ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 178
2010/02/09 15:36:41 (zKiowk/A)
つづき・・・

俺とKはパチンコ屋の隣の喫茶店へと移動し、複数Pについて詳しく話をすることにした。

☆日時は…来週の日曜日、時間は朝11:00。
☆場所は…Kのマンション。
☆参加人数は…Kと俺とKの会社の先輩1人、同僚2人、後輩2人で男は計7人。
☆プレイ内容は…SM以外は基本OK。生キス・生フェラ・生ハメ・アナルもOKの何でも有りの過激なプレイのようだった。

そしてKは最後に
「・・もし、M菜が抵抗したり、嫌がっても途中でやめんじゃねえぞ。・・その時は一部始終をビデオに撮って後から警察に告られねぇようにしとかないとなぁ・・・口止めだよ・・」

…Kは他の女にもこんな事してるのか手慣れた様子だった。

…ここまでとは言わないが、いつかは俺もY美に知人や同僚達と複数Pをさせて他人棒にイキまくる姿を見てみたい… 

…知人がY美に『俺のチ〇ポと旦那のチ〇ポ、どっちが好きなんだ?』言葉責めに涎をたらしながら『こ、こっちが好きっ…』と答えるY美が見たい。…

俺は日曜日に起こるM菜と7人の男達との過激な複数プレイにY美とダブらせ激しく興奮した。

そして乱交、前日の夜、Y美に
「明日、俺、大学の時のツレと会うんだけど・・・」
と伝えた。
Y美は愛娘を連れて買物に行く予定だったようで快くOKしてくれた。

そして当日…

今日の事を考えて興奮してなかなか寝付けずKからの携帯の着信音で目が覚めたのはAM10:50だった。俺は慌てて飛び起き、Kに少しだけ遅れると伝えた。
幸い、男共も全員揃っておらずM菜もまだ来てないとのことだった。

家には既にY美と娘はおらず静まり返っていた。

高ぶる気持ちを抑え出掛ける用意をし急いで車に乗り込んだ。

先日、教えてもらったKの自宅らしき白いマンションの前に到着。
とりあえずKの携帯に電話を入れてみる。
K「もう始まってんぞぉ、302号室な・・カギは開けてるから早くこいよ。」
と言って一方的に電話を切った。

エレベーターに乗り3階へ、とうとう302号の部屋の前まできてしまった。
ドキドキしたがらゆっくりとドアノブを回し静かに部屋に入る。
玄関にニーハイのブーツ、スニーカーなどが所狭しと散乱していた。
早速、女の悩ましい声と男達の低い声がボソボソと聞こえた・・・。

・・・つづく
511
2010/01/21 00:30:02 (JdfCp6G9)
妻は22歳で胸は小さめですが、スタイルはかなり良いと思います。
顔もキレイ系で今でもよくナンパされます。
性に対して消極的なので年上の男性に淫らにしてもらおうと思ったのですが、
妻がリードして童貞を奪う所も見てみたく童貞君を募集しました。
相手はすぐに見つかりました。K君(19歳)大学生です。三人でホテルに入り
皆緊張していたので酒を呑みながらAV観たり世間話しをして場をもたせまし
た。
先に僕と妻がシャワーを浴びに行くと妻はずっと緊張しているみたいで黙った
ままでした。
僕と妻は先にシャワーを済ませ次にK君にシャワーを浴びてもらいました。
K君がシャワーを浴びてる時に妻が『本当にするの?』と、聞いてきたので
『今更ここまできて引き返せないだろ?』と妻を何とか納得させました。
K君がシャワーを終わり出てきて妻と僕はビックリしました。
デカイ!!僕のは人並みくらいなんですがK君のは僕のと比べてもハンパじゃ
なく大きかったんです。
妻と顔を見合わせ二人とも唖然としていました。
K君は普通だと思っていたらしく僕は情けない気持ちになりました。
妻はかなり緊張しているみたいだったので先に妻と僕がベッドに入りK君には
見ててもらう事になりました。
恥ずかしがっているようなので妻に目隠しをして『これなら大丈夫だろ』と言
い妻にキスをし、いつも以上に念入りに愛撫を繰り返しました。
妻はクリトリスが弱くいつも舐めているだけですぐにイってしまいます。
目隠しを付けたままいつもと違う雰囲気に妻も感じ始め自分から腰を振り僕の
愛撫に答えています。
K君も初めて見る光景に目をギラつかせながら食いいるように見ていました。
僕も興奮して妻のクリトリスに夢中でしゃぶりついていると妻が『あっあっも
うイクっ、イキそうっ』と。
そこで妻には内緒でこっそりK君に交代しました。
K君は初めて女の体を見たようなのでどうしたら良いか解らないようで最初は
戸惑っていましたが急に僕と同じようにクリトリスを舐め始めたのです。
妻はまだ僕がしていると思っているらしく妻は僕がしていた愛撫でイク寸前ま
でになっていたのでK君のクンニで呆気なく『あっ、あーっ、イクーーっ』と
体を痙攣させていました。
しばらく二人をそのままにして僕は妻とK君を見ていました。
K君は妻をイカせた事に満足し妻の体を触ったり舐めたり繰り返していまし
た。
妻は相変わらず体をピクンピクンさせて反応しています。
妻もさすがにいつもと違う感触に気付いたらしくビックリして『えっ?』と驚
いていた様子なので目隠しを外しに行き、『K君にイカされちゃったね』と耳
元で言うと恥ずかしそうに顔を隠していました。
続けて妻に『気持ち良くしてもらったんだからK君のも気持ち良くしてあげな
きゃ』と、言うと頷き妻の体を触り続けていたK君をベッドに寝かせ妻がK君
を責め始めました。
しかしK君のペニスは改めて見ても大きい。
妻の口には大きすぎるK君のペニスに奉仕する妻に僕の興奮も最高潮でした。
アナルから玉まで念入りに舐められK君も『あっ、うっ』などと気持ち良さそ
うな声を出していました。
K君はこの日の為に二週間オナニーを我慢して溜めていたらしいです。
舌や手を使い僕のよりも遥かに大きいK君のペニスを美味しそうに奉仕してい
る妻に僕は嫉妬と興奮が混じった気持ちで見ていました。
K君は童貞なのにも関わらず以外に長持ちしているのにも驚きました。
相変わらず妻はK君のペニスを美味しそうに舐めたりしごいたりしていまし
た。
そろそろK君も我慢出来なくなったらしく『もうイキそうですっ』と気持ち良
さそうな声をあげました。
そこで妻に止めさせ、そろそろ挿入させようと思いました。
さすがに生でさせるのは怖かったのでゴムを付けさせようと思ったのですがホ
テルに合ったゴムではサイズが合わなかったんです。
仕方ないので外に出すのを条件に挿入させる事にしました。
K君の愛撫で妻のアソコはグショグショになっていたのでそのまま挿入させる
事になりました。
いよいよです。僕以外のペニスが妻を貫く時が来ました。
妻は目を閉じじっと入って来るのを待ってましたがK君は位置が解らないよう
で焦っていました。
仕方なく妻はK君の大きいペニスを自分から導いてあげました。
少し入っただけで妻はあまりの大きさに濡れていたにもかかわらず苦痛で目を
見開いていました。
ゆっくりペニスを根元まで挿入し終わった時K君は満足そうな顔をしてました
が妻は苦しそうに口をパクパクしていました。
K君は妻の上に被さったままキスをしようとしましたが妻は嫌がっていたので
すが、次第に夢中で自分から舌を絡めていました
挿入してK君は腰を振ろうとするのですが経験が無い為ぎこちないんですけど
妻もペニスの大きさに悶え感じていました。
次第に妻も『あっあっ気持ち良いっ』『こんなの初めて』とあえいでいまし
た。
このままでは僕のじゃ満足出来なくなるんじゃないかと不安になりました。
しかし目の前で繰り広げられる光景に興奮でそれどころではなかったです。
K君も慣れたきた所でK君に『バックでしてみて』と言い、妻を後ろから犯さ
せました。
妻はバックで責められるのが大好きだからです。
妻はいつも以上に感じているらしく声にならない声をあげていました。
K君もバックの方が動きやすいらしく妻の腰を掴みパンパンとリズム良く挿入
を繰り返していました。
K君は一時間近く妻を色んな体位で犯し続けました。
妻は何度も何度も絶頂を迎えただあえぎ続けるしか出来なくなっていました。
K君も限界が来たらしく『イクっイクっ』と言いながらラストスパートんかけ
妻の腰を掴み一番奥までペニスを突き刺し射精してしまいました。
僕は唖然としてしまい止める事すら出来ませんでした。
ただ射精の余韻に浸るK君と妻を見ていました。
二週間も溜めたK君の精子に妻の子宮が汚されてしまったのです。
K君はしばらく余韻を楽しんだ後そのまま妻の腰を掴み また妻を犯し出しま
した。
妻も訳が解らなくなっていて ただK君の大きいペニスに与えられる快楽に身
を任せていました。
僕は呆然と二人の行為を見ていました。
K君は5回も抜かずに妻の中で射精していました。
ペニスを引き抜いた時大量の精子が妻のアソコから垂れると言うよりも溢れ出
していました。
僕は興奮していたのもあり、K君が妻から離れた瞬間に妻に挿入しました。
K君のペニスで広がった妻のアソコは絞まりがなく、妻も余韻に浸るだけで僕
のペニスでは声すら出していませんでした。
僕は興奮していたこともあり3分ほどで射精してしまいました。
妻はそんな僕に何も言いませんでした。
K君はまだ物足りないらしく妻とさせて欲しいと言い、また妻と繋がりまし
た。
妻とK君は舌を絡め愛し合ってる二人の様にまた激しくお互いの体を求めてい
ました。
僕は虚しくなり違う部屋でベッドに入りウトウトして眠ってしまいました。
3時間くらいたって目が覚め様子を見に行くと妻がバックから犯されている所
でした。
もう後戻り出来ないと後悔と期待でその行為をただ覗く事しか出ませんでし
た。
512
2010/02/07 14:24:25 (A8zVfP4W)
金曜の夜、連れの英樹と彼女の恵美ちゃんと英樹のマンションで飲んだ。三人ともかなり飲んで酔っていて話はだんだんエロい方へ向かう。俺の提案で野球挙開始!脱ぐのが嫌なら焼酎ロックをグラス1杯飲む。気付くと俺と英樹はパンツ1枚(俺はビキニ、英樹はボクサー)恵美ちゃんはブラジャーにパンティー(焼酎ロック2杯飲んでる)。ここで恵美ちゃんギブアップ!英樹ももうダメだよって、自分より恵美ちゃんの裸を俺に見られることを心配している。恵美ちゃんは俺のモッコリビキニをチラチラ気にして見ていた。じゃあ次で最後にしよう。と最後の勝負は恵美ちゃんが負けた。俺は恵美ちゃんのブラジャーを外そうとするが、恵美ちゃんは手で押さえ抵抗する。英樹も恵美ちゃんの後ろから恵美ちゃんのオッパイを守るのに必死だ。俺は不意を突き恵美ちゃんのパンティーを一気に脱がした!「ちょっ、ちょっといやぁ~ん!」恵美ちゃんの濃いめの密林が現れた。二人が慌てておまんこを隠す隙に今度は俺は、恵美ちゃんのブラジャーを引っ張った。上品な薄ベージュ色の乳首が見えた。俺は恵美ちゃんを押し倒し、乳房を揉みしだき乳首を口に含んだ。フルーティーな甘い匂いがした。英樹も俺を止めるのを諦め、恵美ちゃんの背後から恵美ちゃんの首を押さえディープキス!!俺は恵美ちゃんのクリを指で広げ摩る。みるみる濡れてくるおまんこ。もういつでも挿入OKだ。俺が挿入しようとすると英樹が「おい!生はダメだ!」と焦るがお構いなしに突っ込んだ!気持ちいい~。リズミカルに突く俺に呼応するように「うん、うんっ、あぁ~あ、はあ!」と次第に声が大きくなる。英樹はパンツを脱ぎ、恵美ちゃんの背後から乳を揉みチンポを背中に擦りつけている。俺は少し余裕を持ってチンポを抜き、恵美ちゃんの乳首に亀頭をグリグリ押し付け発射!!その後、英樹も恵美ちゃんに挿入しイッた。発射後すぐ風呂場に行った英樹。俺は恵美ちゃんのおまんこをティッシュで拭き、髪の毛をかき上げ「気持ち良かったよ!」と見つめキスをした。恵美ちゃんも俺のキスに応えてきたので、足を絡め少し強めに乳首を吸い上げると俺に強く抱きついてきた。英樹にバレないよう恵美ちゃんに電話番号とメアドを渡し、シャワーを浴びて帰った俺。恵美ちゃん連絡待つ!
513
2010/02/20 23:46:23 (Z7mzOmil)
現在海外に住んでいる日本人夫婦です。妻が30歳くらいから普通のセックス
にあき、自分がいかなくなってきました。そのころからもし妻が外人の犯され
それを見ながらマスをしたらとそうぞうするようになりました。妻はあまり、
英語もしゃべれないことから個人的に英語のレッスンを理由にある現地の
男性を探しました。アジア人とセックスをしたい人募集という広告である
独身男性を見くけ、英語教師を装い、ある夜自宅に招いたのでした。妻は
あまりお酒が強くなく、ちょっと酔わせ、意識はあるがその男性を英語教師と
紹介し、妻の横のソファに座ってもらい、簡単に自己紹介をお互いさせまし
た。日本時によくある外人コップレックスですぐに私の言うとおりにことは
運んでいきました。妻にこの教師は以前にマッサージの免許も持っていて
とてもうまいんだよといい後ろを向かせ肩や首筋をもませました。その後は
その外人に好きなようにしていいよと伝え私はトイレにいってくると妻に言い
残しその場を立ち去り少しはなれたところから様子を見守っていました。
するのその外人は肩をもみ始め、次第に両腕にいき、両腕の間からゆっくりを
手をいれ、胸をもみ始めてではありませんか!!!すごく興奮したのを昨日の
ように覚えています。私は後方のほうから見ていたので実際に胸をもみまくっ
ている行為は見えませんがしぐさでわかります。妻をただ下を向いているだけ
です。その後さすが外人!妻が着ているTシャツをめくり背中をなめ始め、妻
をソファに横にしました。今度は正面から胸をしゃぶり始めました。私は興奮
のあまり、オナニーをし始めました。すると5分もたたないうちにいってしま
いました。自分がいってしまい、しらけたので外人に近づきもういいよといい
よというと居場所が無いような気分でそそくさと帰っていきました。妻にどう
だったか聞くといつの間にか胸をもまれ始めたのよねとはずかしように告げま
した。でもお酒が入っているため、ちょっとぼ~とした感じでラッキー!
その後今日までに数十回にわたり、妻はその外人を関係を持つことになるとは
妻は洋装していなかったはずです。続きを聞きたい人はコメントください。
ちなみに妻はこちら海外でも日本人社会では美人妻とよくうわさされていま
す。体つきもいい女体をもっているほうです。
514
2010/02/22 17:20:42 (gFuUvKiH)
主人と、主人の同級生2人と楽しんでいます。
 先日は内で集まりました。子供たちが寝静まるのを待って、4人でそっと寝
室に移動。私が服を脱ぐと、すぐ3人がむしゃぶりついてきました。乳房やア
ソコ、お尻の穴まで舐められ、私もすぐに男の人の立ったモノを順番に舐めさ
せられました。そして主人の腰にまたがるような姿勢で主人のモノをアソコに
入れました。お尻の穴にはローションを塗られ、指が通るようになると、お尻
の穴の中にもローションを絞りだされました。主人の同級生のNさんが自分の
モノにもローションを塗って、ゆっくりと私のお尻の穴に入れてきました。主
人のモノとNさんのものと両方を体におさめたまま、ゆっくりと腰を振りまし
た。「この豊満な体、最高だよ」「ケツがでかいから締りもすごい」「旦那の
チンポとどっちがいい?」とHなことを聞かれ、答えないとお尻を叩かれたり
「チンポ抜くぞ」といわれたりします。もう一人のSさんのモノをくわえさせ
られ、舌で舐めまわし、3人がイクまで舌とアソコ、お尻の穴で一生懸命キモ
チよくさせます。3人がイッたあと、お尻の穴からモノを抜かれるとき、必ず
トイレでするような感触があって、旦那のからだの上にオシッコをもらしてし
まいます。
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 178
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。