2009/01/04 22:46:32
(owKyvN1r)
東京在住で41歳、バツイチの寝取られMです。
僕は20代の頃、当時付き合っていた自分の彼女に浮気されました。
後で分かった浮気ではなく、自分の彼女が他の男に抱かれている時に僕は嫉
妬に狂いながら、
彼女からの連絡を待つようなシチュエーションでした。
それ以来、僕は嫉妬しないと興奮できない体になってしまいました。
一度は普通の結婚生活を送りましたが、浮気と無縁だった彼女とはうまく行
きませんでした。
世間では浮気好きで淫乱な女性がどの様に思われるか分かりませんが、
僕にとっては誰より女を感じ、魅力的な女性なのです。
僕はそういった女性を自分の彼女、そして妻にしたいと心から思っていま
す。
いつも妄想する事は、自分の愛する彼女が他の男や、複数の男達と獣の様な
セックスをしている姿・・・
僕は全裸で椅子に縛り付けられ、、僕たち2人が愛し合う為のベッドで僕の
最愛の女性が
他の男に激しく逝かされ、泣いて相手にしがみついて腰を振って歓んでいる
姿を見せつけられること。
嫉妬に狂った僕を小悪魔の様な意地悪な笑顔で、見つめながら、他の男と舌
を絡め合い、しがみつき・・・
そして、僕より浮気相手とのセックスの方がどれだけ大きくて、優れている
かを、よがり声と言葉で嫌と言う程、
見せつけ、僕が惨めになる位、嫉妬に狂わせるのです。
僕は貴女が他の男と乱れれば乱れる程、貴女を綺麗に見えるでしょう・・・
貴女にセックスの面で浮気相手と比較して虐められ、嫉妬すればする程、貴
女を愛してしまうと思います。
貴女がSで貴女自身の言葉でも、MでSの浮気相手に言わされてもどちらでも構
いません。
ただ、自分の愛する女性の言葉で狂いたいのです。
因みに僕自身は絶対に浮気はしません。今までも1度のした事がありません
し、興味もありません。
つまり、貴女は思う存分、浮気し放題で、僕はしないと言う事です。
但し、信頼関係だけは崩したくないので、嘘だけはNGです。
こんな変態な願望を持つ僕ですが身体はスマートな方で30代前半にしか見
られなく、
顔は並より上だと思います。
今までは自分の彼女に嫌われる事を恐れて、ただの妄想で隠して来ました
が、
これからはお互いの性癖を分かり合えて、仲の良い変態カップルになれる相
手を見つけて、
一緒に人生を歩んで行きたいと思っています。
無論、貴女の願望にも応えるつもりです。
この様な夫婦・恋人関係に少しでも興味がある女性がいらしゃいましたら是
非メールを下さい。
100%お返事させて頂きます。尚、メールは女性に限らせて頂きます。