ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
2009/04/03 01:27:17 (HhBQ9YSk)
あれは俺が20歳の夏の出来事です。連れと連れの彼女と俺んちで飲み、両親は旅行でいなかったので二人は泊まっていくことになりました。俺と連れはパンツ一枚で、彼女はTシャツにパンティー!でもバスタオルを巻き布団に潜り込みました。どれほど寝たのか?目を覚ますと・・・「うん、あっ、あぁ~・・・」俺は連れと彼女がヤッてる!と感じとった。横を見ると連れが彼女のまんこを舐めていました。俺は近づき彼女の乳をTシャツの上から揉み上げました。ノーブラ!ということは、連れがブラジャーを外したんだ。俺はTシャツを捲くり彼女の生乳に触れると、ジトッとした感触・・・汗ばんでるのか?連れに舐められた後なのかはわからない。そんなことどうでもいい。俺は生乳を指で転がしながら舐め上げた。連れも俺の参戦に気付いたが何もいわない。
薄暗く乳首の色まではわからないが、小豆大ぐらいの乳首は硬くツン勃ちしていて、俺の愛撫に声を荒げる。連れが彼女を馬なりにしてバックから挿入した。俺はとっさにパンツを脱ぎ捨て、彼女の口にチンポを持っていく。彼女は何のためらいもなく俺のいきり勃ったチンポを加えた。う・うまい!濃厚だった!今までに経験したことない激フェラに、俺は爆射寸前だった。連れも限界が近づいていた。「ぐあーっ、えりイクっ!いくぅ!」連れが叫び生で中出しした。俺も「えりちゃんいくイクぅっ!!」・・・上と下の口に大量の精液を発射された彼女は、その場に崩れ落ちた。朝目を覚ますと、連れは寝ていたが彼女がいない。捜すと風呂でシャワーを浴びていた。俺も裸になり侵入した。「いやぁん、ダメ!見ないで・・・」何てきれいな乳なんだ!「えりちゃん、きれいた!きれいだよ!」俺はえりちゃんの乳にむしゃぶりついた。そしてキス!軽いキスを繰り返しディープキス!!更に俺の指は下へ伸びる。我慢できなかった。風呂場のタイルにもたれさせ、俺はチンポを挿入した。締まる!すごい!気持ちイイ!「えりちゃんイッてもいい?いい?」「あっ、いい!ひろくんきて!きて!」「がぁーイクっ!おぅ!おおぅ!・・・」
・・・・今の俺の嫁さんが連れの彼女だった「えり」ッス。
746
2009/03/31 23:17:00 (67I6Ar.T)
長年、妻を他人に抱かせたい願望のようなものがありました。
もちろん了解してもらえるはずもなく・・・ただ日々が過ぎていきました。
 決して嫌いな方ではないのですが、長真面目な妻ですのでなかなか了解して
もらえなかったのです。

そんな妻も長年そのたびに、「一度でいいから・・・」とお願いしていた
のに根負けしたのか「そんなに言うなら一度だけよ!」と遂に了解してくれた
のが3んかげつ前のことでした。

そして、遂に先日、私達夫婦を交え、もう一組のご夫婦、単独男性一人を交え
ての衝撃的なプレイを初めて体験しました。

色白で、以外に豊満な妻の体は今でも相当魅力的だと思います。
もちろん、妻にとっては私以外の男性経験は無く、当然複数のプレイなど、こ
のような刺激は初めての体験でした。

最初は私とお相手の奥さん、妻と二人の男性と言う形で進んで行くことになり
ました。

私の方はお相手の奥さんがとてもステキな方で正直とても〝ラッキー〟という
感じでやや自分のことで興奮していました。

妻の方はと言うと初めての3P体験という事もあり最初最初は淡々と、と言う
感じだったようでしたが

二人の男性に愛撫されている内、徐々に妻の声も高鳴って行くようでした。以
外でもあり、不思議な興奮を感じていました。

やがて、私の心も〝気もそぞろ〟という感じでせっかくステキな奥さんとのプ
レイも集中出来ません。あんなに期待していたのに、以外に本番を迎えると、
理性的な自分がそこにはいたのです。

一人の男性にフェラさせられながらもう一人に大きく脚を開かされクンニされ
る妻、嫉妬と興奮、なんともいえない不思議な興奮の状況でした。妻の顔も
徐々にピンク色に染まり始め、徐々に顔の相も緊張から興奮の目つきに変わっ
てきているようでした。

正直、妻への愛しさが入り交じり複雑な興奮感でいっぱいでした。そんな私の
気持ちを察っしたのか、手、口で私のモノを相手の奥さんは愛撫しながら「ど
ぅ、自分の奥さんが他の男性に感じて行く姿は?」とか

「そろそろ本当に奥さんやられちゃうよ」とか少しサディスティックに私を責
めたてます。

しばらくすると隣りでは一人の男性が妻の上に乗り抱きしめていました。

小さな声でしたが「アッ、アッ、ア・アァ~ン」となんともいえない妻の声
が聞こえてきました。

初めての男性に抱かれて感じている妻、男性の動きに合せ妻のあの声も徐々に
高鳴ってきます、

フェラさせていた男性が唇を求めると、なんと、まるで恋人同士のように男性
の首に手を回し舌を絡ませながら抱かれていきます。

そして、挿入「ワァー アー、イ~ィ、ハー、ハー、ダメー」 〝クチョ、ク
チョ、クチョ、となんとも言えない卑猥な音、

「アー、ダメー、オ・オマンコ イクー、イクー、イク~、ンー、」

遂に他の男性に抱かれ激しく絶頂を迎えます。一人の男性がイクと自然なごと
くに次の男性に抱かれ、

その後の妻からは私の見た事無いまぶしくも艶めかしい〝魅惑的な女〟でし
た。 興奮しました。

家に帰って妻を激しく抱いたのは言うまでもありません。「またシテみた
い?」と妻に尋ねると恥ずかしそうに無言で頷き

「ごめんなさい、すご~く感じちゃったの」と顔を赤らめながら答える妻、次
の計画はと心の中で考える反面ものスゴ~イ嫉妬感、とても複雑な興奮で
す。

家に帰って来てからは何度も妻を激しく抱き、妻もまたそれに素直に答えてく
れました。

私の目の前で他の男性に抱かれ感じて行く姿、前後から二人の男性に責められ
男の〝かわいいオモチャ〟のようにされた妻、

激しくアソコをクンニされ「オマンコー アァー オマンコがいいのォー」と
卑猥な言葉を我を忘れて叫んだ妻、いろいろな記憶が私の頭の中に甦り私の頭
は興奮と屈辱と混乱でグチャグチャです。

二人の男性から責められ感じている姿も絵図ら的には興奮しますが、一人の男
性と恋人同士のように

抱き合い舌を絡め、抱きついて感じている姿は本当に格別な興奮、嫉妬感でし
た。

妻に「また、あれややろうね?」聞くと恥ずかしそうに「うん」と答えてくれ
ました。

そして昨日は「あなたの前で他の男性に抱かれるのも刺激的だし、

あなたのいない所で他の人と二人だけでしてみたい気もするし、複数の男性に
マワされてもみたい」と意外な興奮する言葉も聞くことが出来ました。

普段は家事、子育てをキチンとこなし良き妻ですが、初めての強烈な体験によ
って妻の中で何かが変わり、妻の深いところにあった女の本能とでも言うべき
一面を見たようです。
 今後の展開が怖いようでもあり、ぞくぞくする今日この頃です。

1ヶ月ほどしたら、もう一度違った体験をと考えています。また新たな展開
があれば報告します。
747
削除依頼
2009/03/20 02:59:16 (RiKiRfch)
私は56歳妻は53歳の中年夫婦です。先日妻の閉経記念にマンネリ化を打開するため妻を貸しました。Hも正常位しか認めず喘がない真面目な妻は「嫌よそんなの…絶対ダメ」と言っていました。しかし私は計画を進め当日日曜日待ち合わせ場所でネットで募集した男性と会う直前まで「やっぱり私嫌よ」と二の足を踏む。待ち合わせ場所で相手が3人と知り半べそ気味に引き取られる妻。A氏にビデオカメラを渡して撮影を頼み私は不安と期待の気持ちで家でゴロゴロ。夕方になり妻を迎えに行く。A氏は「いや~最高でした」と言ってカメラを渡される。B氏C氏共に満足げだ。私はフラフラな妻を車に乗せて感想を聞く。あんなに嫌がっていた妻が「すごかった…」と一言。早速家で妻を脱がすと乳首はベトベト。アソコからは大量の男汁。妻は恥ずかしそうに風呂に向かった間にビデオを見る。ラブホに入って妻はキョロキョロ。次第に脱ぎ始める。「シャワーは?」と心配しているいる妻をA氏が大丈夫とたしなめて初めてのフェラ指導。顔をしかめぎこちなさそうに3人をしゃぶる。次はオナ。普段なら絶対しない行為だ。オナと言われて「はしたない…」と言いながらもイクまでオナする。普段の妻同様喘がない。A氏達はそれぞれ玩具を違った場所に当てるA氏は胸B氏はアナルc氏はアソコだ。初めは喘がないで我慢していた妻が声を出した。快挙だ。「あっあっ」と喘ぐ妻。アソコはびちょびちょだ。A氏達が妻に襲いかかった。A氏が攻め他は妻の胸や妻にフェラさせている。A氏が果てると交代する。このローテーションをするうちに妻が自ら腰を動かささせられる。もうまんざらでもない感じで自ら腰を振る。
その晩ビデオを見ながら妻と交えた
748
2009/03/18 23:40:45 (0KUIWqQr)
これって、乱交って言えるのかどうか・・・。

彼とは高校時代から付き合って4年になります。私が短大を出て就職して
からも続いていました。だけど、このごろおたがいに飽きてきたという
か・・・Hもあまり燃えなくて・・・。

一月ほど前でした。彼がシティホテルを予約したからそこで会おうって言
ってきたんです。ラブホじゃなくてどうしてかなって思ったんですけど、と
にかくホテルの部屋に行きました。するとそこには彼と、彼の大学の後輩が
3人いました。彼は「頼む、お前が他の男に抱かれているところを見たいん
だ」と言って手を合わせて頼んできました。驚いて何もいえないでいると、
後輩3人にベットに押さえつけられて、スカートとパンスト、下着をはぎと
られ、下半身裸にされました。上は脱がされませんでしたが、ブラウスの下
から手を入れられ、ブラもはずされ、胸をおもいきり揉まれました。私は泣
きながら抵抗しましたが、手を後ろで縛られ、裸になった後輩たちのモノを
しゃぶらされました。手が使えないので舌だけでなめていると、そのうちに
一人に腰をつかまれ、後ろから入れられました。口とアソコで別々のモノを
受け入れているうちに、私もアソコを潤ませていました。自然に声が出てし
まい、それを聞いた後輩たちは「先輩、彼女、感じてますよ」「俺、彼女い
るんだけど、この子セフレにください」「このマンコ、すごい締りですよ、
飢えてたんですね」とか勝手なことを言っていました。

結局、三人にナマで中出しされました・・・途中でシャワーも浴びなかっ
たので、アソコの中は出されたもので一杯でした。最後のひとのがすごく太
くて固くて、それに押し出されたヌルヌルがアソコのそとまでいっぱい流れ
出てきました。
 彼氏は裸になって、横で三人に抱かれる私をじっと見ていましたが、息を
荒くして、アソコを立たせていました。

3人とのHが終わったあと、トイレに行かせてくれるように頼みました。
その日は朝からお腹のぐあいが悪くて・・・でもトイレにまたがって出して
いるところも皆に見られました。出したものも見られました・・・。手を縛
られていたので、お尻を拭くこともできずお尻を突き出した姿で、「お尻の
穴を拭いてください」と言わされました。紙とウェットティッシュできれい
に拭いてもらい、そのあと、一人の後輩にお尻の穴を舐められました。親に
も彼氏にも見られたことのない姿を見られて、恥ずかしくて死にそうでし
た。でも、恥ずかしくて泣きながら、なぜか激しく濡れていました。

その後、またしゃぶらされ、3人に抱かれました。6回目のHが終わった
あと、彼が手をほどいてくれました。それまでじっと我慢してきたのか、私
の服を乱暴に脱がせ、後輩の見ている前で私を抱きました。後輩の出したも
のでヌルヌルになっているあそこにそのまま自分のモノを入れて、ものすご
く激しく突いてくれました。私はもうぐったりでしたが、彼があんなに激し
かったのは初めてでした。やっぱり嫉妬していたんだと思います。

彼とは、このことがきっかけになって、新しい気分で付き合えるようにな
りました。彼とHするとき、そのときのことを思い出すと、すごく燃えま
す。
749
2009/03/09 21:41:27 (w80iF4OT)
ある日スワッピングルームのママから電話がある

今度78歳のご夫婦が来るから相手してくれないかと

僕には興味があった。

一体幾つまでセックス出来るのだろう。

その願望を叶えてくれるリクエストだった。

その日ルームに行くと、白髪の老夫婦がいた。

よろしくね。

ママが紹介する。

本当にこの老夫婦がやるのだろうか?

早速シャワーを浴び、部屋へと入る。

僕の彼女はおじいさんに任せ、僕はおばあさんを相手する。

胸は垂れていたが、はりがある。

全身に無駄肉がなく、身体も鍛えている。

マンコに手を伸ばすと、花園は既にヌレネレ、

テクニックに好評のある僕だったが、

指を入れた瞬間、もがく

隣にいるカップルが興味津々に覗き込む。

指をまく様に触るとさらに激しく声をあげた!

その声は小娘と変わらない。

さらに激しく動かすと全身を震わせながら、

『ダメ!もうダメ!こんなのはじめて!』

そう言った瞬間、

浴びるような潮が…

全身が痙攣したような身体

それを見た俺は、妙に興奮した。

そして、ムスコを挿入する。

なんら変わりはない

腰を突き上げる様に振る

婆さんが感じている。

さらに激しく

婆さんが甘い声をあげる。

さらに激しく

婆さんが恥ずかしそうに内から湧き出る感情を抑える様に震える。

さらに激しく

婆さんは我を忘れたように声を出し、乱れ、イッた!

ゴムを外すとむさぼりつくように俺のムスコをしゃぶった。

その事はルームで伝説になっている。

750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。