ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
2023/04/13 21:56:13 (jHbkIPLa)
僕は田舎から東京に出て来てアパートで暮らしているいまだに童貞の大学生です。
田舎にいる高校生の妹(ゆみ)はあるタレントの大ファンです。
そのタレントがコロナの行動制限も解除されて先日久しぶりに東京でコンサートを開きました。
妹はどうしてもそのコンサートが見たかったらしく、上京してコンサートを見たあと、
遅くなるので僕のアパートに泊まり、次ぐ日田舎に帰って行きました。
妹が泊ったその夜のことです。
コンサートを見て熱狂した妹は汗をかいたらしく、僕の部屋のお風呂に入りました。
湯上りのピンク色に火照った妹の体を見たら、
まだ子供だと思っていた妹の胸がとても大きくなっていることに気が付きました。
僕はいつの間にか色っぽくなっていた妹の体に、女を感じ、ムラムラしてしまいました。
二人で横になり電気を消して寝たのですが、僕は隣で寝ている妹の女体が気になって眠れず、
ちんぽが硬く勃起してきてしまいました。
隣で寝ている妹に気付かれないように勃起したチンポをいじっていると、
淫らな気持ちがわいてきて抑えることができなくなってしまい、
僕は寝ている妹に「ゆみ!やらせてくれ!」と言って抱きついてしまいました。
妹は「なにするの、おにいちゃん!」と言いましたが、僕はかまわずに、
妹の唇にキスをしようとすると、妹は僕の頬にピシャッと平手打ちを食らわせました。
ビンタを食らって冷静になった僕は『やばい!』と思ってすぐに「ご、ごめんな。」と言って謝り、
また妹に背を向けて横になり布団をかぶって寝ました。
しかし僕は「なんてことをしてしまったんだ…。」という後悔の念で眠れずにいると、
妹が「おにいちゃん。」と言って僕の肩を手でゆすってきたのです。
「なんだよ。」と言うと
妹がなんと「おにいちゃん、手でよかったら、してあげてもいいよ。」と言ってくれたのです。
「ほ、ほんとうか!」と言うと「ほんとうよ。」と言うので
「し、してくれ、ゆみ!」と言うと、
妹は仰向けになった僕のパジャマとパンツを下ろし、僕のちんぽを丸出しにしました。
僕のちんぽはさっきまで後悔の念でしぼんでいましたが、またたく間に巨大化しフル勃起してきました。
すると妹は勃起した僕のちんぽを右手でしっかり握り締め、手を上下に動かし始めました。
初めて妹の女の柔らかい手でちんぽを握られてしごかれ、僕はたまらない興奮と快感を覚え、
「ああ、ゆみ!」と言いながらすぐに射精してしまいました。
妹は飛び散った精子と僕のちんぽをティッシュで拭いてきれいにしてくれると
「おにいちゃん、気持ち良かった?」と聞くので
「ああ、気持ち良かったよ、ありがとう。」と言うと妹は僕に背を向けて寝てしまいました。
翌朝、妹は何も無かったように帰って行きましたが、
僕は高校生である妹がなんで男のちんぽのしごき方を知っていたのだろうと不思議に思いました。
551
2023/04/13 05:14:23 (Yme1VJ5Y)
中学生の妹を乳首を中心に虐めた時期がありました。身体の小さな妹を私の膝に座らせて、後ろから小さな乳首を指先の腹で軽く擦った後2本の指で摘まむようにして虐めていました。その頃の妹の胸はまだAカップくらいで乳首も小さく、「いやだあ。やめて、お兄ちゃん」「おっぱい痛いんだよ..」とか嫌がっていたけど、この時ばかりは普段妹に優しい私も力ずくで無理やりしていました。そのうち妹が「ああ..」とか「うっ..」とか低く小さな声をあげだすと摘まんでる乳首もこりこり硬くなってきて、私がちょっと強めに摘まんで引っ張ったりすると「ひっ、痛い!」「お兄ちゃん、ゆるして!」と苦痛を訴えながらも私にとってはとてもセクシーでたまらない声をあげてくれました。
さらに続いていくと、息もハアハアと荒くなり、私の膝の上で小さなお尻をくねらせるように動かすようになります。
その頃になると私がわざと意地悪く「痛いならやめようか?」と言っても「もう少しなら..良いよ..」とか「痛くても..良い..」とか可愛い声で言ってくれ、最後は「降参..」と言いながら身体をヒクッヒクッと痙攣されてくれていました。
もちろん妹の下半身にも指を差し入れていたのですが、妹の反応が今一つだったので当時はもっぱら妹の乳首ばかり虐めていました。
「お兄ちゃんが乳首ばかり虐めるから私の身体乳首ばかり大きくなって変になる..」と不安がられたりもしました。
今でも妹の胸に目が行きますし、妹もそれを意識しています。
552
削除依頼
2023/04/12 08:07:56 (vxDSfzeZ)
妹と男と女の関係になって、もう20年くらいになります。
私には妻と子供がいます。妹は結婚してはいますがまだ子供はいませ
ん。
先日、祖父の法事の後、久しぶりに妹のさちと、セックスをしました。
何人かの女性と交わりを持ちましたが、さちとのセックスが一番です。
さちを超える女性はまだ現れません。
さちのおまんこに挿入するときの気持ちよさ、私のものを包み込む膣の
感じ
さちがいくとき私のちんぽを締め付けるさちのおまんこ、最高です。
いけないこととは分かっているのですが、妹との関係止められません。
セックスの後、さちが私に
「おにいちゃん、今度するときはゴム付けないで、中に出して欲しい」
「子供が欲しい。お兄ちゃんの子供を産みたい。」
553
2023/04/10 14:29:16 (39WCmdtG)
ここを見て妹とのことを思い出したので書いてみます。

狭い家で妹と同室、親も特に気にせず不在がち、C生になり性に興味を持ちだしたころ2つ違いの妹は周りと比べて成長が早く、暑い夏場夜中目を覚ますとシャツを捲り上げオッパイ丸出し、時にはパンツまで脱いでワレメ丸出し。
こんな我慢大会?罰ゲーム?みたいな状況で何もしないなんて性欲の塊のC坊にできるわけもなく、シーツを掛ける流れでオッパイ触ったり時には乳首を口に含んだりアソコを凝視して触ったりしていました。

しばらくすると妹の手のひらにチン棒を握らせたり顔にペタペタしたり、妹が口を開けて寝ていたので先っちょを口に入れたりとだんだんエスカレートしていき、ある日妹がノーパンで脚を広げアソコがパックリ開いてクリが丸出しの時についに直に舐めてしまいました。
いつもは起きないように気をつけながら様子を見ながらやっていましたが、その時は興奮して頭に血が昇ってしゃぶりまわすように舐めながら果ててしまいました。

イッたあとヤバいと思いながら顔を見るとスヤスヤと寝ていたので安心しましたが、後々聞くと完全に目を覚ましていたそうでした。

それからは何故か妹がシャツを捲り上げオッパイ丸出し、ノーパンが普通になって、そこでバレていると考えないといけないが、脱がせる手間が省けてラッキーくらいの認識でした。

この頃になるとパターンができてきて、全裸の妹を仰向けにして脚を広げ手のひらにチン棒をあて、まずは乳首をチューチューペロペロ、下にいきワレメを開き中指をゆっくり入れてゆっくりグリグリ、そうしているとどんどんと濡れてくるので指を出して舌を入れて溢れるツユをチューチューしながら妹の手のひらの横に準備したティッシュに発射。

普通に考えてここまでして目を覚さないと思う方がどうかしているが、そんなことは全く考えず欲望のまま毎日のように妹の身体を堪能していました。

後から聞いたのが、夜中になるとシャツをめくり恐々パンツを脱がせてくる兄のためにあらかじめオッパイを出し、パンツを履かずに布団に入っていて、アソコに入ってくる指の痛みに耐え、初めはくすぐったいだけだったのがだんだんと気持ちよくなってきたマン舐めも我慢して1年くらい気づかないふりしてくれていたようです。

554
削除依頼
2023/04/10 04:12:14 (lUfeZ1gn)
ひとつ下の妹とは同じ部屋で過ごして育った
あまり裕福ではない我が家では子供部屋がある
のはある意味贅沢だったかもしれない
まだ小さい時ならそれでよかったが成長すると
いろんな不便は出てきます。小学校高学年に
なると異性が気になります。身近な異性、妹です

夜中になると並んで敷かれた布団でよからぬ妄想
妄想で済めばよかったのですが、次第に手が伸びる
最初は寝返りうったふりからの胸揉み。膨らみ始めた
妹の胸をそーっと押し当てる様に触れました
そしてパジャマの中に忍ばせる。バクバクでしたね

そんなのを繰り返し夏場になります。当然薄着です
Tシャツにパンツだけの妹が横たわっています
いつものようにそーっと手を置いてやがてTシャツの
下から手を入れ膨らんだ胸を触ります。揉んだりも
しました。めくっれ胸まではだけさせ吸い付く
目の前には半裸で横たわった妹がスースー寝息を立て
います。常夜灯に照らされた妹の裸身、ゾクゾクします

下半身にも手は伸び開いた足のとこから指を入れていく
見えないアソコの感触に自身の下半身はカチカチ
慎重に、でも震えが止まりません。穴の中に指が入っていく
んんーん・・そんな声を出しながら体をよじらせ寝返り

そんなのを繰り返すうちに慣れも出てくる。どれくらいで
やめた方がいいとかが分かるのです。夏休み後半になると
パンツをずらし割れ目まで見えるようになりました
毛はまだ生えていませんが、昔見たのとは違います

セックスについては知っています。やりたかったですよ
でも根性がないので薄明りの下で胸と割れ目晒した妹を
見ながらこいていました。キスもしました。乳首も舐めた
割れ目に指も入れました。あとはセックスだけです

でも行動にできないまま時が過ぎていきました
555
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。