ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦体験告白 RSS icon
※初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
削除依頼
2016/08/03 12:34:56 (kMQdihGs)
私が21年前に産んだ我が子に一ヶ月前の夜犯されました。
ソファーに押し倒され、もちろん抵抗しましたがずっと野球をやって
いる男の力に女では到底敵わず最後までされてしまいました。
中学の頃から彼女が途切れることがなかった子で、今も付き合ってる
子がいるはずなのに「すっと好きだったんだ。俺は母さんを喜ばせる
ためにずっと練習してたんだ」と言って夫が帰宅する時間近くまで
何度も犯されました。
最初こそ体の反応がなかったのですが、練習していたというだけあって
三度目四度目となると完全に女になって狂わされてしまいました。
今は大学が夏休みなので私がパートから帰って来て、本当なら家事を
しなければいけない時間の多くは息子の性欲のはけ口に使われています。
まだ妊娠可能なのに中で出される時もあります。

夫は去年心の病で半年近く休職して、やっと今年復職できたばかりで
こんな事が知れたら本当に自ら死を選びねないと思います。
そんな夫を息子は理解せず、心の病になるのは弱い人間だからと夫を
軽視というより軽蔑さえしている様子です。私がたしなめても聴く耳を
持ってくれないどころか
「母さんがあんな男といて苦労すること無い。早く離婚して楽になれ。
俺が大学辞めて働いて食わせてやる。俺が母さんを幸せにしてやる」
とまで言いだしました。
確かに心の病でどん底にだった頃は死をほのめかす事を何度も言われ
夫に苦労をかけられる事が多かったのは事実ですが、夫の事が今でも
好きで一生支えたいと思っているのに理解してくれません。
私を養うと言っていますが、息子はずっと部活漬けだったのでバイトの
経験も無いので働いてお金を得ることがどれほど大変な事かを全然
分かっていません。その事を言うと働いて覚悟を見せると退学届の親の
署名欄に名前を書いてくれと渡されてしまいました。
私も夫も高卒なので息子には大学を出て欲しい、今3年生であと1年半で
卒業なので、取りあえず今は息子の欲望を私が受け止める代わりに大学は
辞めない事を約束させていますが、母親が息子の性欲を受け止めていると
いう今の異常な状況を早く止めなければと理性が訴えかけています。

でも最近は私の身体が理性を超えて息子の身体を求めてしまうという
恐れていた事が起きつつ、いいえもう起こってしまっています。
夫が勤める会社が大手企業に買収され、仕事の悩みを抱えた夫は数年前
から不能になっていました。当時40だった私はどうしても夫が欲しくて
無理して求め、頑張って色々やったですが全く勃起しませんでした。
それで夫を追い込んでしまい「もう俺は一生駄目だろうから、家庭を
壊さなければ、俺に分からないようにしてくれれば他で解消してきても
良いよ」と言わせてしまいました。
もちろん私は夫以外の人とするつもりは無いので、夫を追い込んでしまっ
たことを謝り、性欲を私の中の金庫に鍵を掛け厳重に閉じ込めたのに、
息子はその金庫をこじ開けてしまいました。
43になった今でも性欲は消えてはおらず、毎日息子にベッドに連れ込ま
れるときには条件反射のように無意識に濡れてしまい、すぐにでも息子の
性器を受け入れる事が出来る状態になってしまいます。
そしていざ受け入れると恥ずかしい事に我を忘れ息子にしがみついて
絶叫してしまう事も多くなりました。
理性では息子を拒絶しなければと考え、身体は息子を求め、心は何度も
抱かれている内に抵抗感が薄れ、このままの状態が一番幸せなのでは
と思ってしまっています。3つがバラバラ。これが今の私の状態です。
母として妻として女としてどうすべきなのか、そして私は本当はどう
したいと思っているのか自分の事なのに全然分かりません。
このままでは私も心の病にかかってしまいそうです。

511
2020/07/08 01:31:26 (QAhUQ337)
子持ちの方とここで知り合い、5年たちました。
最初は外で会っていましたが、直ぐに彼のマンションに行くようになりました。
小学生の男の子がいて、すぐに仲良くなりました。

寄せてもらい泊まるようにもなると3人で寝ていました。私が一緒にお風呂に入ったりもしていたのですが、彼が後から入ってきたり、そしてHな事を男の子にもさせました。
512
2023/09/27 22:55:42 (Up2vsEbG)
12歳、多感で難しい年頃の一人娘。

妻と離婚して7年、下手な料理を作り、掃除洗濯、保育園から学校まで必死に娘をここまで育ててきたのに馬鹿な事をしたもんです。
女はもう懲り懲り、女は娘だけでいいという思いがいつの間にか性欲に負けて歪んで行き、娘を女として見るようになってしまっていた。
子供のくせにもう立派に男を受け入れるだろうと思えるほど成長した娘の体を見るにつけ、日々性的な欲求が高まってしまい、とうとう娘の汚した下着に手を出してしまったバカ親。
しかもそれを使ってる所を娘に見られてしまうという地獄。
それから2週間、未だに口を効いてもらえていない。当たり前だな。どんな言い訳も思いつかない。この先の事もまるで闇の中。
父親どころか、私は人間ですらなくなってしまった。
後悔してます。本当です。
後悔したところで何も好転するわけではないけど、それでも後悔している。
コレが現実ってやつなんだろうね。
皆さんも気をつけて下さい。
近親姦願望は地獄への一本道です。
513
2023/09/28 16:58:31 (dQXTPQi0)
私が小学1年ぐらいの時の話です(記憶があやふやです)
その時は3つ年上の従兄弟のお兄ちゃんと一緒に住んでいて
子供同士じゃれあって遊んでいたんですが
じゃれあっている最中、兄に組み敷かれて下腹部を擦り付けられたことがあります
子供心になんとなく「エッチなことしてるな」というのが分かって何も言えなかったのですが
何度かされているうちにわたしもなんとなくその気になってきてしまいました
それまでは衣服の上からおちんちんをお腹に擦り付けられるだけだったんですが
わたしも足を開いていつのまにかお互いパンツ越しに性器を擦り付け合うような体勢になっていました
兄は感じてビクビクしており、わたしもクリトリスに擦り付けられると気持ち良くて何度目かの時にイかされました

イったことに気づかれたのかはわかりませんが、それからは
擦り付け合いをするときはお互いイくまでしていました
体位はずっと正常位でした

イクという感覚が気持ち良くて癖になってしまい、兄がいないときは枕などに擦り付けてオナニーをしていました
一度オナニーを親に見つかって気まずい思いをしたことがあります
擦り付けあいっこはバレたことはないです

一年間ぐらいは、親の目を盗んで擦り付けをして気持ちよくなってました
わたしが2年生になったとき、お互いパンツをぬいで直接擦り付けあうようになりました

続きありますが読みたい方がいれば投稿します
514
2023/09/25 05:30:25 (mG2.fND6)
私は別居中の母で、現在二人の子供と一人暮らしをしています。
私の幼い息子(9歳)は一人で寝るのが怖いので、いつも一緒に寝ています。
長男(13歳)も嫉妬して私のベッドで寝てしまうこともあります。
ある夜、私は二人の子供に挟まれて寝ていました。
私が目を覚ますと、現在10代になった長男が自慰行為をしているのに気づきました。
彼は私の隣で絶頂し、私のナイトガウンを濡らしてしまいます。
私は彼に、このようなことが二度と起こってほしくないので、私のベッドで寝ないでほしいと頼みました。
また同じようなことがあったので、シーツやネグリジェを汚さないようにお願いしました。
彼を止めることができず、私は手を差し出した。
彼は私の手にたくさん射精しました。

子供たちは寝ていて、私は興奮しています。
36歳になって性欲が増してきて、もう5、6年セックスレスです。
朝、長男は学校へ、次男は熱が出て学校に行けません。
熱を下げるために幼い息子をお風呂に入らなければなりません
幼い息子をお風呂に入れると、息子が勃起しているのがわかります
勃起したわずか8センチの小さなペニスをなぜか撫でると、彼はそれを気に入ってくれました。
不思議な気持ちと興奮を感じます。長男が私の手の中で射精し、次男の未熟な小さなペニスを握っている姿を見て、私のパンティーが濡れてしまいます。
私がベッドに戻ると、長男は待ちきれません。弟が眠りにつくまで待つように言い、シーツを濡らさないように頼みます。
私のパンツの中で射精してもいいよ

長男は毎晩私のパンティの中に射精します
息子が私のパンティの中で絶頂し、私はオナニーをして目の前で彼が絶頂するのを待ちます。
次男は寝ているようですが、私の手にはいつも勃起したものがあります。毎晩息子の精液をパンティに入れてオナニーしています

長男が私の体の中にペニスを入れたがりますが、それは許せません
でも、まだ子供である次男のペニスは、まだ射精していないので問題なく入れられます。
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。