ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200

パパごめんね

投稿者:かおり ◆Rw3L7pAXXA
削除依頼
2009/02/06 01:56:49 (KWuoKSuA)
またお店のクルーのコと中出しセックスしちゃった。
クルーが急に MGRのケツ見てたらチンコ勃っちゃったんですけど。
って言ってくるから最初は聞き流したんだけど気になってチラチラ見てた
ら、チンコ出してきて・・・ マジマジ見てたら しゃぶってよ。 って言われ
て思わずフェラしちゃったの。

結婚してからはなるべくしないようにしてたんだけど、やっぱり一回ヤリマ
ンとか便所って噂が流れちゃうとみんなそんな目で見てくるよね。
その次の日にフェラしてあげたクルーと他のクルーがヤらせてって来たか
ら、タマってたしヤらせてあげちゃった。
4人とも最初は口に出したけど後3~4回は全部中に出されちゃった。

正直久しぶりにチンコいっぱいでめちゃめちゃ興奮したし気持ちよかった。
それからはほとんど毎日クローズの後はいろんなクルーとセックスしてる
よ。
こないだはウチの会社と関係ないクルーの友達ともセックスしたし、隣の店
のクルーとも今じゃウチのクルーと仲良く私とセックスしてます。
やっぱり若いコのチンコが大好きです。

もうついでだし言っちゃうけど今育ててる子供もパパの子供かは判りませ
ん。 子供が出来る直前までクルー達と生でセックスしまくってたから。
でも結婚してくれたのはすごく嬉しかったよ。

大好きなパパと○○とクル-のチンコに囲まれてかおりは幸せです。
766
2009/02/02 17:00:32 (H/73LaYa)
妻は貞淑で良き妻、良き母であります。
しかし妻とのSEXにもっと刺激が欲しくて・・・・
妻は真面目一辺倒なので、スワップなどの話をしても変態扱いされます。
私はある人から、「この薬とアルコールで意識は吹っ飛ぶよ」と言われ、
試してみたくてたまらなく、あるサイトの掲示板で
眠っている妻に悪戯してくれる方を募集しました。沢山の人がメールをくれま
した。
その中の一人とまず面接と言うか、接触して良い人そうでしたので46才の男性
に決めました。
なるべく自分の事を知られたくなかったので、ある場所へ一泊で家族旅行に行
って、そこのホテルにて妻を熟睡レイプする事に・・・・
はじめは、薬の効き次第だと思っていましたので、46才の相手にもその旨は伝
えておきました。
私の気持ち的には、その時点で90気持ちでこのとんでもない計画を取り止
めたく思いましたが、妻は爆睡。
子供達も寝て、妻も・・・・
以外に早く薬が効き私は一時間は熟睡した妻の浴衣を剥ぎ取り、この身体に他
人の男が、、、、
興奮もありました、しかし何も知らずに眠っている妻を見ると自分のしている
事の非情さに嫌な気持ちを覚え取り止めようかと思ったときに、
鍵を閉めていなかったので、いつの間にか背後から小声で「どう?いい感じに
なった?」と。
私はビックリしたのと同時に自分より年上のこの男性に断りを言う勇気が無く
て、
「やばい時は交代して、あなたは静か逃げてください」とだけ言いました。
男は妻の寝ている横に座り「いいねぇ、若いよぉ うん」。
妻の身体に触れながら乳首を吸っていて手は妻のクリトリス周辺を弄っていま
した。
自分の目の前で他の男性が妻の身体を・・・・
いざ始めると苦痛を感じました。しかし妻は完全に起きる気配も無く、男性も
それを分かってか、音を立てながら舐め回して・・・・
それがまた私には苦痛でした、早く終わって欲しくてたまりませんでした。
20分ぐらいして男性が妻の膣に「これ入れとけば妊娠しないからね」と錠剤を
三つ入れました。
妻の身体を汲まなく舐め回し、男のペニスが妻の中に・・・
「よく見といて御主人! 自分の奥さんの中に他人の肉棒がいよいよ入るよ!」
私はまるで屈辱を受けている気分になりました・・・自分が仕組んだ癖
に・・・・
男は意識の無い妻に勢いよくピストン運動を繰り返していました。
私は最初こそ近くで見ていましたが、少し離れたソファーに座り薄暗い中で妻
の身体の上で男性が腰を動かしているのを眺めていました・・・
が男の身体が仰け反り腰のストロークも奥に差し込んだまま・・・
中出し・・・・・こういう行為さえ私は始めてで緊張し言いたい事を言えず、
結局その男性の言うなりに・・・されるがままに・・・です。
妻はまったく起きる気配すらなく、男性が「このまま抜かずの二回戦いくよ
っ」
妻に悪かったです
767
2009/02/02 08:39:35 (Q8VK3K7c)
一昨日の話です。

私が仕事を終え帰宅すると、妻(40)が友達の奥さん(39)を呼んで酒盛りをしていました。

その日から子供は、実家に泊まりで遊びに行っていて、久し振りに羽を伸ばしたくなった妻が、友達を急遽呼び付けたようでした。

私が帰宅した頃には、2人共既に出来上がっていて、妻もかなり上機嫌でした。

シラフの私は、軽く会釈した後、着替える為に洗面所へ移動。

スーツを脱ぎ、部屋着に着替えようとしたところ、突然ドアが開いて、妻と奥さんがドカドカと入ってきました。

一瞬たじろいだ私をよそに、かなり上機嫌な2人は、酔った勢いで私のパンツを下ろそうとしました。

私は必死に抵抗しましたが、パンツが破れるぐらいに引っ張られたもんですから、思わずパンツから手を離してしまいました。

股間を押さえる私の姿を、笑いながらも興味津々に見ていた2人は、そのまますぐリビングに戻り、また酒盛りを始めました。

…何なんだよ、こいつら!

一瞬怒りが込み上げてきましたが、仕返ししてやる!と気持ちを切替え、私も酒盛りに参戦しました。

しばらくエロ話に花が咲いていましたが、そのうち妻がコックリコックリうたた寝を始めました。

布団派の我が家は、今日に限って布団が敷きっ放し。

妻を布団に寝せると、奥さんと2人きりになってしまいました。

上機嫌だった奥さんもそろそろ帰るモードになり、身支度を始めようかというタイミングで、私は先程の仕返しに転じました。

立ち上がろうとした奥さんの手を素早く掴み、私の股間に誘導してみました。

一瞬驚いた奥さんでしたが、酒のせいか足下がふらつき、股間に手を当てたまま私の膝上にガタンと崩れ落ちました。

奥さんの目を見つめながら、小さい声で…
「どう?…おっきい?」
と聞いてみると、奥さんはうつむきながら軽くうなずきました。

ふふ♪意外とウブだな…と思った瞬間、奥さんが部屋着の上から股間をニギニギしてきました。

あ…

思わず声を出してしまった私は、たまらず奥さんの唇を奪いました。

奥さんも久し振りだったのか、舌を激しく絡ませてきました。

布団に移動しようかと思いましたが、そこには妻が…

仕方なくソファに移動し、奥さんを丸裸にしました。

3人出産している奥さんは、Fカップはあろうかと思われる乳房で、程よく垂れて、乳首が親指の先ぐらいに大きかったです。

妻とは違うエロい肉体に、私は妻がそこにいる事も忘れるぐらいにシャブりつきました。

奥さんのまんこは、妻とはまた違った匂い…妻よりもかなり香ばしい匂いがして、私にはすごく刺激的でした。

クリは妻より小さかったんですが、何ともやらしいアナルで、四つん這いにして後ろからベロベロ舐めまくりました。

そのままの体勢でバックから生挿入しようかと構えた瞬間、私の後ろから白い手が!

妻でした…

手にはゴムを持っていました。

妻は一言…
「生はダメだよ」

そういうと、私のちんぽにゴムを着けてくれました。

怒られると一瞬思った私には、全く予想外の行動…

後で知ったのですが、友達の奥さんが何度か3P体験していたらしく、その話を聞いた妻が、他人棒は抵抗あるから旦那を誘惑してと友達に頼んでいたみたいでした。

妻は、私と奥さんのハメ姿を見ながら激しくオナってました。

私は、奥さんの中で出してしまいたい衝動に駆られましたが、妻のやらしい姿に魅せられてしまい、奥さんにお詫びした後、妻にスイッチしました。

奥さんは快く妻に私を譲りましたが、手マンしてほしいとせがんできました。

私は妻のまんこに挿入しながら、四つん這いの奥さんのまんこをぐちゅぐちゅし、妻の中で発射してしまいました。

すごくきもちよかった…

今週末は、奥さんの旦那サンをお招きする予定ですが、たぶん相互観賞から4Pになりそうな気配…

問題は両家の子供らをどうするか?で、現在作戦中です!
768
2009/01/31 21:45:15 (Ayf2nSof)
先週、妻の妹が泊まりで遊びに来た日のことです。

いつものように、夜子供らが寝静まった後、妻とえっちしていました。
もちろん、妹も寝ていました。

別室とはいえ妹が泊まりに来ている手前、妻は最初えっちにやや抵抗していましたが、キスしながらの乳首攻撃に徐々に態度を緩め、気が付くと全裸で2人絡み合っていました。

妹に聞こえないように、声を押し殺しながらもビクビクと感じている妻が妙にいやらしく、こっそり夜這いしているような気分でした。

妻のまんこも程よく濡れてきたので、早速挿入体勢に入ると、扉の向こうから物音が…

子供がトイレにでも起きたかと思い、取り急ぎパジャマを着てドアを開けると、誰もいない…

その時、私の鼻孔を刺激する残り香に気付きました。
そう…まんこの匂いです。

始め、妻の匂いかな?と思ったんですが、少し違うような…?

もしや…と思い、寝ているはずの妹の部屋に行ってみると、妹がいない…

とその時、どこかに隠れていた妹が姿を現しました。

私は妹に問い詰めてみました…覗きながらオナニーしてたんじゃないかと。
妹は半泣き顔で事実を認めました。

妻を交えて、何故そんな事をしたのか?と説教し始めると、妹は涙ながらに自分の境遇や悩みを語り始めました。

まともに恋愛らしい経験もなく、今まで彼氏ナシの寂しい人生…このまま処女で終わるのかと悩んでいた事を、姉である妻に話していました。

私は置物状態で、無言のまま成り行きを見守っていると、妻が口を開きました。

「貴方が妹を抱いてあげて」

一瞬耳を疑った私に、さらに追い討ちをかけるように、妻が土下座して私にお願いしてきました。

元々、妹の面倒見がいい妻は、私になら妹を任せてもいいと思ったんでしょう。

私は微妙な心境のまま、妻のお願いを受けることにしました。

覚悟を決めた妹は、全裸になりベッドに横たわりました。

私は、妻が見守る中、妹の側に寝て愛撫を始めました。

ただ…どうしても妻の視線が気になって集中できない。

妻に席を外すようお願いするが、妻は妻で妹が心配な様子。

仕方なくプレイを続行するものの、この異常な光景に緊張したのか、ちんぽが勃起しない…

困った表情でいる私に気付いた妻は、改めて全裸になり、妹の前でフェラを始めました。

それを見ながら妹は、自分でクリを弄り始めました。

処女ではあるが、その分オナニーが得意な妹は、すぐさま喘ぎ声を出し始め、その声が私の勃起を促進してくれました。

そろそろ挿入の瞬間です。

怖さで身を硬くする妹でしたが、子供をなだめるように妻が妹に語りかけていました。

私は、とにかく妻からの指示を待ち、臨戦態勢を維持。

妻の視線が私に向けられ、突入のサインが…

私はゆっくりとちんぽを挿入するものの、妹が上へ上へと移動するので、なかなか入らない。

堪り兼ねた妻は、妹の背中に回り、両手で妹の膝を掴むと、ガバっと股を拡げさせました。

妹のピンク色のまんこが丸見えになり、私はますます勃起を強くさせました。

妻が目で私にGOサインを送ると、メリメリと音がするぐらいキツいまんこに挿入を開始しました。

血は出ませんでしたが、かなりキツいまんこに、妻とは違う新たな快感を覚えた私は、ゆっくりではあるが激しく腰を動かしました。

妹は痛そうに表情を歪めていましたが、私がイカないと終わらないこの行為に、妙な責任感を覚え、必死に腰を動かす私…

イキそうになったが、生入れなので中出しはヤバい…
イク瞬間すぐさまちんぽを抜き出し、妹のおヘソに大量の精液を発射してしまいました。

妻は、精液を搾り取るように手コキしてくれましたが、その表情はえっちしたというより、妹にえっちの喜びを教えてあげられた満足感に浸っているようでした。

何とも不思議な初3P(?)でした。
769
2009/01/29 17:06:48 (4HzSnoYY)
私たち夫婦は40代の ごく普通の夫婦なんですが最近少しノーマルに戻って
来てる? 感じです? 二人だけのHが多くしかも家の中でのHが殆どです 妻
がオナニーして逝ってから私が挿入するパターンです でもH中の会話は3P 
露出 強姦 等が殆どです (内容は、また若い男子(公認)に犯されたい 
夜中、公園のトイレで全裸オナニーしたい 妻一人で全裸ドライブしたい H
映画館に若い男子と行きたい ノーパンノーブラで工事現場へ行きたい等等)
 以前(1年前)は会話内容を全てしてました 
先ず 若い男子に犯されたいは・・約3年前 夏の夜 地元のお祭りがあり 
妻に浴衣を着せ二人で行き 薄暗い神社の横で露出ビデオを撮影してると た
またま 反対側に若者二人が境内に座り話し込んで居たのを気が付かず 三脚
でビデオを設置し 妻を浴衣の帯で縛ったり 全裸にしたり 私のを咥えてる
させたり 二人のHを撮ったりして、約1時間撮影し帰る時に 二人に気ずき
驚きましたが二人とも私達に遠慮して? か 見てたかったのか?約1時間 
その場に居たようでした 二人して見てた事を私達に土下座までして謝罪して
来ました  彼らを良くと20歳前後で真面目そう感じだし 短パンがパンパ
ンに張ってるし なんだか可哀相になってきて、彼らに もう一度観たいか聞
きましたら 彼らは嬉しそうに ハイ と元気良く答えてくれたので私はその
場に またビデオを準備にして、二人にオナニーしてOKと伝え
妻の浴衣をはだけさせて後ろから嵌めて見せてあげました
二人 私達を見ながら恐ろしい勢いでオナニーをしてくれました 暫くしてか
ら二人の若い蛇口から飛び散る濃厚なカルピルが放たれました でも全然 小
さくならないので一人を妻の前に来てもらい 妻に咥えさせて私はピストンを
彼に妻の胸を揉むように目で合図して 私は もう一人に目で私とチェンジす
る様、合図しました
私は ビデオを手に持ち撮影に専念する事に彼らは交互に妻の口、アソコに3
回~4回生だしして興奮してました 
その夜は1時を廻り そこまで終了 
後日、 ビデオを設営し遠くで私は見張り役に
遠めに3人の姿が重なり合うのが楽しみでした
私は妻が他の男とHして来ても全然平気で特に軽いアブノーマル系だと 尚、
興奮します でも相手は若い男子だけが興奮します 妻も相手が若い男子だと
淫乱熟女に変身するのです
H会話内容で  夜中に公園トイレでオナニーは、個室に妻が一人が入り そこ
を(個室のドアがガラスで ぼんやり見える)見える道路で私が車で待機し
て、良さそう人が入りそうな時に妻の携帯へメールし、妻が少し声をだしオナ
ニーをすると言う事を根気良く何十回かして、殆ど誰も来ないか 来てもオヤ
ジなのでメールした事は2~3回でしたが成功した事を話します
その時は車から妻がトイレに向かう途中から後方を高校生ぐらいの人が自転車
で追い越して行くのが見えて、妻がトイレに入り、1~2分でトイレの前をキ
ョロキョロしながら先程の彼が周りを気にして入るのが見えました
私は即座に妻にメールして、オナニーを始めさせました
その時、妻の洋服は黒のミニに黒の網タイツ 半分シースルーのタンクトップ
でノーパンノーブラでした 何故か手にはコンビニの袋をぶら下げて異様な雰
囲気でした
妻がトイレを流して流し音を出し 私の携帯へかけて来ました 通話状態にし
てコンビニの袋へ
私は妻のオナニーを聞きながらトイレを見てました
妻がトイレを流した時は彼は行きよい良く外に出し、横の茂みへ逃げ込みまし
たが また 2~3分で妻が出て来ないのでキョロキョロしながら中へ、静か
なトイレに妻のオナニーが響きわたるのが携帯で聞こえてくるのと彼の影が妻
の個室の前にあるのが見えました 妻が誰か見て見て私の淫乱な姿を等等
聞こえる様に言うと影が隣の個室に消えました(3個ある個室の真ん中に妻が
入ってます) 
あとは妻から来た話ですが 横の個室から微かな人の気配がして擦る音が激し
くなりだしトイレの仕切りに開けられた小さな穴(誰かが覗き様に3個も?で
も全て白い紙が埋め込まれて塞がれている状態)を見ると紙が動きだし押し出
され指が出てきたそうです
妻は その穴から身体よくが見える様にして、袋からバイブを取り出しオナニ
ーを見せてあげたそうです
何だかんだ 位置の違う穴3個とも指で開けられて全身 くまなく見られたそ
うです
それからは私がトイレへ行き二人に気が付かない様 反対の個室へ 上から妻
の個室を覗くと妻が私に気が付き目で合図して小さな声でキャ~上から覗いて
ると 妻は私に オジサン見て見て 見てオナニーしてと 私は彼に聞こえる
様に助平な女だな? 嵌めてやろうか? チンチン欲しいか?
等を答えていました 妻も反対側の個室に向かい貴方も上から見ていいョ等 
 彼に声をかけだしました
暫くして反対側から彼が恥かしいそうに顔をだし二人で上から見る事に30分
ぐらい彼はオナニーして帰っていき
彼が帰ると二人で彼の個室へ 何と そこには壁と床に大量のカルピスが散乱
し 部屋中 栗の花 臭が凄かったです
言うまでもなく、その個室で妻に彼が出した まだ暖かいとカルピスを舐めさ
せながら気持ち良く発射しました 
770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。