ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200

見知らぬ人に

投稿者: ◆5CrZe/qm42
削除依頼
2008/10/24 01:16:10 (cMtVxWXF)
ウチの彼女は人に見られるのが大好きで、よく野外露出をします。
エロい格好や全裸を他人に見られるのも大好きですし、外でセックスするのも物凄く興奮するようで、よくせがまれます。

昨日は彼女が友人の結婚式の二次会に行っていて、仕事が終わった後に迎えに行ったのですが、酒も入っていたせいかもう既にエロモードに入っていて、車に乗るなり露出用の半尻になるぐらい丈の短い、背中がバックリ空いていてTバックが見える紫のワンピに着替えて、NBになり某繁華街で一通り露出して、地元に戻って野外セックスを楽しんでいました。

いつもなら滅多に人も車も通らない場所でハメていたのですが、昨日はたまたま車が何台か通りました。
向こうからこっちは丸見えなので、通る度に減速してこちらを見物して行くのですが、ある程度距離が離れるとそのまま走りさって行きます。
二台目が通りすぎた時に彼女の口にバイブをくわえさせ更に続けていると、三台目の車が来ました。
自分たちに気付いた様で例の如く減速をし、こちらを凝視しながら通って行きました。 すると10メートル程先に車を止めました。
何か言われるかな…と少し心配になったのですが、彼女は見られている興奮でイキまくっていました。
車の方をよく見てみると、窓から顔を出してこちらをみています。 彼女に「見られてるよ。 興奮する?」と聞くと、いきなり「もっと見てぇ。 もっと近くで見てぇ。チンポハメられてる所知らない人に見られて感じてるのぉ。」とかなり大きな声でいいました。
すると運転席から男性が降りてきました。 男性はこちらに近づいてきて「見られるのが好きなんですか。なら近くで見ててもいいですか?」と聞いてきたので
「あ、はい。見られて興奮する変態女なんで好きなだけ見てやって下さい。」と返しました。
しばらくはただ見られているだけだったのですが、彼女が「乳首舐めてぇ。お願い。」と男性に向かって言いだしました。 男性もびっくりしたのか「いいんですか?」と言うので「もちろんですよ。」「じゃぁ遠慮なく。」 それから間もなく彼女が「あぁん 私でチンポ硬くなってる。オカズにされてる。精子いっぱいだしてぇ。」と、見てみると男性はアレを出してしごいています。彼女が続けて「本物がいいの。バイブじゃなくてお口にも本物チンポ頂戴。」と男性にせがんでいます。男性にアイコンタクトを送ると、硬くなったアレを彼女の鼻先に持ってきました。 彼女は当然の様に「本物チンポおいしい。」と、いいながらしゃぶっています。男性がイキそうになると、「お口に出してぇ。精子お口に頂戴。」男性が、うっ と声をあげ、「美味しいのいっぱい出たぁ。」と、出されたものを全部飲み干してさらにしゃぶり始めます。 少しすると「またカチカチになったよ。」て言うと、自分のアレを引き抜き、男性に尻を差し出して、「入れてぇ。ツルツルマンコにチンポ入れてぇ。こっちにも美味しいの出してぇ。」とせがんでいます。
男性が自分の方を見たので、頷くと彼女にゆっくりと挿入しました。
彼女は「外で知らない人のチンポ入ってるの。」「知らない人のチンポで感じてる所○○に見られてる。」「知らない人のチンポでイッちゃう。イクの○○に見られちゃう。イクっイクっ」と乱れに乱れ隠語を連発しています。
しばらくピストンが続き、男性が「もう出るよ。どこに出して欲しい?」と、聞くと彼女「中に出して!いっぱい頂戴!」男性「じゃぁ中に出すよ!出る!出る!」彼女「出てる!知らない人の精子中出しされてる!知らない人の中出しでイッちゃう!イクぅ!」と、と二人同時にイキ果てていました。
兼ねてより、他人と彼女のセックスを見たいと思っていたので、自分も大満足でした。
最後は男性と連絡先を交換し、見知らぬ男数人と彼女がセックスしてるところを撮影したい、との旨を告げ向こうの快諾をいただいて別れました。
まだ何も決まっていないのに、今から妄想を膨らまして勝手に興奮しています。
801
2008/10/22 18:25:34 (WkrRoL/Z)
どこに投稿すれば、ここにしました。
いま妻を貸し出しました。

私には元来の浮気癖があり、前の妻とは今の妻が原因で別れ、またいまは隣家
の奥さんと浮気してしまいました。

近所の話でも、妻の話でも隣家の奥さんは、未亡人・×一で一人身とのこと、
そんな話から妄想を張り巡らし、妄想がピークに達した1年前、酔って部屋を
間違えた振りをして隣家に押し入り、半ば強姦とも言える状態で夜這いをし
翌日から、帰宅前に寄り、SEXをしては帰宅を繰り返しました。(偶然か壊れ
ているのか隣の家の鍵は自分の部屋の鍵で開いてしまいます。)

昨日もいつものように隣家へよると、玄関先に男物の靴がありました、ガラス
戸越しに人の気配もします。
隣の奥さん(以降なおみ)は、少し困ったような表情で私を招き入れます。
「いそがしいのなら・・・・お客さんでしょ?」と帰宅しようとすると、奥か
ら男の声で、「何やってるんだ!あがってもらえ!」と怒鳴り声がします。
なおみは、私の腕を両手で引きました。私は修羅場を頭に浮かべながらしぶし
ぶ上がりました。
男は、テレビを凝視していました。
画面には、先日私がふざけてとったナオミとの行為が写っています。
首を回し私をにらみつけると、「すわんなよ・・・」とつぶやきました。
「これ、間違えないあんただ・・・・・」
それから、説教というより脅しが始まりました。
なおみのダンナは、三年前に事件を起こし服役中だったこと、執行猶予付きで
先日出所したが、なおみが逃げ出していて探した挙句が、自分のおもちゃにな
っていること。
等々1時間にわたり脅されました。
私は、その迫力と怖さに圧倒され何も言えず下を向いたままでした。

最後に今日、100万用意することと、なおみの変わりに私の妻を一晩おもちゃ
にするとのことを言われました。
騒がれるのは嫌なので、昨日説得しておくよう言われましたが、結局いえずじ
まい、妻が毎日ダイエットのためと飲んでいる水のボトル2本に以前飲んでい
た睡眠薬を砕いて溶かして昨日は布団に入りました。
普段のペースですと1lの水を午前中にあけ、次のボトルを午後あけます。
少し、早く帰り先ほど家に立寄ると、妻は、ソファーでテレビをつけたままだ
らしなく寝ていました。テーブルには水のボトル約半分があいた状態で置いて
あります。
妻が起きないよう隣へ行きだんなをうちに招き入れました。
だんなは、不思議そうにしているので、説明できなかったことと薬のことを伝
えました。
だんなは、昨日のDVDをなおみに持ってこさせ、なおみに布団を引かせまし
た。
「お前はどうする?」と聞かれ隣で待つとつたえ、いまここでこれを打ってい
ます。
このまま、逃げ出したい気分です。
もう、30分以上たちました・・・どうなっているのでしょうか?
802
2008/10/21 23:07:54 (kTFeQmZ6)
52歳の男性です。妻は42歳、もうかれこれ2年ぐらいSEX有りませ
ん。
妻は不満だったのでしょう・・隣の旦那さんに好意を持っていたのは知りま
せんでした。
よく隣の夫婦とは呑んでいました。酔うに連れてHな話は毎度の事でした。
ある日の夜私は凄く酔ってしまって、寝てしまった。
ふとトイレに行きたくて、目が覚めて起きあがろうとしたら、妻が隣の旦那
と、抱き合っていた・・もう二人とも裸で息も絶え絶え・・・
起きるに起きられず成りゆきを見ているしかない状態に・・
妻のそんな姿を見るのは勿論始めてで・・恥ずかしいながら凄く興奮しまし
た。
息を殺して見ていると、とうとうSEXを始めました。
ここの奥様はどうしたのかと目を凝らして見ましたら、薄目を明けて私と同
じで見ていました。お互いに声も出ずにただただ成りゆきを見ていました。
妻と旦那が裸になりお互いの性器を舐め始めたとき・・奥さんが私の股間を
触り始めました。私は寝たふりをしてなすがままに・・・
妻は完全に一つになってしまった・・旦那の腰が激しく動き出したとき、奥
さんの手も激しく動き、私のものは勃起し言いようのない快楽に・・・
奥さんは寝ていると思う私の性器を自分の性器に押しつけました。

803

乱交

投稿者:のぶ ◆8cOOGXCUgU
削除依頼
2008/10/20 22:29:21 (8AUQ/1jh)
今うちの学校では乱交が超流行ってます。 某工業高校の一年なんですが、女が1クラス一人ぐらいしかいない上にまともなのは更に少なくて、みんな同じ女を狙う事になります。

そんな状態が続いたあと、阿部まどかって女が6股かけてて彼氏だった男はみんなブチキレてまどかを呼び出してセッキョーしたらしい。
なんで6股かけたか聞いたら、告ってきた男全員と付き合っただけ。って言ってたらしい。 さらに色々質問して最後になんで全員とヤッたのか聞いたら、ただヤリたくて別に誰でも良かったらしい。
いつも透けてるのやらティーバックの下着を着けてるし、スカートも異常に短い。 携帯のカメラで撮っても全然怒らない。
それも全てセックスする相手が欲しかったから。だったみたいです。

その話を聞いた彼氏達がそんなにセックスしたいなら全員でしてやるって言って6人で一斉に襲ったら、まどかは抵抗もしないで喜んでたらしい。
さらに終わってから帰り際にまたしようね。 と満面の笑みで帰って行ったらしい。
それから約3ヶ月。 今じゃ学年半分以上とヤッてるかな。 ウチの学年が300人近いから大体150ぐらい。 みんな感覚おかしくなっと休み時間に教室でヤリ始めるし、それで先生に見つかって、親呼び出して謹慎とか言い始めたから、みんなで押さえつけてまどかが逆レイプ(笑
全部携帯に撮ったし中出しまでしておいてチクるとかわけわかんないし。って事で音沙汰なし。 
最近はまどかがパンツ履いてるのを見た事ないです(笑)

804
2008/10/20 21:36:33 (S/kSxpOT)
妻が私の浮気に反発して私も浮気をすると言い出した。「誰とするの」の質
問に「あなたの友達と」その言葉に驚いた。レンタルさせたいという気持ち
は、私の奥底に存在していた。
 妻が選んだのは、隣の県の私の先輩であった。以前泊まりに来たことがあっ
た。そのとき「奥さんが気に入った」と何度も話していた。電話でそのことを
話すと快諾してくれた。

妻を車に載せて県境を越えた。県境の海岸線に素敵なレストランがある。妻
はピンクのお揃いの下着を付け、「やっぱり帰ろう」と口では言いながら興味
と不安に駆られていた。レストランで食事の後、妻は彼の車に乗り、明日の夕
刻までの時間、彼の妻となった。

「それが私と彼との約束であった。一緒にいるときだけは私の妻として扱
う。約束の時間までは、妻は彼の所有物となった」----一抹の不安と後悔の
念。携帯で報告はするとの約束。でも、心は打ちひしがれた。

自宅に戻っても心配で何も手が付けられない。夕方の4時頃に妻と別れた。
22時頃に初めて携帯が鳴る。「沙織は最高でした。上と下の口に一杯出してし
まった。私のミルクを「飲んで」と言うと全て飲み込んでくれた。嬉しかっ
た。これからハッスルするから明日の夕方には、マンションまで送るからと言
って携帯は切れた。

その言葉に私の息子はギンギンに固く大きくなる。虚しさが広がる。でも、仕
方ない。今夜は一人寝になる。

日付けが翌日に変わった頃、二回目の携帯が鳴る。「Kさんありがとう。奥さ
ん最高だね。今フェラしているから聞かせる。妻の愛撫の音が伝わってくる。
今から入れるから-----「あ--ぁ、いぃ---」そんな妻の喘ぎ声を聞きながら
益々興奮する。その10分後に「逝く逝く---逝く」という妻の絶叫が響いてき
た。「「奥さんの中にまた沢山出してしまった」

「満足した。パパありがとう。彼ハッスルしているの。今出したのにまた大き
くなってきた。今夜は寝さしてくれないかも。あなたも早く寝てね。戻るとあ
なたにもいっぱしてあげるから」と言って携帯が切れた。

益々眠れなくなる。二度も放出しているのに私のも元気だ。この日を境に、妻
は毎週彼のマンションに一泊どまりで行くようになった。それは約5年半継続
するのだった。後の4年は月2回程度になったが-----。それから半年に一度の
割合で温泉旅行を三人で行うようになった。

その頃から彼は妻に「露出」を求めるようになってきた。混浴温泉で、温泉街
の川原で、林の中で全裸にして妻を求めていた。フェラそして中出し。川原の
露天風呂では、数人の若者に囲まれて犯された。彼の指図に従う妻がいじらし
く思えた。

その夜は、異常に興奮している妻の姿があった。まったく知らなかった妻の顔
に内心驚く。その夜は、彼の友達が来て、初めて浣腸され、アヌスを貫かれ
た。そして、三本のペニスを同時に咥えて、興奮してする妻の顔があった。疲
れたということではなくて、益々元気にハッスルする妻の燃えた身体が不思議
に思えた。

アヌス・バギナとお口にペニスを咥えてその全てを吸い取ろうとする女の凄
さと朝になると「ごめんね」と言って汚されたままの身体を摺り寄せてくる妻
が愛おしかった。
805
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。