ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
2009/02/02 08:39:35 (Q8VK3K7c)
一昨日の話です。

私が仕事を終え帰宅すると、妻(40)が友達の奥さん(39)を呼んで酒盛りをしていました。

その日から子供は、実家に泊まりで遊びに行っていて、久し振りに羽を伸ばしたくなった妻が、友達を急遽呼び付けたようでした。

私が帰宅した頃には、2人共既に出来上がっていて、妻もかなり上機嫌でした。

シラフの私は、軽く会釈した後、着替える為に洗面所へ移動。

スーツを脱ぎ、部屋着に着替えようとしたところ、突然ドアが開いて、妻と奥さんがドカドカと入ってきました。

一瞬たじろいだ私をよそに、かなり上機嫌な2人は、酔った勢いで私のパンツを下ろそうとしました。

私は必死に抵抗しましたが、パンツが破れるぐらいに引っ張られたもんですから、思わずパンツから手を離してしまいました。

股間を押さえる私の姿を、笑いながらも興味津々に見ていた2人は、そのまますぐリビングに戻り、また酒盛りを始めました。

…何なんだよ、こいつら!

一瞬怒りが込み上げてきましたが、仕返ししてやる!と気持ちを切替え、私も酒盛りに参戦しました。

しばらくエロ話に花が咲いていましたが、そのうち妻がコックリコックリうたた寝を始めました。

布団派の我が家は、今日に限って布団が敷きっ放し。

妻を布団に寝せると、奥さんと2人きりになってしまいました。

上機嫌だった奥さんもそろそろ帰るモードになり、身支度を始めようかというタイミングで、私は先程の仕返しに転じました。

立ち上がろうとした奥さんの手を素早く掴み、私の股間に誘導してみました。

一瞬驚いた奥さんでしたが、酒のせいか足下がふらつき、股間に手を当てたまま私の膝上にガタンと崩れ落ちました。

奥さんの目を見つめながら、小さい声で…
「どう?…おっきい?」
と聞いてみると、奥さんはうつむきながら軽くうなずきました。

ふふ♪意外とウブだな…と思った瞬間、奥さんが部屋着の上から股間をニギニギしてきました。

あ…

思わず声を出してしまった私は、たまらず奥さんの唇を奪いました。

奥さんも久し振りだったのか、舌を激しく絡ませてきました。

布団に移動しようかと思いましたが、そこには妻が…

仕方なくソファに移動し、奥さんを丸裸にしました。

3人出産している奥さんは、Fカップはあろうかと思われる乳房で、程よく垂れて、乳首が親指の先ぐらいに大きかったです。

妻とは違うエロい肉体に、私は妻がそこにいる事も忘れるぐらいにシャブりつきました。

奥さんのまんこは、妻とはまた違った匂い…妻よりもかなり香ばしい匂いがして、私にはすごく刺激的でした。

クリは妻より小さかったんですが、何ともやらしいアナルで、四つん這いにして後ろからベロベロ舐めまくりました。

そのままの体勢でバックから生挿入しようかと構えた瞬間、私の後ろから白い手が!

妻でした…

手にはゴムを持っていました。

妻は一言…
「生はダメだよ」

そういうと、私のちんぽにゴムを着けてくれました。

怒られると一瞬思った私には、全く予想外の行動…

後で知ったのですが、友達の奥さんが何度か3P体験していたらしく、その話を聞いた妻が、他人棒は抵抗あるから旦那を誘惑してと友達に頼んでいたみたいでした。

妻は、私と奥さんのハメ姿を見ながら激しくオナってました。

私は、奥さんの中で出してしまいたい衝動に駆られましたが、妻のやらしい姿に魅せられてしまい、奥さんにお詫びした後、妻にスイッチしました。

奥さんは快く妻に私を譲りましたが、手マンしてほしいとせがんできました。

私は妻のまんこに挿入しながら、四つん這いの奥さんのまんこをぐちゅぐちゅし、妻の中で発射してしまいました。

すごくきもちよかった…

今週末は、奥さんの旦那サンをお招きする予定ですが、たぶん相互観賞から4Pになりそうな気配…

問題は両家の子供らをどうするか?で、現在作戦中です!
761
2009/01/31 21:45:15 (Ayf2nSof)
先週、妻の妹が泊まりで遊びに来た日のことです。

いつものように、夜子供らが寝静まった後、妻とえっちしていました。
もちろん、妹も寝ていました。

別室とはいえ妹が泊まりに来ている手前、妻は最初えっちにやや抵抗していましたが、キスしながらの乳首攻撃に徐々に態度を緩め、気が付くと全裸で2人絡み合っていました。

妹に聞こえないように、声を押し殺しながらもビクビクと感じている妻が妙にいやらしく、こっそり夜這いしているような気分でした。

妻のまんこも程よく濡れてきたので、早速挿入体勢に入ると、扉の向こうから物音が…

子供がトイレにでも起きたかと思い、取り急ぎパジャマを着てドアを開けると、誰もいない…

その時、私の鼻孔を刺激する残り香に気付きました。
そう…まんこの匂いです。

始め、妻の匂いかな?と思ったんですが、少し違うような…?

もしや…と思い、寝ているはずの妹の部屋に行ってみると、妹がいない…

とその時、どこかに隠れていた妹が姿を現しました。

私は妹に問い詰めてみました…覗きながらオナニーしてたんじゃないかと。
妹は半泣き顔で事実を認めました。

妻を交えて、何故そんな事をしたのか?と説教し始めると、妹は涙ながらに自分の境遇や悩みを語り始めました。

まともに恋愛らしい経験もなく、今まで彼氏ナシの寂しい人生…このまま処女で終わるのかと悩んでいた事を、姉である妻に話していました。

私は置物状態で、無言のまま成り行きを見守っていると、妻が口を開きました。

「貴方が妹を抱いてあげて」

一瞬耳を疑った私に、さらに追い討ちをかけるように、妻が土下座して私にお願いしてきました。

元々、妹の面倒見がいい妻は、私になら妹を任せてもいいと思ったんでしょう。

私は微妙な心境のまま、妻のお願いを受けることにしました。

覚悟を決めた妹は、全裸になりベッドに横たわりました。

私は、妻が見守る中、妹の側に寝て愛撫を始めました。

ただ…どうしても妻の視線が気になって集中できない。

妻に席を外すようお願いするが、妻は妻で妹が心配な様子。

仕方なくプレイを続行するものの、この異常な光景に緊張したのか、ちんぽが勃起しない…

困った表情でいる私に気付いた妻は、改めて全裸になり、妹の前でフェラを始めました。

それを見ながら妹は、自分でクリを弄り始めました。

処女ではあるが、その分オナニーが得意な妹は、すぐさま喘ぎ声を出し始め、その声が私の勃起を促進してくれました。

そろそろ挿入の瞬間です。

怖さで身を硬くする妹でしたが、子供をなだめるように妻が妹に語りかけていました。

私は、とにかく妻からの指示を待ち、臨戦態勢を維持。

妻の視線が私に向けられ、突入のサインが…

私はゆっくりとちんぽを挿入するものの、妹が上へ上へと移動するので、なかなか入らない。

堪り兼ねた妻は、妹の背中に回り、両手で妹の膝を掴むと、ガバっと股を拡げさせました。

妹のピンク色のまんこが丸見えになり、私はますます勃起を強くさせました。

妻が目で私にGOサインを送ると、メリメリと音がするぐらいキツいまんこに挿入を開始しました。

血は出ませんでしたが、かなりキツいまんこに、妻とは違う新たな快感を覚えた私は、ゆっくりではあるが激しく腰を動かしました。

妹は痛そうに表情を歪めていましたが、私がイカないと終わらないこの行為に、妙な責任感を覚え、必死に腰を動かす私…

イキそうになったが、生入れなので中出しはヤバい…
イク瞬間すぐさまちんぽを抜き出し、妹のおヘソに大量の精液を発射してしまいました。

妻は、精液を搾り取るように手コキしてくれましたが、その表情はえっちしたというより、妹にえっちの喜びを教えてあげられた満足感に浸っているようでした。

何とも不思議な初3P(?)でした。
762
2009/01/29 17:06:48 (4HzSnoYY)
私たち夫婦は40代の ごく普通の夫婦なんですが最近少しノーマルに戻って
来てる? 感じです? 二人だけのHが多くしかも家の中でのHが殆どです 妻
がオナニーして逝ってから私が挿入するパターンです でもH中の会話は3P 
露出 強姦 等が殆どです (内容は、また若い男子(公認)に犯されたい 
夜中、公園のトイレで全裸オナニーしたい 妻一人で全裸ドライブしたい H
映画館に若い男子と行きたい ノーパンノーブラで工事現場へ行きたい等等)
 以前(1年前)は会話内容を全てしてました 
先ず 若い男子に犯されたいは・・約3年前 夏の夜 地元のお祭りがあり 
妻に浴衣を着せ二人で行き 薄暗い神社の横で露出ビデオを撮影してると た
またま 反対側に若者二人が境内に座り話し込んで居たのを気が付かず 三脚
でビデオを設置し 妻を浴衣の帯で縛ったり 全裸にしたり 私のを咥えてる
させたり 二人のHを撮ったりして、約1時間撮影し帰る時に 二人に気ずき
驚きましたが二人とも私達に遠慮して? か 見てたかったのか?約1時間 
その場に居たようでした 二人して見てた事を私達に土下座までして謝罪して
来ました  彼らを良くと20歳前後で真面目そう感じだし 短パンがパンパ
ンに張ってるし なんだか可哀相になってきて、彼らに もう一度観たいか聞
きましたら 彼らは嬉しそうに ハイ と元気良く答えてくれたので私はその
場に またビデオを準備にして、二人にオナニーしてOKと伝え
妻の浴衣をはだけさせて後ろから嵌めて見せてあげました
二人 私達を見ながら恐ろしい勢いでオナニーをしてくれました 暫くしてか
ら二人の若い蛇口から飛び散る濃厚なカルピルが放たれました でも全然 小
さくならないので一人を妻の前に来てもらい 妻に咥えさせて私はピストンを
彼に妻の胸を揉むように目で合図して 私は もう一人に目で私とチェンジす
る様、合図しました
私は ビデオを手に持ち撮影に専念する事に彼らは交互に妻の口、アソコに3
回~4回生だしして興奮してました 
その夜は1時を廻り そこまで終了 
後日、 ビデオを設営し遠くで私は見張り役に
遠めに3人の姿が重なり合うのが楽しみでした
私は妻が他の男とHして来ても全然平気で特に軽いアブノーマル系だと 尚、
興奮します でも相手は若い男子だけが興奮します 妻も相手が若い男子だと
淫乱熟女に変身するのです
H会話内容で  夜中に公園トイレでオナニーは、個室に妻が一人が入り そこ
を(個室のドアがガラスで ぼんやり見える)見える道路で私が車で待機し
て、良さそう人が入りそうな時に妻の携帯へメールし、妻が少し声をだしオナ
ニーをすると言う事を根気良く何十回かして、殆ど誰も来ないか 来てもオヤ
ジなのでメールした事は2~3回でしたが成功した事を話します
その時は車から妻がトイレに向かう途中から後方を高校生ぐらいの人が自転車
で追い越して行くのが見えて、妻がトイレに入り、1~2分でトイレの前をキ
ョロキョロしながら先程の彼が周りを気にして入るのが見えました
私は即座に妻にメールして、オナニーを始めさせました
その時、妻の洋服は黒のミニに黒の網タイツ 半分シースルーのタンクトップ
でノーパンノーブラでした 何故か手にはコンビニの袋をぶら下げて異様な雰
囲気でした
妻がトイレを流して流し音を出し 私の携帯へかけて来ました 通話状態にし
てコンビニの袋へ
私は妻のオナニーを聞きながらトイレを見てました
妻がトイレを流した時は彼は行きよい良く外に出し、横の茂みへ逃げ込みまし
たが また 2~3分で妻が出て来ないのでキョロキョロしながら中へ、静か
なトイレに妻のオナニーが響きわたるのが携帯で聞こえてくるのと彼の影が妻
の個室の前にあるのが見えました 妻が誰か見て見て私の淫乱な姿を等等
聞こえる様に言うと影が隣の個室に消えました(3個ある個室の真ん中に妻が
入ってます) 
あとは妻から来た話ですが 横の個室から微かな人の気配がして擦る音が激し
くなりだしトイレの仕切りに開けられた小さな穴(誰かが覗き様に3個も?で
も全て白い紙が埋め込まれて塞がれている状態)を見ると紙が動きだし押し出
され指が出てきたそうです
妻は その穴から身体よくが見える様にして、袋からバイブを取り出しオナニ
ーを見せてあげたそうです
何だかんだ 位置の違う穴3個とも指で開けられて全身 くまなく見られたそ
うです
それからは私がトイレへ行き二人に気が付かない様 反対の個室へ 上から妻
の個室を覗くと妻が私に気が付き目で合図して小さな声でキャ~上から覗いて
ると 妻は私に オジサン見て見て 見てオナニーしてと 私は彼に聞こえる
様に助平な女だな? 嵌めてやろうか? チンチン欲しいか?
等を答えていました 妻も反対側の個室に向かい貴方も上から見ていいョ等 
 彼に声をかけだしました
暫くして反対側から彼が恥かしいそうに顔をだし二人で上から見る事に30分
ぐらい彼はオナニーして帰っていき
彼が帰ると二人で彼の個室へ 何と そこには壁と床に大量のカルピスが散乱
し 部屋中 栗の花 臭が凄かったです
言うまでもなく、その個室で妻に彼が出した まだ暖かいとカルピスを舐めさ
せながら気持ち良く発射しました 
763
2009/01/24 11:58:42 (8s40Z3JO)
昨夜、結婚してから3年目なんですけど看護師の妻(33歳-Dカップ-美形(元飲み屋でアルバイトそこで知り合う)-162cm)と中堅企業勤務の私(32歳-175cm-マヨネーズ顔(笑))と、1年に一度のお遊びを妻に許してもらい、久々に3Pをやらせてもらいました。
妻とは週に2回程度はセックスをしていますが、寝取られ願望が強い私は、2007年の暮れ12月に神戸の友達と3Pして以来だったので、賞味で言うと1年1ヶ月ぶりでした。神戸のとき同様で、いかにも今からやります・・・っていうのは妻が絶対に受け入れてくれないので、一緒に食事をしてアルコールも入ったところで打ち解けてから・・・というパターンだったんですが、今回は自宅に友人を招いてのプレイをしました。
もう22:00を回っていたんですが、20時に帰宅してから二人で鍋をつついていました。
ワインを飲み始めたところで、「ねえねえ、友達呼んでもええかな~?」と聞くと、なんでよ!?もうこんな時間なのに!それにこんな時間から来る人いないじでしょうに!と怒られたんですけど、独身の友人にメールをしてみました。
彼は身長180cm、Pサイズは一緒にサウナに行った事もあるので超特大なのを知っていました。
私のも17cmぐらいはあるし、太いとよく言われますが、彼は私のよりさらに一回り大きいのです。
1時間ぐらいしたら行けるよ!とのことで、一緒に酒でも飲もうという話になったわけです。

そして、彼が到着。多少の菓子土産を買ってきてくれて、あとは趣味の話や正月の話や実家の話で普通に楽しく過ごしていました。
1時を回ってきたぐらいでしょうか・・・。彼も飲酒運転で帰れる時代ではないので泊まることに。
そうしていると妻がそろそろ時間も時間だし普通にお風呂に入ってくるというので、「よし来た~~~~~~」と内心。
じゃんけんで負けた二人が一緒に入るってのはどうだ~?っという感じで持ちかけました。
・・・妻のほうは「何言ってんのよ~?」的な感じだったんですが、友人のほうは「まじで~~~?」っと言いながらも、ニヤケル始末(笑)。
とりあへずやってみよう!ということでジャンケンホイ!・・・・・俺と友人が負けました。
だいたいこうなるんだよね。
で、なんだかんだと理由を付けてもう一度!ジャンケンホイ!・・・・・今度は私と妻が負けました。
結局私と妻がとりあえず入ることになりました。
でも、コレではまったく面白くないので、マッハで体を洗い流し、素早く出ます。
そして友人に「風呂行ってこいよ!嫁さんはまだシャンプーの最中だよ!」と。
友人は1~2分ぐらい「まじで?おい、まじで?」とにやけてましたが、「本当にいいよ!風呂一緒に入って来いよ!」っていうと、ニヤニヤしながら風呂に消えていきました。
入ったときに妻がどうするかが見ものだったんですが・・・・・これまたフッツ~~~の対応。
「入ってきたん?!」って言いながら体を黙々洗いつづけたみたいです。
外からしか聞こえないので・・・。そうですね・・・20分以上話し声が聞こえましたかね。
いわゆる期待妄想的な、いきなり風呂でセックスが始まるということはありませんでした(爆)が、友人も頑張って話しています。
しかし、妻もいい加減ノボセタんでしょう。そろって出てきました。

風呂上がり妻の一言目「なんで入らせたんよ~」・・・・・。
やばいか?と思いましたが、裸を見せあったことで安心感が出たのか?わかりませんが、二人仲良くそろってドライヤーしたり、テレビを見たりしています。
その部分だけをみると、明らかにそっちが夫婦で、こっちがお客様でした(笑)
私はまだ飲み続け、年末に録りためていたお笑いビデオを見ながら時間を過ごしていたんですけどね。
彼も一生懸命に妻にボディータッチや手をつなごうとしてみたり、努力をしています。
しかし時は着々と過ぎてまいりました。
CMに入ったとき、ふとみると妻と友人のほうを見てみると!妻が彼の膝の上に座ってテレビを見ています。
・・・・・ここで私の寝取られたい願望スイッチがONになりました
友人を布団にいっていいよ!と薦めてからの話の続きです。
正直いま思い出すだけで、アソコが勃起してしまいます。
妻のほうが絶対に見られたくないだろうと思い、というよりも我が家での、しかもいつも一緒に寝ているベッドの上での話しですから、まるで彼氏、もしくは私と結婚していなかったとしたらこんなんだろうな~という妄想をしていたものですから、寝室の扉は閉めてあげました。
当初の想像では、割と早くあえぎ声が聞かれると思っていたのですが、20分経っても派手な声は聞こえてきません。
我慢していたんですよ!かなり我慢していたんですが、扉を少し開けてこっそり見てみました。
すると、友人が小さな声でエッチなことを言いながら、布団の中でず~~~っとディープキスをしているのです。
逆にそっちのほうが興奮してしまいましてね・・・。
思いっきり抱きしめあいながら笑顔で時々談笑を交えながらディープキスをしているのです。
友人のては乳首やアソコを撫で回している感じです。
オイオイ、本当に寝取られるんじゃないのか?と思うと興奮してたまりませんでした。
そして30分経っても同じような感じだったので、「ん?もしや友人は気を使っているな?」と思ったので、そっとベッド越しに行って、「二人とも裸になっちゃえよ!それのほうがお互いにいいでしょうに!?」って言いましてね。
そしたら、ピンと張った糸が切れたかのように、二人は愛し合い始めましてね・・・・・。絶句です(笑)

友達は妻のアソコを舐める舐める。そしてまたキスを・・・。
今度は妻が彼のアソコをそりゃあまあ一生懸命にフェラするんです。
はっきり行って怒りたくもなりました。
俺にはそこまでフェラもしたこともなければ、手を一生懸命に上下動させながら、玉袋は舐めるは、カリは舌先で振動させるように舐める
わ、かと思いきやディープスロートなフェラはするわ・・・。
その時、右手は友人のアソコ、左手はアナルに少し唾をつけて濡らして、微妙に攻めてましたからね(怒?)。
はっきり行って、妻は結婚前は何しろ飲み屋さんでしたからね・・・しかも一度目の離婚後に勤め始めたアルバイト感覚の飲み屋だったの
で、かなりの人数の男性と寝てきたとはっきりいうぐらいですからね、正直こんな感じで夜な夜なやっていたんだと思うと我慢汁が弾け飛んで、射精しそうでした。
友人を四つんばいにさせたかと思うと、「あなたが3Pしたがるから悪いのよ、すごいの見せてあげる」って言ったかと思ったら俺に見ておけと言わんばかりに、四つんばいの彼のアナルを舐めまくるんです。
そして手は友人のアソコをシコシコしてるんです。
友人はキモイようなあえぎ声を出してます。・・・俺にはやってくれたこと無いじゃねえかよ~!(怒)と、完全に嫉妬の嵐でした。

そして、またディープキスをはじめたかと思いきや、妻が私に「ねえねえ、この部屋から出て行って~!集中したいから!」って言うんです。
友人も笑ってます。完璧に俺の昼間のキャラクターは崩壊です(笑)
でもさすがに、「おまえが感じでいるところを見たいから3Pするんやから、部屋にはおらせてくれや!」と苦笑いしながら何とか?!部屋に。
しかし、見られてると思うと集中して感じることができないって妻が言うもんで、なぜか部屋の隅っこに俺は体育座りして鑑賞しました。
も~ここまで来たら完全に俺はこの世にいません(笑)

ゴムを装着して、さあ挿入です。
妻がこれまた本当に気持ちよさそうな第一声をあげました。
「ううううううう(挿入されたとき)、あああああ・・・・(少し動かし始めたとき)、あ~~~んあ~~ん(ピストン開始です)」的な。

その時すでに時間は明け方の4時少し前でした。
もう頭もモウロウとしています。
何しろ目の前のすごい現実と、八時過ぎから飲んでいるワインと、明け方という時間のせいで、完璧にトランス状態ですね。最高です(笑)
ベッドがギシギシ言いっぱなしです。
友人のアソコは俺よりもでかいですからね。それはそれで嬉しかったりもしました。
というのも、変なやつに抱かせたり、抱かせた後に不満足って言われたら本当に嫌ですからね。
またやりたい!またやって!って言わせたいですからね。

プレイ中妻が時々こちらに声を掛けてくるんです。
「こういうのがしてほしかったんでしょ?ねえ、私がセックスするのが見たかったんでしょ?」っていう感じで。
だから私は、「うん、そうやで!もっと感じて!もっと感じて!」と何度も言いました。
そのたびに妻のあえぎ声は大きくなりました。
どうですかね~、30分ぐらい彼もがんばってくれたでしょうか?
そろそろ逝きたそうです。いいよ!よく頑張ってくれてるね!バシっと出しちゃってよ!っていいました。

顔にかけてやってもいいよ?っていったんですけど、それは友人的にも少し気が引けたみたいで、最後はマッハな回転数のピストンの後、大砲の音のように聞こえるんじゃないか?みたいな、あるいは「ドピュ」って聞こえそうなぐらいの大量の精子をコンドームの中に出して、終了しました。

もう私的には我慢の限界に達していたので、そのままバトンタッチしてすぐさま生でズッコンバッコンです。
表現が古くてすいません(笑)
自分でも分かるんですけど、すっごくカチンコチンになっている状態です。
普段からこれぐらい起てば言うことないのに~っていうぐらいです。
妻の体は友人の汗や唾液まみれなんですけど、お構いなしです。
胸から首筋から舐めあげました。
妻は私とのピストンの最中に耳元で、「やっぱりあなたの方が気持ちいいよ!」って言ってくれて、それを聞いて1分もしないうちにハイ終了!
中出しごめんなさい状態でした・・・。

作家ではないので、セックス最中の描写は温かい眼で見ていただいたとして、問題はその後です!

その晩私は結局のところ、7発もやっちゃいました。
それまでの自己ベストが3発だったので、トンデモナイことです(笑)
バイアグラも飲んでいないし、とにかくNOドラッグで7発です。

うちの妻は、それに対して激しく喜んでくれました。
興奮したの?嬉しかったの?私も気持ちよかったよ?でもあなたのが一番よ?普通のHができなくなったらどうするの?
・・・・質問攻めに合いましたけどね(笑)何とかうまく答えたつもり(笑)です。

昨日、またやろうや~って言ったら、また前の状態みたいな感じで、「やらんよ~。なんでやらないといけないん?私とだけじゃあ駄目なん?」と一蹴。
でもその表現って変ですよね?!俺が、妻とだけじゃ飽き足らず他の女性とするって言うんならそんな風に言われても仕方ないんですけどね。
妻が・・・他の男とやるわけですからね。
だから、こういう異常なプレイは普通の人には理解できないとつくづく思いました。
また次にこういうのが出来るとしたら数ヵ月後とか、一年後になりますが、また楽しみにしていてください!
ありがとうございました!
764
削除依頼
2009/01/22 12:34:31 (r8HrQKPa)
地元の悪ガキのリオとトモにお年玉を取られたのでホテルに連れ込みました。
友達呼び出したので2対2です。
リオとトモともに初対面の友は二人がJC2と知って大喜びでした。
最初は友がWフェラとかトモとエッチしてるのを撮影してました。
トモもリオもノリが良いので良いのが撮れました。
友は律儀にゴムつけてましたが俺は生でリオに入れました。リオは彼氏とはゴム
してエッチするらしいのですが実は初潮前で、それが彼氏に言えないのでゴム
有りだそうです。
まあ見た目、派手派手ギャルですからね~リオは。逆にトモはロリロリフェイ
スですが
淫乱JCで快楽一番って子で友と俺とで二穴攻めをリオに撮影させました。
友は俺がリオに中出ししたのでリオには手を出しませんでしたのでトモの撮影
が多かったです。
友がリオとトモに5万ずつお年玉を出してました。俺は紹介料として10万
貰ったので
二人に取られた2万ずつのお年玉は元が取れたのでラッキーでした。
765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。