマッサージをしてく
れていました。シャワーを終えて、そろそろ目の前でマッサージされているの
を見ると私も想像をしてきます。
しかし、一番犯したくないミスは、性感にうつったときに彼女が抵抗したり勘
ぐっちゃったりして、呼んだ単独さんにもきまずくさせたり、私と彼女がきま
ずくなることです。だもんで、うつぶせでマッサージされている彼女の足元に
行き、彼女の太ももからアソコに向けて手をゆっくりはわせていきました。少
しずつパンティーの上からクリトリスを愛撫したりして、彼女があえぎ声を出
し始めるまでゆっくり愛撫しました。そうしていると、単独さんも乳首のほう
へ手を滑らせ始めてくれました。少しずつです。そして、彼女の声がはっきり
と出始めたところで浴衣を脱がせます。そのときは抵抗されないようにディー
プキスをしながら脱がせました。もちろん単独さんは胸を揉んでいます。そし
て彼女が裸になったところで、単独さんが本領発揮です。彼女のアソコに顔を
うずめてくれました。舌先でクリトリスを舐めるいわゆるクンニです。彼女の
表情をみると、快感で顔がゆがんでいますが、まだ恥ずかさと同時みたいで、
照れがあるようです。そこで手をしっかり握ってあげました。そしてキス。そ
して今度は私が乳首を攻めます。するとどうでしょう!彼女はいつも以上に感
じてくれて腰をクネクネさせてくれます。というより、まだ3分も経っていな
いのに、すでにフィニッシュを迎えそうな彼女の腰つきです。単独さんのクン
ニで2回いかされた彼女・・・。いよいよ挿入です。単独さんにゴムの準備を
お願いしました。すると、先に僕に入れてくださいと言われました。先に入れ
てあげてくださいといった漢字でしょうか。彼女に安心感を与えるために、先
に私が生で入れます。いつもより激しく感じるという彼女を尻目に、いよいよ
単独さんと交代です。単独さんのアソコもビンビンになってくれています。優
しく接してくれる単独さんなので見ていて安心です。で、挿入。僕より速いリ
ズムで警戒にピストンを重ねます。彼女はもちろんイクイク~~~の連呼で
す。僕は興奮しましたね~。このままず~~~っと見ておきたい感じでした。
その単独さんはこちらの言い忘れたことを知っていたかのように、ディープキ
スなどはしようとしません。本当に紳士です。ディープキスをされるのはイヤ
でしたので、本当にこの単独さんとは相性がいいと思いました。ひたすらに彼
女をピストンでいかせてくれ、長すぎず、短すぎずで単独さんもフィニッシ
ュ。
そして、最後は私が興奮さめやらぬうちに生、中だしでフィニッシュ。
終了後は、彼女に先にシャワーに行かせて、その間に単独さんと会話を少しし
てお帰りいただきました。非常にいい単独さんでした。
彼女を寝取られるんでしたら、自分以上に彼女を気遣ってくれる方がいいです
ものね。今までに、今まで付き合ってきた女性と、数回試したことのある3P
や輪姦でしたが、今回が一番よかったように思います。またこういう機会があ
ることを願うばかりです。あああああああ、またやりたい~~~
662
削除依頼
2008/11/22 22:26:50 (VqnCH42Y)
今年の夏です。遅めの夏休みで海に2泊3日で行きました。男同士で二人で
す。ホモじゃないです。ナンパ目的です。
時季外れで天気も悪かったのでアマリ海水浴客はいません。ギャルもいません。
そんな中見つけました。顔はお察しですが派手なビキニに包まれた体はGJな二
人組。しかし近付くと子供っぽい。
案の定、JC2と3だと・・・まあ他に目ぼしそうなのも居ないので誘ってみると
「ウチら彼氏いるからエッチはしないよ」と先制攻撃されました。彼氏とは来
てないらしい。
まあ、その程度はメゲナイしJC3のアヤはタレントの紗綾並のボディです。
もう一人のサヤも見事なサイズです。あとで聞いたらFとDだと言ってた。
俺はサヤにしました。海の中でのボディタッチはOKでした。サヤが俺のも触っ
てきました。凄いね今時の子は。
したくなったので「やらしてよ」と言ったらフェラだけしてくれた。
海の家の裏だったので探検にきた小さな女の子に見られたけどね。
中々上手いので聞いたらエンコウはしないけど手コキとフェラはしてるって
言ってた。違いが解らん。
夕方になって俺らが貸し別荘(マンションタイプ)に泊ってるのが解ると急に
態度が豹変。
なんと家出中との事。家出で海くるとはねー「泊めて欲しい」と言うので
「エッチOKなら」と条件だした。
「まあ仕方ないね」とスンナリOKだった。
夕食はマックとピザというJCならではの安上がりでした。ビール飲みながらな
んで酔っ払ってた。
まあ酔わせなくても了解済みなんだけど俺らが飲みたかっただけんだけどね。
でもゴムしてねーってのをシカトして出来ました。途中でアヤに入れたりとか
アヤとサヤにキスさせたりと遊べました。
最後は口に出して飲ませました。連れと温泉(付いてる)行って戻ると二人と
も寝てた。
(*^^)v v(^^*) ヤッタネッ!っと友達も思ったらしく取りあえず俺はアヤから
襲いました。
顔は別ですが極上ボディなのです。寝てるアヤの顔やオッパイにチン○擦りつ
けたりしました。
友達も同じようなことしてました。入れて暫くして交代して遠慮なく中出しし
ました。
マン○から溢れるのも取りました。
次の日は海に行かずやってました。
663
削除依頼
2008/11/17 08:36:31 (N9.gnfhE)
一年ぐらい前にトモダチに誘われてAVに出た(*^^*)女子の部活に男が乱入してきてみたいな?女の子10人とか出てて、その中のひとりだからばれないかなってW
こないだまたその事務所からTEL来て、バイトしないかって。今度は女5男5ってゆうからどうかなって思ったけどいっちゃった。
でもいったら女の子集まんなかったとかゆって2人しかいなくてあたしも帰ろうとしたけどいいじゃんとかゆわれて、何がいいじゃんかわけわかんないWけど、結局男5女2でやってとにかくすごかった!(>_<)
何回もいっちゃって、もうほんとダメだからやめてってゆってもやめてくんなくて、もう途中からトんじゃって終わったら中にも出されてた(>_<)
終わってもしばらくボーっとしてたら、出てた男の子もバイトみたいな感じで、キモチかった?うん初めて~みたいな会話して、そしたら今度うちでやろうよって誘われた♪
こないだメール来て、行ったら男の子3人いて、たくさんされてまたキモチかった!(>_<)
でも撮ったAV全然発売とかゆわないし、男の子たちもケータイ通じないし、だまされたっぽい?

でも乱交ハマりそう…☆
664
2002/09/23 21:30:06 (u4fA7B76)
妻の変化  投稿者:俊樹  投稿日:9月17日(火) 10時05分42秒 削除

俺たち夫婦は結婚して20年になる夫俊樹、52、妻正子、49早くに結婚
したので妻正子は処女ではなかつたが結婚後も真面目な嫁さんで俺以外の
男は一人のはずだったのに、初めての過ちが正子を狂わせてしまった。
三人は学生時代からの付き合いでとても仲が良く久しぶりの再会を祝って温
泉旅行に行った夜のことだった。
俺達夫婦の友達だった高行は正子の初恋の相手でもあったが正子の失恋で終
わっていた。ふたりの間には何も無かったことが俺の安心でもあったんだが...その日
は違っていた。
「ダメ 駄目よ...うう、あっ」
「高行、ダメ..ああ、イヤ...俊樹が目を醒ますから..イヤイヤ」
高行は嫌がる正子の体を押さえつけるように愛撫を繰り返しながら太いペニ
スをゆっくりと中に入れていきました。「あああ...イヤ、きっきつい、ああ イヤ ダメー..イヤイヤ」堪えきれなくなった正子の声を聞いて俺は目が覚めた。
なんとそこには正子と絡みあってる高行の姿がありました。
目覚めた俺にきずいた高行は太くなったペニスを正子から抜くと、開き直る
ように言った。
「俊樹、悪いけど、俺一人のせいじゃないからね正子だって責任あるわけや
し。」「ほら、見てみてんこの濡れ具合。それに、ちょっと愛撫して俺のペニス触
らせたらすぐやらせてくれた。」 「もういいやろう?」と高行は一方的に言うと正子を四つんばいにさせペニスをゆっくりと挿入していった。

「俊樹、ごっごめんなさい。高行が...高行が..ああ」正子は今までに見た事が無いような切なく色っぽい顔で俺を見ながら再び高行の太いペニスを入れられました。
ズズッっとペニスが入るとき正子は眉間にしわを寄せ、手でシーツをぎゅっと掴み、根元まで入ると「はぁぁーーん」と口をあけてのけぞりました。
「俊樹、気持ちいい ごめんね、私...私...高行から...されちゃった...
だって嫌だって言ってるのに愛撫してくるんだもん...我慢できなくって...あああ..大きい」正子は涙を浮かべていました。

枕に顔をうずめると恥ずかしそうに悶え始めました。突き上げた腰をくねらせ、シーツを握り締めながら悶える正子は今までに感じたことがないくらい愛しく思いました。
「俊樹、悪いな...もうしてしまった。一回だけ目を瞑ててくれ、頼む」そう言いながら高行は正子を仰向けにして再び正子の太股の間に入り、ピンと立った太いペニスを正子の膣に向けて少しずつ入れていきました。

正子は目を閉じたまま少し腰を浮かし高行の太いペニスを根元まで迎え入れようとしています。「正子、どんな?俺のチンポは気持ち良い?そろそろ出すよ」
「高行、気持ちいい、ああ、俊樹...ホントに出される...ああ、やっぱり ダメ ああ、ダメダメ」「俊樹..あああっ出されるぅ 私、妊娠しちゃうよー ああぅっいきそ
う...ああああっ いっくぅ..」正子が先にイク姿を見計らって高行がピストンを早めていきました。

高行は正子をじっと見つめながら太いペニスで正子の体の奥をずんずんと攻め立てました。正子は体の痙攣がとまらなくなるぐらいイキまくっていました。「高行..凄くいい...もうどうなってもいい、お願い..出して...あああっ」ついに正子は高行に中だしを許し自分から上になり腰を使いだしました。

高行にキスをしながら激しく腰を上下している正子は完全に高行のものになっていました。「あああっでるっでるっおぅおおおお」高行がぐーっと腰を突き出すようにし、さらに正子の腰を手で抑えるように何度も何度も体を揺らしてる姿に俺は高行のペニスの先から正子の膣の奥の奥にドクドクと精液が注ぎ込まれてるのが手に取るようにわかった。
正子は高行の射精を何度も子宮に感じながら今まで味わったことのない絶頂
に酔いしれていました。

その二人を横目に俺は嫉妬で胸が張り裂けそうなおもいでその場から逃げたい気持ちになって露天風呂に行きました。そして風呂に入っていると高行が申し訳なさそうに入ってきました。「俊樹、ホント悪い..申し訳ない」「正子の寝てる姿があんまり色っぽいから...つい..」と言いながら正子との事を言い訳を交えながら話し出しました。
話の中で「もう二度としない、今晩だけだから」と言う高行の言葉に俺は少し気を取り直して風呂から出て正子を真ん中に三人で布団に横になって話をしました。他愛もない話をしているときに高行と正子の様子がおかしいのにきずき布団をはぐりました。

すると正子は、高行の股間に手を伸ばしてペニスを触りながら話をしていたのです。
「なんだよ、正子、また俺にコソコソして高行のを触ってたのか?」「あっ ごめんなさい ...でも私変な気持ち...また高行のが..」そう言いながら正子は恥ずかしそうに高行の布団の中にもぐりこんでいきました。高行のペニスを咥え始めた様子でした。
「あああっ正子、たまらん...それ気持ちいいと言いながら大胆にも高行は俺に見せ付けるように布団をはぐりました。

高行のペニスは俺の倍ちかくも大きくなって勃起していました。俺はどうしようもない嫉妬を感じました。そして2人は再び本格的な絡みを始めました。二回目の正子は俺を見向きもせずに、ひたすら高行の愛撫に身をまかせ悶えていました。そして高行の太いペニスが再び正子の中をかき回すたびに大声で悶えイキ続けました。「高行、高行もっとして、気持ちいい、もう私どうなってもいいの。あああ..」「ああっどうにかなりそう、大きい...あああ...また イキそう」「正子、いいよー おまえの中にまた出したい。おおお..」「高行、いい、いくぅーっ イクイク、出して一緒にいって、中にいっぱい
出して」「正子、俺もイク、出すよ どうなってもいいね、 おおおっイクイクおお
おおっ」2人はぴったり息をあわせていきました。

俺はふてくされて寝よう寝ようとしましたが、こんな状態で寝られるはずがありませんでした。するとシュッシュッとティッシュを取る音がしてセックスの終わりを告げる
音に少し安心していると「二回目なのに、いっぱい出てる、すごい。高行のおちんちん気持ちよすぎて忘れられなくなる..どうしょう」「ねぇ まだできる?今夜はずーと抱いてほしい」以前の正子には想像もできないくらい大胆な言葉とそう言いながら高行のペニスを口に含む正子の姿に俺はどうしようもない嫉妬のなか、ふてくされて寝るしかなかった。真夜中にまた二人の声で目が覚めました。

665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。